Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ★ [Chat] Kontextanzeige zu Spielern enthält nur "economy review" [24026]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    62
    Welt
    Grünland

    ★ [Chat] Kontextanzeige zu Spielern enthält nur "economy review" [24026]

    Dein Name im Spiel: Battlemotive
    Dein Land und deine Zeitzone: D/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 06.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 18:28
    Deine Spielerstufe: 32
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? nein
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Verwendeter Browser: Firefox 88.0.1. (64bit)

    Beim Klicken auf andere Spieler im Chat wird nur 'economy review' angezeigt. Ist sogar auswählbar und man kommt damit in die Wirtschaftsübersicht. Die normalen Optionen fehlen.

    Am 10.05. erneut passiert und nach Relog wieder alles normal.
    Angehängte Grafiken

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Myxus
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Im Allgäu
    Beiträge
    857
    Welt
    Wildblumental
    Dein Name im Spiel: Myxus
    Dein Land und deine Zeitzone: DE/MESZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    Deine Spielerstufe: 31 (Live-Server 73)
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? NEIN
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Chrome 90.0.4430.212 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Ich habe diesen Fehler auch bemerkt, er tritt auf wenn man vorher in einem Lager oder Rathaus dort auf "Zur Wirtschaftsübersicht" geklickt hatte.
    Geändert von Myxus (11.05.21 um 16:46 Uhr)
    Kampfsimulator mit Hall of Fame: www.dsosim.de oder dsosim2.de

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    137
    Welt
    Schneefeuer
    bei mir tritt der Fehler auch IMMER auf, wenn ich im "economy review" gewesen bin, was ja ziemlich nervig beim Irma zuschicken ist.

    Mein Lösungsansatz ohne Relog (wirkt auch bei anderen Graphik-Problemen):
    - Vollbildmodus AUSstellen,
    - auf einen Avatar aus der FL klicken (so das dort das Minimenü angezeigt wird)
    - wieder in den Vollbildmodus gehen

    Ich vermute mal, das sich dadurch irgendwas initialisiert. Bin MacUser, weis nicht ob das bei Win-Rechnern auch gilt....
    Geändert von Melissengeist (11.05.21 um 16:53 Uhr)

Antworten

Ähnliche Themen

  1. ★ [Chat] Text während Eingabe im Chat unsichtbar [23972]
    Von Battlemotive im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.05.21, 15:06
  2. Der Chat und die Verhaltensweisen von anderen Spielern
    Von cyberPATROL im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.13, 07:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.