Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: ✘ Gefundene Vorkommen werden nicht angezeigt

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    196
    Welt
    Apfelhain

    ✘ Gefundene Vorkommen werden nicht angezeigt

    Eine vom Geologen gefundene Kupfermine wird nicht als Fund angezeigt:

    https://prntscr.com/127dlq2

    Sie wird erst sichtbar, wenn man einen Bauauftrag erteilen will:

    https://prntscr.com/127dm9y

  2. #2
    Forenmoderator Avatar von MOD_Tamaree
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beitrge
    2.574
    Welt
    Mittsommerstadt
    Zitat Zitat von sikookis Beitrag anzeigen
    Eine vom Geologen gefundene Kupfermine wird nicht als Fund angezeigt:
    In dem Fall wre es wichtig zu wissen, ob dieser Fehler auch nach einem Neustart noch bestand.

    Daher bitten wir euch dringend fr das Erstellen eurer Fehlermeldungen die Fehlermeldung (Unity Version) - Vorlage zu benutzt und die Fragen dort zu beantworten.

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beitrge
    374
    Welt
    Andosia

    Gefundene Vorkommen werden nicht angezeigt

    Dein Name im Spiel: seraphina7
    Dein Land und deine Zeitzone: /MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 29.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 9:20
    Deine Spielerstufe: 15
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? JA
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit

    Gefundene Vorkommen werden nicht angezeigt. Erst wenn man die Mine bauen will. Auch nach Relog.



  4. #4
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beitrge
    18
    Welt
    Steppenwald
    Dein Name im Spiel: lord_joshi
    Dein Land und deine Zeitzone: A/MESZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 29.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 9:25
    Deine Spielerstufe: 11
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? JA
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Chrome

    Ressourcensymbole von Minen und Steinbrchen werden nur in der aktuellen Session angezeigt. Sobald man das Spiel neu startet, sind sie nur zu sehen, wenn man mit dem Mauszeiger darber fhrt.
    Gendert von lord_joshi (29.04.21 um 10:11 Uhr)

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    63
    Welt
    Grnland
    Dein Name im Spiel: Battlemotive
    Dein Land und deine Zeitzone: A/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 28.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: abends
    Deine Spielerstufe: 16?
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? k.A.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: FF

    Gefundenes Kupfer-Vorkommen wurde nicht angezeigt. Erst wenn man die Mine bauen will.
    Das betraf bei mir das unterste Kupfervorkommen (welches ich deswegen 3 x gesucht hatte und mich gewundert, dass er nichts findet - er hatte es ja schon lngst gefunden ). Der Fehler war im Chat schon bekannt, so dass mir dort geholfen werden konnte.

  6. #6
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.405
    Welt
    Windfeuertal
    Bei mir war es zunchst zu sehen, allerdings nach dem Abklicken des Tutorial-Quests verschwand Dasselbe.

    Dein Name im Spiel: Trixigi ("rl" hat es veschluckt)
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 29.04.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: etwa 16:50 Uhr
    Deine Spielerstufe: derzeit noch 9
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit
    Genutzter Browser? Mozilla Firefox 88.0 (64-Bit)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beitrge
    447
    Welt
    Tuxingen
    Dein Name im Spiel: Uthred02
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 29.04.21

    Beobachtung:
    Keine Ahnung ob das hilft. Wenn man die Grafiken nur mit halber Gre ldt werden die vorher unsichtbaren Vorkommen samst Inhalt angezeigt.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Charles_Bouvet
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Zuhause
    Beitrge
    620
    Welt
    Mittsommerstadt
    Dieser Anzeigefehler war bei mir ebenfalls, nachdem ich aber den Performance Mode ausgeschalten hatte (unter Options/Einstellungen) waren sowohl die Vorkommen wie auch deren Inhalt ersichtlich.
    Es gibt Menschen, die nie zufrieden sind; sie mchten bald diesem, bald jenem ihre Meinung und ihr Anliegen sagen; bald den einen, bald den andern um Rat fragen doch nur, was sie wollen.

    Vinzenz von Paul

    (1581 - 1660), auch Vinzenz Depaul oder Vincent de Paul, franzsischer katholischer Ordensstifter, Heiliger, Grnder der Caritas

  9. #9
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    4.208
    Welt
    Windfeuertal
    Dein Name im Spiel: bonnie1920
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 3.5
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: etwa 16:50 Uhr
    Deine Spielerstufe: 20
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit
    Genutzter Browser? chrome

    Kupfervorkommen werden bei mir teilweise angezeigt, Eisen kein einziges - erst wenn ich das Baumen ffne, sieht man, dass der geo was gefunden hat.

  10. #10
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beitrge
    3.450
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von Charles_Bouvet Beitrag anzeigen
    Dieser Anzeigefehler war bei mir ebenfalls, nachdem ich aber den Performance Mode ausgeschalten hatte (unter Options/Einstellungen) waren sowohl die Vorkommen wie auch deren Inhalt ersichtlich.
    Wie von Charles angemerkt, ist hier wahrscheinlich auch der "Performance Modus" schuld. Knntet ihr das noch prfen?
    Ich habe hierzu noch weitere "Fehler" gesichtet und auch gelesen das es am Performance Modus liegt. Sprich, dass wichtige Spielelemente ausgeblendet werdet, aber sich nicht "merkbar (?)" etwas an der Performance ndert. Diesbezglich hab ich dann auch den Wunsch zur Anpassung gesichtet. Beide Fehler werde ich als "Kein Fehler" kennzeichnen und es den entwicklern nochmals vorlegen.

    Moderationshinweis
    Performance-Modus: In den Einstellungen knnt ihr nun einen sogenannten "Performance-Modus" finden. Dieser deaktiviert gewisse Animationen oder Grafiken, um einen angenehmeren Ablauf zu ermglichen. Diese Grafiken werden aber teils fr wichtige Aktivitten, wie z.b. hier angemerkt, bentigt. Ihr knnt diesen Testweise aktivieren oder deaktivieren.

Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.19, 19:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.