Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: ✘ Tooltip Bevlkerung nicht per Mouseover [24113]

  1. #1
    Siedler Avatar von cpu_
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    57
    Welt
    Steppenwald

    ✘ Tooltip Bevlkerung nicht per Mouseover [24113]

    Dein Name im Spiel:
    TestOnMe-U
    Dein Land und deine Zeitzone:
    Deutschland GMT+1
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:
    Seit Beginn 28.4.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:
    stndig
    Deine Spielerstufe:
    lvl 17
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen?
    Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version?
    Win 10/64-bit
    Browser
    Firefox

    Hier muss jedes mal das Fenster geffnet und danach wieder geschlossen werden. sehr hinderlich
    Im Live wird das per Mouseover angezeigt, was zB bei Nachproduktion von Einheitenverlusten hilfreich ist.
    ... Kaserne offen und per Mouseover anzeigen ...
    .

  2. #2
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beitrge
    41
    Welt
    Andosia
    dito

  3. #3
    Siedler
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beitrge
    64
    Welt
    Wildblumental
    Dein Name im Spiel: Heike_H
    Dein Land und deine Zeitzone: Deutschland, MESZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: von Anfang an nur heute erst gemeldet
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: von Anfang an
    Deine Spielerstufe: 36
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Windows 10
    Genutzte(r) Browser & Browserversion? Firefox 88.0.1 (64-Bit) und Chrome Version 90.0.4430.212 (Offizieller Build) (64-Bit)

    dito

  4. #4
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Myxus
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Im Allgu
    Beitrge
    857
    Welt
    Wildblumental
    Dein Name im Spiel: Myxus
    Dein Land und deine Zeitzone: DE/MESZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 21.05.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: Dauerhaft
    Deine Spielerstufe: 34 (Live-Server 73)
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? JA
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Chrome 90.0.4430.212 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Beide Funktionen "Klicken" und "Mouseover" wren hier sehr gut.

    Klickt man jetzt in den Bereich der Einheiten , kann man die Generle durchklicken, wie vorher wenn man auf den Siedler oben geklickt hat.
    Die Bereiche sind auch aufgeteilt: Normale Einheiten -> normale Generle -- PvP-Einheiten -> Marschalls
    Kampfsimulator mit Hall of Fame: www.dsosim.de oder dsosim2.de

  5. #5
    Traumspion
    Guest

    Keine Anzeige der Siedleranzahl bei Mouseover

    Prioritt:
    gering
    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Wenn ich am oberen Fensterrand auf der Rohstoffleiste mit der Maus ganz links auf das Siedlersymbol zeige (nicht klicke) fehlt die Mouseover-Anzeige der Siedleranzahlen.
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):
    25.07.2021 11:10 Uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    Gefilterte Kaufen-Listen im Handel betrachtet.
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren?
    ja
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt?
    Nein.
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert?
    Nein.
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)?
    Chrome, Version 91.0.4472.164 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)?
    Windows10
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    1&1, 16 MBit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):
    LAN

  6. #6
    Wuseliger Stratege Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    5.145
    Welt
    Windfeuertal

    Mouseover im At auf Truppenbersicht zeigt Diese nicht an

    Die wirkenden Inselfrderungen dagegen werden angezeigt. Erst ein aktiver Klick auf das Logo (die Kpfe) ffnet ein Extra-Fenster. (s. Screen - hab mal Beides zusammen aufgenommen)



    Beschreibung des Fehlers/Problems: s. Titel
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): 27.7.2021 gg. 17:30 Uhr
    Was hast du als letztes gemacht?
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? ja, immer
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? ja
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ja, einmal sollte reichen am Tag
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? FF 90.0.2
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Win 10 Pro 64-bit (21H1 Build 19043, 1110
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: ?
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): ?
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf) s. o.
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  7. #7
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Grnland
    Beitrge
    1.355
    Welt
    Grnland
    Kann ich besttigen, der Fehler nervt. Klickt man auf die Anzahl der Siedler, ffnet sich das Menfenster "Bevlkerung". Hier sind bei mir, bei einer Gesamtbevlkerung von 54k, nur "grobe Zahlen" angegeben, wenn sie die Tausendermarke berschreiten - und das ist semioptimal.



    Voraussetzungen: Skalierung ist auf "Standard" gesetzt.
    Mgliche Lsungen:
    - Tooltip aktivieren oder
    - Fenstergre anbieterseitig vergrern, eine nderung der Skalierung bringt nichts.

  8. #8
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.051
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

    Dies tritt sowohl auf der Heimatinsel als auch im Abenteuer auf, ist aber das gleiche grundlegende Verhalten.

  9. #9
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.051
    Welt
    Grnland
    Dies ist eine nderung des Verhaltens fr Unity und wird so beibehalten. Ich habe das Thema entsprechend als kein Fehler markiert.

  10. #10
    Meister der fluffigen Fellknuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beitrge
    2.801
    Welt
    Funkelberg
    Es wird durchaus immer witziger: Eine bequeme Sache, ber seine Bevlkerung und seine Armeen einen berblick zu bekommen, war das Mouse-Over. Ok, ein Klick mehr ist nicht die Welt, doch werden die Zahlenangaben ja immer 3-stellenweise abgeschnitten. Fr meine Armee ist es relevant, ob ich bei 1k Kmpfern nun 1000 oder 1999 oder wie viel dazwischen habe. Das betrifft wie schon mal angemerkt auch alle Rohstoffangaben.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.