Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: ✓ [Bauliste] Mouseover Anzeige addiert sich [24090]

  1. #1
    Siedler Avatar von cpu_
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    57
    Welt
    Steppenwald

    ✓ [Bauliste] Mouseover Anzeige addiert sich [24090]

    Dein Name im Spiel:
    TestOnMe-U
    Dein Land und deine Zeitzone:
    Deutschland GMT+1
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:
    30.4.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    13:27
    Deine Spielerstufe:
    lvl 18
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?
    Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version?
    Win 10pro/64-bit
    Browser
    Firefox

    Normalerweise werden die benötigten Materialien angezeigt.
    Beim abwärts bewegen zum nächsten Bauplatz addieren sich die Resourcen.
    Beliebig oft ...

    20210430-1324_Mouseoverfehler.jpg

    .
    Geändert von cpu_ (30.04.21 um 12:32 Uhr)

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    36
    Welt
    Grünland

    Darstellungsfehler bei der Bauliste

    • Dein Name im Spiel: libi
    • Dein Land und deine Zeitzone: UTC +1 (Deutschland)
    • Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 28.4.
    • Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 12:00 bis 15:00
    • Deine Spielerstufe: 3
    • Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Jein
    • Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64Bit
    • Google Chrome, 90.0.4430.93 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Wenn in der Bauliste noch nicht baubare Gebäude aufgelistet sind und man fährt mitr der Maus über die Listeneinträge, dann addieren sich die fehlenden ressourcen und werden hintereinander aufgelistet, siehe Video auf Youtube.

    Screenshot gibts hier

  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    75
    Welt
    Steppenwald
    Das ist bei mir auch so.
    Allerdings nur, wenn man zwischen den Gebäuden innerhalb der Bauliste wechselt. Sobald man mit dem Cursor auf einen leeren Baulistenplatz oder außerhalb der Bauliste geht, fängt es wieder bei den "normalen" Werte an.

    Dein Name im Spiel: ILB_S
    Dein Land und deine Zeitzone: DE/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 02.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 22:20
    Deine Spielerstufe: Level 18
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja, tritt immer mal wieder auf. Aber ich habe das noch nicht regelmäßig geprüft.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Mozilla + Google Chrome

    Anhang 22726
    Geändert von ILB_S (02.05.21 um 21:45 Uhr)

  4. #4
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Charles_Bouvet
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    756
    Welt
    Mittsommerstadt
    Dazu gibt's doch bereits eine Fehlermeldung. Bitte SuFu benutzen um Doppelspurigkeiten zu vermeiden...

    siehe Thread hier >> 143168-Bauliste-Mouseover-Anzeige-addiert-sich


    edit:

    Darstellungsfehler bei der Bauliste
    • Dein Name im Spiel: Charlie_Brown
    • Dein Land und deine Zeitzone: UTC +1 (Deutschland)
    • Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 17.05.2021
    • Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 11:48 Uhr
    • Deine Spielerstufe: 33
    • Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    • Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Linux Mint 19.3 "Tricia" - Cinnamon (64 Bit)
    • Chromium Version 90.0.4430.93 (Offizieller Build) on Ubuntu, runnig on Linux Mint (64-Bit)

    Dieser Fehler tritt nach wie vor auf, jedesmal wenn man mit Mousover zwischen den Bauaufträgen hin und her swicht. Sobald man jedoch auf einen leeren Platz fährt oder auch aus der Bauliste heraus, isses weg.

    [IMG]Screenshot[/IMG]
    Geändert von Charles_Bouvet (17.05.21 um 11:25 Uhr)
    Um dieses Jahr viel Strom zu sparen, werde ich nach all den Jahren vielleicht auch mal Schlitten fahren. Der Nikolaus hat's vorgemacht, ich teste das gleich heute Nacht! - Netzfund (Autor unbekannt)

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    75
    Welt
    Steppenwald
    Dein Name im Spiel: ILB_S
    Dein Land und deine Zeitzone: DE/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 21.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 17:10
    Deine Spielerstufe: Level 24
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Opera Version:76.0.4017.123

    Das gleiche passiert bei den angepinnten Quests.

    Anhang 22796

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    206
    Welt
    Grünland

    Bauliste: Liste der benötigten Ressourcen verlängert sich

    • Dein Name im Spiel: cymori
    • Dein Land und deine Zeitzone: DE
    • Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 3.6.21
    • Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 0:00
    • Deine Spielerstufe: 80
    • Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    • Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    • Genutzte(r) Browser & Browserversion?FF 89.0
    Wenn man in der Bauliste auf ein zu bauendes Gebäude geht, dann werden (derzeit inkorrekt) die benötigten Ressourcen angezeigt.
    Streicht man nun abwechselnd über die Gebäude in den Slots (ohne die Bauliste zu verlassen), so verlängert sich die Liste der benötigten Ressourcen hintereinander um deren Bauressorcen und sie wird immer länger.

    https://s20.directupload.net/images/210603/yytgoe5n.jpg
    Angehängte Grafiken
    Geändert von cymori (03.06.21 um 00:27 Uhr)


  7. #7
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Wurmi88
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beiträge
    581
    Welt
    Funkelberg
    Fehler kann ich so bestätigen.

    Dein Name im Spiel: Wurmi8
    Dein Land und deine Zeitzone: DE / WEZ+1
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 03.06.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ab ca. 07:55
    Deine Spielerstufe: 36
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows10 / 64Bit
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? Microsoft Edge Version 91.0.864.37 (Offizielles Build) (64-Bit)

  8. #8
    Neuankömmling Avatar von Woiknorze
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Frankenthal (Pfalz)
    Beiträge
    26
    Welt
    Windfeuertal
    Auch ich kann das so bestätigen.

    Das passiert aber nur wenn man direkt mit der Maus (oben <-> unten) zwischen den Baulistenplätzen wechselt.

    Dein Name im Spiel: Woiknorz
    Dein Land und deine Zeitzone: DE
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 04.06.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 12:00
    Deine Spielerstufe: 31
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10, 64
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? (Bitte die Versionsnummer notieren und nicht nur "Neueste"!) Microsoft Edge, Version 91.0.864.37 (Offizielles Build) (64-Bit)

    https://www.dropbox.com/s/df81ztsh7g...zeige.jpg?dl=0
    Angehängte Grafiken
    Geändert von Woiknorze (04.06.21 um 11:33 Uhr)

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    485
    Welt
    Glitzerstadt

    Tooltip wird immer länger

    wechsle ich in der Bauwarteschlange zwischen den Minen, so wird der Tooltip immer länger:

  10. #10
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    438
    Welt
    Schneefeuer
    Muss man erwähnen, das der Fehler auch im Live-Server besteht?



    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): 20. und 21.06.
    Was hast du als letztes gemacht?: logon
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?: ja ... bei jedem relog
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgeführt? ... ja
    Hast du deine Cookies gelöscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?: Safari Version 14.1.1 (16611.2.7.1.4)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? MacOS
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: Telekom/100er
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): WLAN

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ★ [Mouseover] Sammlungen fehlt Anzeige (ist falsch)
    Von cpu_ im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.05.21, 22:29
  2. ★ [Mouseover] Gebäude verschieben falsche Anzeige [24003]
    Von cpu_ im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.05.21, 13:58
  3. Mouseover-Anzeige beim Ladebildschirm
    Von Exsol79 im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.16, 21:00
  4. Räuberlager: Anzeige gegnerischer Einheiten bei Anklicken/Mouseover
    Von Naryandil im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.15, 09:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.