Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: ✘ Gefundene Vorkommen werden nicht angezeigt

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    191
    Welt
    Apfelhain

    ✘ Gefundene Vorkommen werden nicht angezeigt

    Eine vom Geologen gefundene Kupfermine wird nicht als Fund angezeigt:

    https://prntscr.com/127dlq2

    Sie wird erst sichtbar, wenn man einen Bauauftrag erteilen will:

    https://prntscr.com/127dm9y

  2. #2
    Forenmoderator Avatar von MOD_Tamaree
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.508
    Welt
    Mittsommerstadt
    Zitat Zitat von sikookis Beitrag anzeigen
    Eine vom Geologen gefundene Kupfermine wird nicht als Fund angezeigt:
    In dem Fall wäre es wichtig zu wissen, ob dieser Fehler auch nach einem Neustart noch bestand.

    Daher bitten wir euch dringend für das Erstellen eurer Fehlermeldungen die Fehlermeldung (Unity Version) - Vorlage zu benutzt und die Fragen dort zu beantworten.

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    364
    Welt
    Andosia

    Gefundene Vorkommen werden nicht angezeigt

    Dein Name im Spiel: seraphina7
    Dein Land und deine Zeitzone: Ö/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 29.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 9:20
    Deine Spielerstufe: 15
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? JA
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit

    Gefundene Vorkommen werden nicht angezeigt. Erst wenn man die Mine bauen will. Auch nach Relog.



  4. #4
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    17
    Welt
    Steppenwald
    Dein Name im Spiel: lord_joshi
    Dein Land und deine Zeitzone: A/MESZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 29.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: 9:25
    Deine Spielerstufe: 11
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? JA
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: Chrome

    Ressourcensymbole von Minen und Steinbrüchen werden nur in der aktuellen Session angezeigt. Sobald man das Spiel neu startet, sind sie nur zu sehen, wenn man mit dem Mauszeiger darüber fährt.
    Geändert von lord_joshi (29.04.21 um 10:11 Uhr)

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    62
    Welt
    Grünland
    Dein Name im Spiel: Battlemotive
    Dein Land und deine Zeitzone: A/MEZ
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 28.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: abends
    Deine Spielerstufe: 16?
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? k.A.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10/64Bit
    Browser: FF

    Gefundenes Kupfer-Vorkommen wurde nicht angezeigt. Erst wenn man die Mine bauen will.
    Das betraf bei mir das unterste Kupfervorkommen (welches ich deswegen 3 x gesucht hatte und mich gewundert, dass er nichts findet - er hatte es ja schon längst gefunden ). Der Fehler war im Chat schon bekannt, so dass mir dort geholfen werden konnte.

  6. #6
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.317
    Welt
    Windfeuertal
    Bei mir war es zunächst zu sehen, allerdings nach dem Abklicken des Tutorial-Quests verschwand Dasselbe.

    Dein Name im Spiel: Trixigi ("rl" hat es veschluckt)
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 29.04.21
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: etwa 16:50 Uhr
    Deine Spielerstufe: derzeit noch 9
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit
    Genutzter Browser? Mozilla Firefox 88.0 (64-Bit)
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 70 seit 08.11.2020

  7. #7
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    440
    Welt
    Tuxingen
    Dein Name im Spiel: Uthred02
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 29.04.21

    Beobachtung:
    Keine Ahnung ob das hilft. Wenn man die Grafiken nur mit halber Größe lädt werden die vorher unsichtbaren Vorkommen samst Inhalt angezeigt.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Charles_Bouvet
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    617
    Welt
    Mittsommerstadt
    Dieser Anzeigefehler war bei mir ebenfalls, nachdem ich aber den Performance Mode ausgeschalten hatte (unter Options/Einstellungen) waren sowohl die Vorkommen wie auch deren Inhalt ersichtlich.
    Es gibt Menschen, die nie zufrieden sind; sie möchten bald diesem, bald jenem ihre Meinung und ihr Anliegen sagen; bald den einen, bald den andern um Rat fragen – doch nur, was sie wollen.

    Vinzenz von Paul

    (1581 - 1660), auch Vinzenz Depaul oder Vincent de Paul, französischer katholischer Ordensstifter, Heiliger, Gründer der Caritas

  9. #9
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    4.189
    Welt
    Windfeuertal
    Dein Name im Spiel: bonnie1920
    Dein Land und deine Zeitzone: DE (MESZ)
    Datum: 3.5
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: etwa 16:50 Uhr
    Deine Spielerstufe: 20
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Ja
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit
    Genutzter Browser? chrome

    Kupfervorkommen werden bei mir teilweise angezeigt, Eisen kein einziges - erst wenn ich das Baumenü öffne, sieht man, dass der geo was gefunden hat.

  10. #10
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    3.342
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Charles_Bouvet Beitrag anzeigen
    Dieser Anzeigefehler war bei mir ebenfalls, nachdem ich aber den Performance Mode ausgeschalten hatte (unter Options/Einstellungen) waren sowohl die Vorkommen wie auch deren Inhalt ersichtlich.
    Wie von Charles angemerkt, ist hier wahrscheinlich auch der "Performance Modus" schuld. Könntet ihr das noch prüfen?
    Ich habe hierzu noch weitere "Fehler" gesichtet und auch gelesen das es am Performance Modus liegt. Sprich, dass wichtige Spielelemente ausgeblendet werdet, aber sich nicht "merkbar (?)" etwas an der Performance ändert. Diesbezüglich hab ich dann auch den Wunsch zur Anpassung gesichtet. Beide Fehler werde ich als "Kein Fehler" kennzeichnen und es den entwicklern nochmals vorlegen.

    Moderationshinweis
    Performance-Modus: In den Einstellungen könnt ihr nun einen sogenannten "Performance-Modus" finden. Dieser deaktiviert gewisse Animationen oder Grafiken, um einen angenehmeren Ablauf zu ermöglichen. Diese Grafiken werden aber teils für wichtige Aktivitäten, wie z.b. hier angemerkt, benötigt. Ihr könnt diesen Testweise aktivieren oder deaktivieren.

Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.19, 19:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.