Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ★ Im Handelsfenster lässt sich kein Filter setzen

  1. #1
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    106
    Welt
    Windfeuertal

    ★ Im Handelsfenster lässt sich kein Filter setzen

    Dein Name im Spiel: Quarx
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Deine Spielerstufe: 27
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10, 64 bit
    Verwendeter Browser: Microsoft Edge Version 90.0.818.51 (Offizielles Build) (64-Bit)




    Obwohl der Handel bereits frisch aktualisiert war, erhält man beim Setzen des Filters hier "tool|coin" die Aufforderung es wieder zu tuns ohne das sich was ändert. Auch ein Relog ändert nichts. Der Fehler ist mit jedem mehrteiligen Filter reproduzierbar.

  2. #2
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.474
    Welt
    Funkelberg
    das hab ich auch, spieler kann man nur finden wenn man den vollständigen namen ein gibt und die entertaste bewirkt auch nichts.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    57
    Welt
    Windfeuertal
    -
    Geändert von Merlin_888 (09.05.21 um 12:30 Uhr) Grund: Inhalt falsch

  4. #4
    Wuseler Avatar von KlaraFall_
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    106
    Welt
    Windfeuertal
    Hallo Merlin_888,
    schicke doch bitte mal einen Screen davon und setze den Filter dabei auf mindestens zwei Gegenstände z.B. "marble|stone" Danke
    Klara

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    57
    Welt
    Windfeuertal
    Ich nehme alles zurück, SORRY. Mit der Aktualisieren Funktion komme ich ganz durcheinander, wenn plötzlich wieder alles angezeigt wird, obwohl noch Text im Filterfeld steht.

    Ein weiterer (kleinerer) Fehler ist, dass die Filterfunktion keine Großbuchstaben schluckt, Bogen wird als Bows angezeigt, aber nur mit bows gefunden, nicht mit Bows.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Myxus
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Im Allgäu
    Beiträge
    857
    Welt
    Wildblumental
    Ich kann beides bestätigen.

    Die "oder"-Verknüpfung -> "|" funktioniert nicht.

    Auch der Groß/Klein Schreibungsvergleich passt nicht.
    Kampfsimulator mit Hall of Fame: www.dsosim.de oder dsosim2.de

Antworten

Ähnliche Themen

  1. ★ Kaufman lässt sich nicht öffnen
    Von ILB_S im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.05.21, 13:43
  2. ★ Inhaltsfeld einer PN lässt sich nicht erweitern
    Von KlaraFall_ im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.21, 17:09
  3. es lässt sich kein edelholz fällen
    Von Madrulus im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.03.19, 17:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.