Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ★ Quest "The coal mine" [24015]

  1. #1
    Siedler Avatar von Shalinor
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    94
    Welt
    Grünland

    ★ Quest "The coal mine" [24015]

    Dein Name im Spiel: Shalinor
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 02.05.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 17.00
    Deine Spielerstufe:24
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?

    Für die Quest "The coal mine" soll man eine Kohlemine bauen. Es reicht jedoch bereits der Bauauftrag für die Mine, damit die Quest als erfüllt gilt. Kann mir nicht vorstellen, daß das so gedacht ist.
    Wer kämpft kann verlieren- wer nicht kämpft hat schon verloren.

  2. #2
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.317
    Welt
    Windfeuertal


    Dein Name im Spiel: Trixigi
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 09.05.21 22:50 Uhr
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit
    Genutzter Browser? Mozilla Firefox 88.0.1 (64-Bit)
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 70 seit 08.11.2020

  3. #3
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.504
    Welt
    Grünland
    Wird es dann erfüllt, wenn die Mine anfängt zu bauen, oder auch schon wenn sie unter den wartenden Bauaufträgen steht und etwas anderes gebaut wird? Sobald der Bau tatsächlich anfängt steht sie im Prinzip auf Stufe 0 da, und du kannst das auch nicht mehr abbrechen. Als Fehler würde ich es nur dann sehen wenn es schon erfüllt wird, wenn sie in der Auftragsliste steht, ohne dass sie tatsächlich gebaut wird.

  4. #4
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    8
    Welt
    Wildblumental
    war bei mir auch so, allerdings konnte ich die Quest erst beenden nachdem die Mine fertig gebaut war obwohl ich genug Kohle im Lager hatte

    Dein Name im Spiel: Annachro
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 11.05.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Deine Spielerstufe: 26
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? MacOS Big Sur
    Genutzter Browser? Chrome Version 90.0.4430.93

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    62
    Welt
    Grünland
    Ich glaube, dasselbe ist mir mit einer Quest zur Goldmine passiert. Habe mich wegen der verfrühten Questerfüllung gewundert.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    535
    Welt
    Andosia
    Zitat Zitat von Battlemotive Beitrag anzeigen
    Ich glaube, dasselbe ist mir mit einer Quest zur Goldmine passiert. Habe mich wegen der verfrühten Questerfüllung gewundert.
    Ich kann das bestätigen, die Quest ist abhakbar, obwohl die Mine wegen fehlender Ressourcen auf der Bauliste ist - also auch noch kein Baubeginn:


    Dein Name im Spiel: ann7
    Dein Land und deine Zeitzone: MESZ, Schweiz
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 12.05.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 18:50 Uhr
    Deine Spielerstufe: 25
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Trat direkt nach Neustart auf und bleibt nach relog und 15 min ausloggen bestehen - die Quest bleibt erfüllt und kommt nicht wieder - Mine weiter im Baumenü da Ressourcen fehlen - also auch kein Baubeginn.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? win 64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) LVL2 (core: 75.0.3969.259)

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    137
    Welt
    Schneefeuer
    bei mir wurde die Quest heute auch erfüllt, als die ERSTE der drei Kohle-Mienen am Bauen war und die beiden anderen in der Bauliste beauftragt wurden.

    für die Goldmiene war es das Gleiche. Die Quest wurde heute auch schon als erfüllt gewertet, als der Bauauftrag gegeben wurde (davor waren 2 Felder in der Bauliste).

    Die Goldmiene hab ich zu Ende bauen lassen und dann kam ein FolgeQuest (5x buffen) die dritte Kohlemiene hab ich abgebrochen, um die Werkzeuge anders zu nutzen. Wäre für mich somit interresannt ob die KohlemienenQuest ne FolgeQuest hat, die drei Kohlemienen brauch ....
    Geändert von Melissengeist (12.05.21 um 21:30 Uhr)

  8. #8
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.317
    Welt
    Windfeuertal
    Das habe ich heut festgestellt und kurzerhand ein kleines Video davon gemacht. Die Quest wechselt ständig zwischen erfüllt und nicht erfüllt, zu erkennen nur an den wechselnden Haken bzw. mgl. Diazahlung dafür.

    Goldminenbau im Auftrag

    Nach nem Relogg spielbedingt (OoM) blieb es allerdings beim möglichen Abhaken - Questpfeil hüpfte und im Questbuch gabs den grünen Haken zum erledigen.
    Geändert von Trixigirl (19.05.21 um 13:22 Uhr)
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 70 seit 08.11.2020

Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.