Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ★ Im Handelsfenster lsst sich kein Filter setzen

  1. #1
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beitrge
    123
    Welt
    Windfeuertal

    ★ Im Handelsfenster lsst sich kein Filter setzen

    Dein Name im Spiel: Quarx
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Deine Spielerstufe: 27
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10, 64 bit
    Verwendeter Browser: Microsoft Edge Version 90.0.818.51 (Offizielles Build) (64-Bit)




    Obwohl der Handel bereits frisch aktualisiert war, erhlt man beim Setzen des Filters hier "tool|coin" die Aufforderung es wieder zu tuns ohne das sich was ndert. Auch ein Relog ndert nichts. Der Fehler ist mit jedem mehrteiligen Filter reproduzierbar.

  2. #2
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    3.615
    Welt
    Funkelberg
    das hab ich auch, spieler kann man nur finden wenn man den vollstndigen namen ein gibt und die entertaste bewirkt auch nichts.
    Leider ist meine Lizens fr Team Viewer vorerst nicht mehr verfgbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beitrge
    64
    Welt
    Windfeuertal
    -
    Gendert von Merlin_888 (09.05.21 um 12:30 Uhr) Grund: Inhalt falsch

  4. #4
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beitrge
    123
    Welt
    Windfeuertal
    Hallo Merlin_888,
    schicke doch bitte mal einen Screen davon und setze den Filter dabei auf mindestens zwei Gegenstnde z.B. "marble|stone" Danke
    Klara

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beitrge
    64
    Welt
    Windfeuertal
    Ich nehme alles zurck, SORRY. Mit der Aktualisieren Funktion komme ich ganz durcheinander, wenn pltzlich wieder alles angezeigt wird, obwohl noch Text im Filterfeld steht.

    Ein weiterer (kleinerer) Fehler ist, dass die Filterfunktion keine Grobuchstaben schluckt, Bogen wird als Bows angezeigt, aber nur mit bows gefunden, nicht mit Bows.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Myxus
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Im Allgu
    Beitrge
    857
    Welt
    Wildblumental
    Ich kann beides besttigen.

    Die "oder"-Verknpfung -> "|" funktioniert nicht.

    Auch der Gro/Klein Schreibungsvergleich passt nicht.
    Kampfsimulator mit Hall of Fame: www.dsosim.de oder dsosim2.de

Antworten

hnliche Themen

  1. ★ Inhaltsfeld einer PN lsst sich nicht erweitern
    Von KlaraFall_ im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.21, 14:17
  2. ★ Kaufman lsst sich nicht ffnen
    Von ILB_S im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.05.21, 13:43
  3. es lsst sich kein edelholz fllen
    Von Madrulus im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.03.19, 17:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.