Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ✘ Abfang-Lager wird nicht nummeriert

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    191
    Welt
    Apfelhain

    ✘ Abfang-Lager wird nicht nummeriert

    Dein Name im Spiel: sikookis
    Dein Land und deine Zeitzone: UTC +1 (Deutschland)
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 29.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 09:45
    Deine Spielerstufe: 17
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64Bit
    Chrome

    Siehe Bild:

    https://prntscr.com/128nm0c

    Das Lager unten links im Bild fängt den General ab, sollte der Angriff gestartet werden.
    Üblicherweise wird dann solch ein Abfanglager mit der Ziffer 1 beschriftet, das Lager, das eigentlich angegriffen werden soll die Ziffer 2.
    Gibt es mehrere Lager, die den General auf seinem Weg zum Ziellager abfangen, so wird durchnummeriert - 1 erster Abfanglager, 2 zweites Abfanglager usw.
    Geändert von sikookis (29.04.21 um 09:02 Uhr)

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Charles_Bouvet
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    617
    Welt
    Mittsommerstadt
    Lösung: Unter Optionen den Performance Mode deaktivieren. Anschliessend funktioniert es.

    Es gibt Menschen, die nie zufrieden sind; sie möchten bald diesem, bald jenem ihre Meinung und ihr Anliegen sagen; bald den einen, bald den andern um Rat fragen – doch nur, was sie wollen.

    Vinzenz von Paul

    (1581 - 1660), auch Vinzenz Depaul oder Vincent de Paul, französischer katholischer Ordensstifter, Heiliger, Gründer der Caritas

  3. #3
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    3.342
    Welt
    Grünland
    Ich habe hierzu noch einen weiteren "Fehler" gesichtet und auch gelesen das es am Performance Modus liegt. Sprich, dass wichtige Spielelemente ausgeblendet werdet, aber sich nicht "merkbar (?)" etwas an der Performance ändert. Diesbezüglich hab ich dann auch den Wunsch zur Anpassung gesichtet. Beide Fehler werde ich als "Kein Fehler" kennzeichnen und es den entwicklern nochmals vorlegen.

    Moderationshinweis
    Performance-Modus: In den Einstellungen könnt ihr nun einen sogenannten "Performance-Modus" finden. Dieser deaktiviert gewisse Animationen oder Grafiken, um einen angenehmeren Ablauf zu ermöglichen. Diese Grafiken werden aber teils für wichtige Aktivitäten, wie z.b. hier angemerkt, benötigt. Ihr könnt diesen Testweise aktivieren oder deaktivieren.

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. ✘ Bereichsbuff: grüner Wirkungsbereich wird nicht angezeigt
    Von seraphina79 im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.21, 08:31
  2. ✘ 2 Lager beim Abenteuer Kluges Schneiderlein nicht angreifbar [23374]
    Von Thunderbolt1985 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.11.19, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.