Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ★ Edelsteinbedarf bei "sofortfertigstellung" ist falsch [23984]

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beitrge
    200
    Welt
    Mittsommerstadt

    ★ Edelsteinbedarf bei "sofortfertigstellung" ist falsch [23984]

    Dein Name im Spiel:Lond
    Dein Land und deine Zeitzone:UTC+1 (Deutschland)
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 01.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:22:40
    Deine Spielerstufe:20
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win 10 64 Bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) FF 88.0 64 Bit

    Ist der DIA-Preis fr die Lsung richtig?

    https://www.directupload.net/file/d/...nzfyg9_png.htm

    Nach lsen des Quest per DIAS, wurden doch 49 abgezogen
    Gendert von Londo-Molari (01.05.21 um 21:58 Uhr)

  2. #2
    Siedler Avatar von Stretta
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    55
    Welt
    Wildblumental

    Edelsteine

    Eben habe ich die Funktion "sofort fertig" gegen Dias getestet.
    Mouseover zeigte an : kostet 0 ( Null ) ---> Fehler !
    Von 163 blieben dann noch 114 :-( , teurer "Spa" fr nix.

  3. #3
    Forenmoderator Avatar von MOD_Tamaree
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beitrge
    3.024
    Welt
    Mittsommerstadt
    Bitte die Fehlermeldung (Unity Version) - Vorlage nutzen, da sonst die Meldung nicht verwertet werden kann.

    Das Thema wird daher geschlossen.

  4. #4
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    85
    Welt
    Goldenau

    Edelsteinbedarf bei "sofortfertigstellung" ist falsch

    • Dein Name im Spiel:Saruna
    • Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    • Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 01.05.21
    • Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca 21.00
    • Deine Spielerstufe: 22
    • Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    • Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10 64bit
    • Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Firefox Version 88.0.0.7775


    Wenn ich "Quest sofort beenden" whle, wird als Kosten "0 Edelsteine" angezeigt, es werden aber beim annehmen Dias abgezogen.

  5. #5
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beitrge
    4.055
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Weitere Fehlermeldung mit Meldevorlage angefgt, somit Thema wieder geffnet

  6. #6
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    69
    Welt
    Grnland
    Dein Name im Spiel: Battlemotive
    Dein Land und deine Zeitzone: D/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 28.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 15:55
    Deine Spielerstufe: 19
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? k.A.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Verwendeter Browser: Firefox 88.0.1. (64bit)

    Sofort Abschlieen von Quest wird mit 0 Edelsteinen angezeigt, dabei zahlt man (wie es normal ist).

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    60
    Welt
    Apfelhain

    Weekly -Verteidigung des Knigreichs

    Beschreibung des Fehlers/Problems: um die Quest abzuschliessen wurde wurde 0 (null) dias angezeigt,abgezogen wurden 449
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):02.08.2021 ca 12uhr
    Was hast du als letztes gemacht? koop wirbelwind gespielt
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? siehe screen, mchte ich nicht noch mal ausprobieren
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? ja
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Chrome neueste Version
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? win 10 min allen updates
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: netcologne
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): wlan
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)https://prnt.sc/1ic0s39 screen fr die nchste quest

    erwarte Ersatz von 449 Edelsteinen

  8. #8
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    5.366
    Welt
    Windfeuertal
    Das gabs bereits auch auf dem Testserver in den vorigen Versionen.
    erwarte Ersatz von 449 Edelsteinen
    Und ich denke, dass die 0 Dias nicht stimmen knnen, hast du auch bereits vorher gewusst. Warum sollte mit einer neuen Version pltzlich eine BB-Einnahmequelle wegfallen. Bei mir werden i. . die Kosten korrekt angezeigt (FF 90.0.2).
    Gendert von Trixigirl (02.08.21 um 14:45 Uhr) Grund: Zitat ergnzt
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  9. #9
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    60
    Welt
    Apfelhain
    Danke Trixi, fr deine "magebliche " Meinung.
    Da mir vorher die vollen Kosten angezeigt wurden und nach Abschluss von 3 Teilen der Quest und einem AT pltzlich nur noch 0 Edelsteine....
    Das ich das auch vorher gewusst habe,ist eine Unterstellung.
    Und wenn ich alles vorher wsste ,was hier gerade passiert und jede Handlung erst vorher stundenlang im Forum berprfen muss,
    dann komme ich besser erst mal Ende des Jahres wieder vorbei.
    Denken kann man sich gerade manches, wissen allerdings nur recht wenig.
    In diesem Sinne....

  10. #10
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    5.366
    Welt
    Windfeuertal
    Konnte ich heut auf dem Testserver auch wieder beobachten. Weihnachts-Wartequest mit edelsteinen abkrzen wollen - da stand 0. Leider hab ich verpasst, nachzuprfen, was genau dann abgezogen wurde.
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

Antworten

hnliche Themen

  1. ★ Mtterliche Entdeckerin Sound bei Rckkehr falsch
    Von cpu_ im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.21, 19:45
  2. ★ Reisezeit im Tooltip falsch [17123]
    Von Wegklopper im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.20, 11:49
  3. ★ Wasserschloss spiegelt falsch [20881]
    Von Gustler im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.01.18, 18:21
  4. ★ Tooltip bei Gebudeabriss falsch [15855]
    Von Posbis_ im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.16, 16:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.