Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ★ Quest "The coal mine" [24015]

  1. #1
    Siedler Avatar von Shalinor
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Wrzburg
    Beitrge
    98
    Welt
    Grnland

    ★ Quest "The coal mine" [24015]

    Dein Name im Spiel: Shalinor
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 02.05.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 17.00
    Deine Spielerstufe:24
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?

    Fr die Quest "The coal mine" soll man eine Kohlemine bauen. Es reicht jedoch bereits der Bauauftrag fr die Mine, damit die Quest als erfllt gilt. Kann mir nicht vorstellen, da das so gedacht ist.
    Wer kmpft kann verlieren- wer nicht kmpft hat schon verloren.

  2. #2
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.405
    Welt
    Windfeuertal


    Dein Name im Spiel: Trixigi
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 09.05.21 22:50 Uhr
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit
    Genutzter Browser? Mozilla Firefox 88.0.1 (64-Bit)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  3. #3
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    3.518
    Welt
    Grnland
    Wird es dann erfllt, wenn die Mine anfngt zu bauen, oder auch schon wenn sie unter den wartenden Bauauftrgen steht und etwas anderes gebaut wird? Sobald der Bau tatschlich anfngt steht sie im Prinzip auf Stufe 0 da, und du kannst das auch nicht mehr abbrechen. Als Fehler wrde ich es nur dann sehen wenn es schon erfllt wird, wenn sie in der Auftragsliste steht, ohne dass sie tatschlich gebaut wird.

  4. #4
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beitrge
    9
    Welt
    Wildblumental
    war bei mir auch so, allerdings konnte ich die Quest erst beenden nachdem die Mine fertig gebaut war obwohl ich genug Kohle im Lager hatte

    Dein Name im Spiel: Annachro
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 11.05.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: seit Bestehen
    Deine Spielerstufe: 26
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? MacOS Big Sur
    Genutzter Browser? Chrome Version 90.0.4430.93

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    63
    Welt
    Grnland
    Ich glaube, dasselbe ist mir mit einer Quest zur Goldmine passiert. Habe mich wegen der verfrhten Questerfllung gewundert.

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beitrge
    550
    Welt
    Andosia
    Zitat Zitat von Battlemotive Beitrag anzeigen
    Ich glaube, dasselbe ist mir mit einer Quest zur Goldmine passiert. Habe mich wegen der verfrhten Questerfllung gewundert.
    Ich kann das besttigen, die Quest ist abhakbar, obwohl die Mine wegen fehlender Ressourcen auf der Bauliste ist - also auch noch kein Baubeginn:


    Dein Name im Spiel: ann7
    Dein Land und deine Zeitzone: MESZ, Schweiz
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 12.05.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 18:50 Uhr
    Deine Spielerstufe: 25
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Trat direkt nach Neustart auf und bleibt nach relog und 15 min ausloggen bestehen - die Quest bleibt erfllt und kommt nicht wieder - Mine weiter im Baumen da Ressourcen fehlen - also auch kein Baubeginn.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? win 64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) LVL2 (core: 75.0.3969.259)

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beitrge
    155
    Welt
    Schneefeuer
    bei mir wurde die Quest heute auch erfllt, als die ERSTE der drei Kohle-Mienen am Bauen war und die beiden anderen in der Bauliste beauftragt wurden.

    fr die Goldmiene war es das Gleiche. Die Quest wurde heute auch schon als erfllt gewertet, als der Bauauftrag gegeben wurde (davor waren 2 Felder in der Bauliste).

    Die Goldmiene hab ich zu Ende bauen lassen und dann kam ein FolgeQuest (5x buffen) die dritte Kohlemiene hab ich abgebrochen, um die Werkzeuge anders zu nutzen. Wre fr mich somit interresannt ob die KohlemienenQuest ne FolgeQuest hat, die drei Kohlemienen brauch ....
    Gendert von Melissengeist (12.05.21 um 21:30 Uhr)

  8. #8
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.405
    Welt
    Windfeuertal
    Das habe ich heut festgestellt und kurzerhand ein kleines Video davon gemacht. Die Quest wechselt stndig zwischen erfllt und nicht erfllt, zu erkennen nur an den wechselnden Haken bzw. mgl. Diazahlung dafr.

    Goldminenbau im Auftrag

    Nach nem Relogg spielbedingt (OoM) blieb es allerdings beim mglichen Abhaken - Questpfeil hpfte und im Questbuch gabs den grnen Haken zum erledigen.
    Gendert von Trixigirl (19.05.21 um 13:22 Uhr)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.