Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: ★ Nach Lvl-up sind Neue Funktionen nicht freigeschaltet [23995]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    97
    Welt
    Mittsommerstadt

    ★ Nach Lvl-up sind Neue Funktionen nicht freigeschaltet [23995]

    Dein Name im Spiel:Lond
    Dein Land und deine Zeitzone: UTC +1 (Deutschland)
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:29.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:7:16
    Deine Spielerstufe:17
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Nein
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64 Bit

    Nach dem Level UP wurde im Proviantlager Fischfutter nicht freigeschaltet

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2020
    Beiträge
    16
    Welt
    Windfeuertal

    "Schatzsuche" mit Lvl 16 (noch) nicht möglich

    Habe Level 16 erreicht und soll (Quest) eine Schatzsuche starten. Bei Auswahl des Entdeckers und öffnen des Schatzssuchefensters blinkt/leuchtet das Symbol (Truhe) für Schatzsuche, aber es ist noch grau und bei Mouseover kommt "Level 16 erforderlich".

    Auch soll ich eine Mühle und einen Bäcker errichten, doc auch diese beiden sind im Baumenü noch grau, mit dem Hinweis "Level 16 erforderlich".
    Geändert von Kabelknecht007 (29.04.21 um 07:51 Uhr)

  3. #3
    Siedler Avatar von cpu_
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    54
    Welt
    Steppenwald

    ★ Nach Lvl-up sind Neue Funktionen nicht freigeschaltet [23995]

    Dein Name im Spiel:
    TestOnMe-U
    Dein Land und deine Zeitzone:
    Deutschland GMT+1
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:
    30.4.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    lvl-up
    Deine Spielerstufe:
    lvl 18
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?
    Nein
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version?
    Win 10pro/64-bit
    Browser
    Firefox

    von lvl 17 zu lvl 18
    Danach sollte die nächste Tarbe im Baumenü mit den entsprechenden Gebäuden zur Verfügung stehen.
    Alles nur blass
    Neustart hilft

    .

  4. #4
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.504
    Welt
    Grünland
    Dies kann scheinbar alle stufenabhängigen Freischaltungen betreffen, ein Neustart sollte dann aber helfen.

  5. #5
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.317
    Welt
    Windfeuertal
    Ja, hatte ich grad auch beim level-up, musste reloggen.
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 70 seit 08.11.2020

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    106
    Welt
    Tuxingen
    Passiert bei mir leider nach JEDEM Levelup :-( Neu laden hilft nicht immer, musste auch schon mal ganz raus. Das ist vor allem zu Beginn nervig, da man ja sehr oft levelt

  7. #7
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    12
    Welt
    Glitzerstadt
    Das bezieht sich nicht nur auf Gebäude, das gilt auch für z.B. Schatzsuchen. Schatzsuchen sind ab Level 16, ich hab Level 16 erreicht, bekam die Quest "finde eine Stein auf einer Schatzsuche" und konnte die Schatzsuche im Tavernen-Entdecker nicht auswählen. Der hatte nicht mitbekommen, dass ich Level 16 erreicht habe. Das klingt irgendwie nach einem Cache Problem, sprich der Dialog wird geladen, und ein Update das Spielstatus (Level 16 erreicht) führt nicht dazu, dass der Dialog erneuert wird.

  8. #8
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.504
    Welt
    Grünland
    Das betrifft alle Freischaltungen bei einem Stufenaufstieg, daher habe ich alle Meldungen dazu zusammengelegt.

  9. #9
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    62
    Welt
    Grünland

    Nach Stufenaufstieg Relog erforderlich für neue Spezialisten-Optionen

    Dein Name im Spiel: Battlemotive
    Dein Land und deine Zeitzone: D/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: k.A.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: k.A.
    Deine Spielerstufe: frisch auf 19
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? nein, aber wohl beim nächsten Stufenaufstieg wieder
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Verwendeter Browser: Firefox 88.0.1. (64bit)

    Nach Stufenaufstieg Relog erforderlich für neue Spezialisten-Optionen. Das heißt, z.B. die neue Option Marmor zu suchen ist vor dem Neustart ausgegraut. Er aktualisiert das nicht ingame.
    Hatte das mehrfach, auch bei anderen Spezialisten-Optionen.

    Ergänzung: Danke fürs korrekte Verschieben. Durch die vielen Fehlerseiten wird es wirklich unübersichtlich! Ich hätte gerne eine Liste mit allen gemeldeten Fehlern (Überschriften) auf einen Blick! Werde den Wunsch auch im Feedback äußern.
    Geändert von Battlemotive (11.05.21 um 12:14 Uhr)

Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.21, 03:44
  2. Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 03.12.20, 17:04
  3. Gebäude sind nicht freigeschaltet...
    Von Ellipell im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.03.19, 13:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.