Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ★ Grafikfehler/Unschrfe

  1. #1
    Wuseler Avatar von heo51
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Dsseldorf dann Rtg
    Beitrge
    389
    Welt
    Steppenwald

    ★ Grafikfehler/Unschrfe

    Ihr Name im Spiel:
    heo51

    Ihr Land und Ihre Zeitzone:
    Deutschland, (UTC+01:00) Berlin

    Datum des Auftretens des Problems:
    immer wieder

    Zeitpunkt des Auftretens des Problems:
    immer wieder

    Ihr Spielerlevel:
    15

    Besteht das Problem nach einem Neustart fort?
    ja

    Welches Betriebssystem verwenden Sie & welche Bitversion?
    Win 10 pro 64-Bit 20H2, 120.2212.551.0

    Browser-& Versionsnummer
    Microsoft Edge 64-Bit Version 90.0.818.51
    Firefox Version 88.0 64Bit
    Opera Version 76.0.4017.94
    Chrome Version 90.0.4430.93 64-Bit

    Grafikkarte
    NVIDIA GeForce GTX 260


    https://ibb.co/k8xg8G3

    Auf einem anderen PC getestet
    Dort ist keine Unschrfe fest zu stellen.

    https://ibb.co/ZMgM5Zf
    Gendert von heo51 (04.05.21 um 22:44 Uhr) Grund: 17:51

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Charles_Bouvet
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Zuhause
    Beitrge
    674
    Welt
    Mittsommerstadt
    Hmmmm... Aber wenn es auf einem anderen PC funktioniert, dann liegt das Problem doch eher nicht am Programm sprich Unity-Testserver, denke ich mal. Auch bei mir erscheinen manchmal Grafiken unscharf, weil der Server eine Zeit braucht (wegen Auslastung/berlastung) bis diese vollstndig geladen wurden.
    Um dieses Jahr viel Strom zu sparen, werde ich nach all den Jahren vielleicht auch mal Schlitten fahren. Der Nikolaus hat's vorgemacht, ich teste das gleich heute Nacht! - Netzfund (Autor unbekannt)

  3. #3
    Forenmoderator Avatar von MOD_Anodor
    Registriert seit
    Jan 2021
    Ort
    tropischer Regenwald
    Beitrge
    408
    Welt
    Goldenau
    mach doch mal die systemangaben von dem rechner wo es luft.

  4. #4
    Wuseler Avatar von heo51
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Dsseldorf dann Rtg
    Beitrge
    389
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von Charles_Bouvet Beitrag anzeigen
    Hmmmm... Aber wenn es auf einem anderen PC funktioniert, dann liegt das Problem doch eher nicht am Programm sprich Unity-Testserver, denke ich mal. Auch bei mir erscheinen manchmal Grafiken unscharf, weil der Server eine Zeit braucht (wegen Auslastung/berlastung) bis diese vollstndig geladen wurden.
    Das ist richtig. Ab und zu je nach Serverleistung dauert es manchmal ein, zwei Sekunden bis sich ein Bild scharf geschaltet hat.
    Es sind Seltsamer weise nur kleine Bildchen vom gesamten Bild welche unscharf dargestellt werden. Auf diesem PC wurde Siedler DSO mit Flash u. Client ohne diese Probleme (Unschrfe) gespielt.

  5. #5
    Wuseler Avatar von heo51
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Dsseldorf dann Rtg
    Beitrge
    389
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von MOD_Anodor Beitrag anzeigen
    mach doch mal die systemangaben von dem rechner wo es luft.
    Hier meine Konfiguration vom PC von wo aus es funktioniert.

    Prozessor
    Intel Core (TM) i7-2600K CPU 3.40GHz

    RAM
    16,0 GB

    64-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Win 10 pro
    Version 2004
    Betriebssystembuild 19041.928
    Experience Pack 120.2212.551.0

    Grafikkarte
    NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

    Der Browser fehlt noch

    Google Chrome
    Version 90.0.4430.93 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Gendert von heo51 (04.05.21 um 17:31 Uhr)

  6. #6
    Wuseler Avatar von heo51
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Dsseldorf dann Rtg
    Beitrge
    389
    Welt
    Steppenwald
    Beim Kaufmann geht es munter weiter mit unscharfen Darstellungen. Es ist seltsam das es nur bei kleinen Symbolen auftritt.

    https://ibb.co/9gjGF32

  7. #7
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beitrge
    25
    Welt
    Andosia
    dieser Fehler tritt bei mir ebenfalls auf
    zustzlich bekomme ich, wenn ich den Mauszeiger zu schnell ber die Insel bewege, beim Hndler etwas kaufe, oder ein Gebude platziere einen
    "black/brown-Screen"
    ich muss zum Weiterspielen das Spiel neu starten

    [COLOR="rgb(0, 0, 0)"]auf dem Live luft alles perfekt[/COLOR]

    Name im Spiel:
    austest
    Dein Land und deine Zeitzone:
    Deutschland, (UTC+01:00)
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:
    immer, nach der Wartung jedoch hufiger
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    laufend
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?
    ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version?
    Win 10 Prof. 64 Bit, build: 19042.985
    Genutzte(r) Browser & Browserversion?
    Chrome Version 91.0.4472.77 (Offizieller Build) (64-Bit)
    (bei dieser Version ebenfalls: Chrome Version 90.0.4430.93 64-Bit)
    Gendert von weirdFly (29.05.21 um 15:31 Uhr)

hnliche Themen

  1. ★ Grafikfehler Produktionsbalken unterbrochen/nicht gerade durchgehend [23992]
    Von Battlemotive im Forum TESTSERVER Fehlermeldungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.22, 13:55
  2. Grafikfehler ?
    Von eskuschel im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.20, 18:56
  3. ★ Halloween Abenteuer - Grafikfehler mit der Brcke [23852]
    Von Posbis_ im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.10.20, 14:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.