Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Thema: ★ Zoomstufe zu gering [24077]

  1. #21
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    MV / Vorpommern-Rgen
    Beitrge
    370
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von sunny0420 Beitrag anzeigen
    Ja, bin auch sehr dafr, diese kleine Schrift kann man gar nicht lesen, das ist so anstrengend, das man die Lust verliert, egal ob im chat, im Handelsfenster, kein ordentlicher Zoom mehr, so, kann man nicht spielen, braucht man ja eine Leselupe.
    Die Schriftgre knnen wir selber verndern:
    Unter dem Avatar "Optionen" - dann unten die Prozentzahl verndern...

    Aber, das wird nicht gespeichert, also bei jedem neuen Login wieder einstellen

  2. #22
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    MV / Vorpommern-Rgen
    Beitrge
    370
    Welt
    Funkelberg
    Ich konnte mit der Minustaste auf der Tastatur so weit raus zoomen, dass ich die ganze Insel sah (fast die ganze).
    Jetzt geht es nur so weit, dass ich einen Sektor sehe

  3. #23
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beitrge
    6
    Welt
    Steppenwald

    ich kann die Karte nicht klein zoomen

    Beschreibung des Fehlers/Problems:gro zoomen geht - klein zoomen nur bedingt
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit):andauernd

    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? ja, ich kann nur bis zu einer bestimmten Gre kleiner zoomen und die ist viel zu gro
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? wte nicht was ich machen kann
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? ja
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? firefox, letzte version
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? win und Mac iOS
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit:
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS):wlan
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf)

  4. #24
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.329
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt


    Die vernderte maximale Zoomstufe liegt unseren Entwicklern vor.

  5. #25
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beitrge
    100
    Welt
    Glitzerstadt
    das Problem ist das wenn man nun den Zoomfaktor auf 110 erhht was auch nicht immer geht da das Men gar nicht geladen wird, dann ist die Schriftgre weiterhin nicht verndert und auch nach jedem neuen log in wieder so wie es nach dem Update zu Unity war. Dies bedeutet halt, dass persnliche Einstellungen nicht bernommen werden.

  6. #26
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beitrge
    3
    Welt
    Glitzerstadt
    Ich finde es viel interessanter, mit diesem mikrigen ZOOM zu versuchen einen Block quer ber die Karte zu starten. Das geht nicht. Die Karte lt sich nur mit ruckeln und wackeln verschieben. Im AT: die Gen laufen zwar vernnftig los, aber sie kmpfen dann bis die Karte neu geladen wurde. Das geschieht nicht von alleine, man muss raus und wieder rein ins AT. Ein Gen ist gefallen, weil ber 3 min hinweg der Rckrufbefehl gar nicht erst anwhlbar war. Die Performance ist dermaen mies, dass das Ganze nicht mehr spielbar ist. Ich wei ehrlich nicht, was fr eine Mhre man zu Hause stehen haben muss, damit man von einer Verbesserung sprechen kann. Abends ist hier gar nicht mehr ins Spiel zu kommen. Nicht etwa, weil der Browser nicht durchldt, sondern weil die Heimatinsel unbevlkert und unbebaut ist. Ich habe das Warten nach 30 min abgebrochen. Das permanente anklicken von irgendwelchen Gebuden hinter einem offenen Fenster ist das Letzte, gepaart mit dem Offenbleiben aller Gebudefenster knnt ihr das alleine spielen. Ich fand den Client nicht doll, aber er war wenigstens spielbar. Nun eure Vorlage:

    Beschreibung des Fehlers/Problems:
    Wann trat das Problem auf? (Datum/Uhrzeit): erster Login mit Unity und seit dem immer
    Was hast du als letztes gemacht? aufgegeben, mit dem Scheiss zu versuchen ein AT zu spielen
    Trat das Problem mehrfach auf? Lsst es sich reproduzieren? wenn man ehrlich ist und nicht versucht, euch unverdiente Lorbeeren zuzuschieben, ist das Problem unbersehbar
    Hast du die Ersten Schritte bereits durchgefhrt? Ja und ich habe beschlossen, das es so keinen Sinn macht
    Hast du deine Cookies gelscht, den Cache des Browsers und den Flash Player Cache geleert? aber sicher
    Mit welchem Browser spielst du (Browser und Browserversion)? Google Chrome Version 92.0.4515.107 (Offizieller Build) (64-Bit)
    Welches Betriebssystem benutzt du (Windows, Mac OS, Linux, ...)? Windows 7
    Internetprovider / Internetgeschwindigkeit: Vodafone 50000 mbit
    Internetzugang (LAN/WLAN/UMTS): LAN
    Screenshot des Fehlers (bei Bedarf) stellt euch andieser Stelle zum einen eine fast leere Heimatinsel vor (Sektor 1 umrndert von blauen Kacheln, weil nie wirklich fertig geladen ist), als nchstes mittig die Karte eines AT, umrndert von der leeren Heimatinsel und letztendlich eine kleine AT Karte, deren Zomm sich nicht sinnvoll erhhen lt

  7. #27
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Bruttig-Fankel
    Beitrge
    4
    Welt
    Funkelberg
    Hallo zusammen,
    das Problem des vernderten Zoomfaktors hatte ich schon auf dem Testserver festgestellt und auch dort gemeldet, nun wurde der gleiche Zoomfaktor hier mit bertragen. Was nutzt es, wenn ich die Umgebung grer machen kann, aber die Insel nicht mehr kleiner dargestellt bekomme, um wenigstens einen Sektor in einem AT auf meinem Monitor einsehen zu knnen. Vor der Umstellung hatte ich meine Heimatinsel komplett in der Breite auf dem Monitor, jetzt nicht mal ein drittel. Im AT muss ich den General anklicken, die Insel verschieben um dann das betreffende Lager, in der Hoffnung, auch das richtige Lager zu haben !! Bei diesem Problem sind die Systemdaten nicht wichtig, nur die Gre des Monitors, und die betrgt 27 Zoll ! Was bringt nun ein guter und groer Monitor, wenn ich trotzdem alles verschieben muss ?

  8. #28
    Siedler Avatar von reglohwe
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    36
    Welt
    Andosia

    Ein- und Auszoomen

    Hallo,

    seit der Unity-Version funktioniert das Zoomen nicht mehr wie vorher.
    Ich konnte immer soweit zoomen, dass ich meine gesamte Insel auf dem Bildschirm sehen konnte.
    Auch in AT's z.B. Arabische AT und Mrchen AT war das immer sehr hilfreich, da die Ziele doch recht weit von den Generlen entfernt sind.

    Es wre schn, wenn das wieder funktionieren wrde.

    P.S.: Falls jemand eine Idee dazu hat, wie es trotzdem geht, wre ich dankbar.

  9. #29
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.329
    Welt
    Grnland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

  10. #30
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beitrge
    32
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt


    Die vernderte maximale Zoomstufe liegt unseren Entwicklern vor.
    22.07.21

    Nun ist ein halbes Jahr vergangen, und am raus zoomen, hat sich nichts verndert. Einfach nur traurig, was die Entwickler da entwickeln!
    Gendert von Joker1231 (01.01.22 um 07:36 Uhr)

Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

hnliche Themen

  1. Spielerzahl ist zu gering
    Von Birgi75 im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.11.17, 13:49
  2. Handelsmenge zu gering
    Von Timo-Waldi im Forum Archiv: Wnsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.11.11, 18:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.