Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ★ "Hindurchklicken" durch Fenster [24012]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    62
    Welt
    Grünland

    ★ "Hindurchklicken" durch Fenster [24012]

    Dein Name im Spiel: Battlemotive
    Dein Land und deine Zeitzone: D/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 10.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 11:35
    Deine Spielerstufe: 33
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? k.A.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Verwendeter Browser: Firefox 88.0.1. (64bit)

    Ein sehr nerviger Fehler. Man möchte etwas in dem Fenster anklicken, aber der Klick vollzieht sich auf den Hintergrund und öffnet z.B. ein Gebäudefenster vom Gebäude dahinter, was sich dann in den Vordergrund drängt. Gerne verschieben sich dann auch mal die Fenster woanders hin.
    Beispiel: Zuweisen von Truppen in General auf Tropensonne (aber ansonsten auch auf Heimatinsel)
    Auch bei anderen Fenstern ist das der Fall. Den Fehler haben auch andere.

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    14
    Welt
    Glitzerstadt

    Fenster im Spiel nicht ganz dicht - es öffnen sich plötzlich andere ...

    Dein Name im Spiel: Helge0815
    Dein Land und deine Zeitzone: UTC+5
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 13/05/2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit mehreren Tagen
    Deine Spielerstufe: 30
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows10-64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Chrome Version 90.0.4430.212 (Official Build) (64-bit)

    Wenn ich bspw im economic overview auf angezeigte Elemente klicke, öffnet sich mit unter plötzlich ein Gebäudemenu.

    Es scheint sich dabei um das Gebäude zu handeln, dass an der Position steht, auf die (aber im geöffneten Fenster) geklickt wurde.

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    14
    Welt
    Glitzerstadt
    Funktioniert sowohl mit Generälen als auch durch mehrerer Layer von geöffneten Fenstern.

  4. #4
    Forenmoderator Avatar von MOD_Anodor
    Registriert seit
    Jan 2021
    Ort
    tropischer Regenwald
    Beiträge
    182
    Welt
    Goldenau
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt.

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    62
    Welt
    Wildblumental
    Dein Name im Spiel: Heike_H
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland, MESZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: von Anfang an nur heute erst gemeldet
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: von Anfang an
    Deine Spielerstufe: 36
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? Firefox 88.0.1 (64-Bit) und Chrome Version 90.0.4430.212 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Jepp diesen nervigen Fehler habe ich auch
    Indem man über andere schlecht redet, wird man selbst nicht besser.

  6. #6
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.319
    Welt
    Windfeuertal
    Ich meine, das ist seit dem Update noch um einiges schlimmer, ebenfalls das Hüpfen der Fenster über die Spielfläche beim Anklicken. Zumindest kommt es mir so vor.

    Dein Name im Spiel: Trixigi
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum:
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    Deine Spielerstufe: 39
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 Pro / 64 Bit
    Genutzter Browser? Mozilla Firefox 89.0 (64-Bit)
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 70 seit 08.11.2020

Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.06.21, 21:08
  2. ★ [General] ganzes Fenster wird verschoben [24002]
    Von cpu_ im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.05.21, 17:54
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.21, 17:49
  4. Unnötige Zonenwechsel durch AT Fenster Änderung
    Von AyrtonSvenna im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.04.15, 17:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.