Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: ★ [Mouseover] Gebäude verschieben falsche Anzeige [24003]

  1. #1
    Siedler Avatar von cpu_
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    54
    Welt
    Steppenwald

    ★ [Mouseover] Gebäude verschieben falsche Anzeige [24003]

    Dein Name im Spiel:
    TestOnMe-U
    Dein Land und deine Zeitzone:
    Deutschland GMT+1
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:
    03.05.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    18:50
    Deine Spielerstufe:
    lvl 20
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?
    Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version?
    Win 10pro/64-bit
    Browser
    Firefox 88.0-64

    Wenn ich ein Gebäude verschieben will, bekomme ich die Abrisserstattung anstelle der Kosten fürs Verschieben angezeigt.

    20210503-1901_Gebäude verschieben.jpg

    .

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Charles_Bouvet
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    617
    Welt
    Mittsommerstadt
    Ich denke, Du hast als letzte Aktivität ein Gebäude abgerissen. Das war bei mir auch so. Hatte zuerst ein Feld abgerissen und wollte anschliessend ein Gebäude verschieben. Es wurden mir jedoch die Kosten für das Abreissen angezeigt... Nach einem Reload der Seite war die Anzeige zwar richtig, jedoch bleibt die Anzeige immer auf der letzten Aktion hängen...
    Es gibt Menschen, die nie zufrieden sind; sie möchten bald diesem, bald jenem ihre Meinung und ihr Anliegen sagen; bald den einen, bald den andern um Rat fragen – doch nur, was sie wollen.

    Vinzenz von Paul

    (1581 - 1660), auch Vinzenz Depaul oder Vincent de Paul, französischer katholischer Ordensstifter, Heiliger, Gründer der Caritas

  3. #3
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    3.342
    Welt
    Grünland
    Kannst du Charles Vermutung bestätigen, cpu_?

  4. #4
    Siedler Avatar von cpu_
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    54
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von BB_Kumakun Beitrag anzeigen
    Kannst du Charles Vermutung bestätigen, cpu_?
    Ja, allem Anschein nach ist es wohl so, und umgekehrt auch.
    Das heißt, wenn ich ein Gebäude abreißen will, bekomme ich die Kosten für das Verschieben angezeigt, und zwar am letzten Gebäude.

    20210504-1238_Gebäude verschieben-2.jpg

    .

  5. #5
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    3.342
    Welt
    Grünland
    Wurde zur Kontrolle weitergereicht. Eine Ordnungsnummer füge ich später an.

Antworten

Ähnliche Themen

  1. ✔ Konzerthalle: Falsche Größe bei der Mouseover-Anzeige [23913]
    Von tiefschwarz2 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.02.21, 11:50
  2. ★ Buffnachricht zeigen falsche Gebäude [17322]
    Von LatiTude_ im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.01.18, 11:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.