Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ★ Gebäude beim Platzieren nicht ausgegraut [24037]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    62
    Welt
    Grünland

    ★ Gebäude beim Platzieren nicht ausgegraut [24037]

    Dein Name im Spiel: Battlemotive
    Dein Land und deine Zeitzone: D/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 28.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: abends
    Deine Spielerstufe: 16?
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? k.A. Fehler vielleicht sogar dauerhaft vorhanden?
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Mozilla Firefox 88.0.1 (64-Bit)

    Das zu platzierende Gebäude aus dem Baumenü ist beim Überfliegen (Mouseover/Hovern) auf nicht bebaubarem Gebiet nicht ausgegraut.
    Habe nicht getestet, ob ich es dort trotzdem setzen kann. Den „Fehler“ hatte ich mehrfach beim Platzieren von Gebäuden. Ist beim Setzen irritierend, auch wenn der grüne Hintergrund für bebaubares Gebiet noch vorhanden ist.

    Mit Chrome hatte einer den selben Fehler, ein anderer mit Chrome hatte es korrekt ausgegraut, jmd. mit Opera hatte es korrekt ausgegraut...
    Geändert von Battlemotive (18.05.21 um 23:17 Uhr)

  2. #2
    Forenmoderator Avatar von MOD_Ursidae
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    446
    Welt
    Grünland
    Hallo Battlemotive

    Es wäre schön wenn du noch ein paar ergänzende Angaben zu dem Fehler machen könntest.

    1. Tritt der Fehler auch nach einem Neustart auf. (Ich kann den Fehler nämlich nicht reproduzieren, bei mir ist das Gebäude ausgegraut.)
    mein genutzter Browser & Browserversion? Opera Version 76.0.4017.107

    2. Angabe zum Browser und der Browserversion fehlt.

    MFG
    MOD_Ursidae
    Geändert von MOD_Ursidae (17.05.21 um 21:05 Uhr)

  3. #3
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.319
    Welt
    Windfeuertal
    Mir ist das auch schon mehrfach aufgefallen, war mir nur nicht sicher ob's mir Männel vormacht.



    Dein Name im Spiel: Trixigi
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: bei jedem Bauversuch
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? hab ich nicht probiert, ist aber immer wieder zu beobachten. Hab noch nie ein zu bauendes Gebäude ausgegraut gesehen. Der Bauauftrsg wird aber nicht ausgeführt.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit
    Genutzter Browser? Mozilla Firefox 88.0.1 (64-Bit)
    Geändert von Trixigirl (18.05.21 um 15:40 Uhr) Grund: Tippfehler
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 70 seit 08.11.2020

Antworten

Ähnliche Themen

  1. ★ Felsen (beim Goldvorkommen) auf Archipel verdeckt Gebäude [13293]
    Von ein_Mann im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.12.15, 00:39
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.15, 14:23
  3. Gebäude platzieren - Auswahl merken
    Von DonXoB im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.13, 15:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.