Antworten
Seite 10 von 11 ErsteErste ... 8 9 10 11 LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 102

Thema: ★ Qut of Memory [23965]

  1. #91
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    3.677
    Welt
    Funkelberg
    das hatte ich auch, aber nur einmal ohne was zu tun. dann hatte ich es beobachtet bei nem relog, da wurde der speicher nicht gelscht. das war aber auf dem testi. seit dem hatte ich nie wieder diese probleme. nicht mal auf dem live.
    Leider ist meine Lizens fr Team Viewer vorerst nicht mehr verfgbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  2. #92
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    132
    Welt
    Grnland
    Habe nun auch mal wieder die Speicherbelegung getestet.

    Nach dem Erststart mit FF belegt DSO nach dem kompletten Laden der Insel ca. 1,5GB und bleibt ohne Ttigkeiten etwa auf diesem Niveau.
    FF gesamt belegt bei mir einzig mit DSO ca. 2,1GB.

    Die Insel ist nun 11 Jahre alt, also eine Menge Ressourcen und Gebude vorhanden.
    Out of Memory hatte ich, im Gegensatz zum Tester2, nur noch sehr selten. Geschtzt alle 2 Tage mal.
    Gendert von cymori (28.07.21 um 20:32 Uhr)


  3. #93
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    3.677
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von cymori Beitrag anzeigen
    Habe nun auch mal wieder die Speicherbelegung getestet.


    Nach dem Erststart mit FF belegt DSO nach dem kompletten Laden der Insel ca. 1,5GB und bleibt ohne Ttigleiten etwa auf diesem Niveau.

    FF gesamt belegt bei mir einzig mit DSO ca. 2,1GB.


    Die Insel ist nun 11 Jahre alt, also eine Menge Ressourcen und Gebude vorhanden.
    das ist eigentlich zuviel. meine insel ist auch alt und voll.
    Leider ist meine Lizens fr Team Viewer vorerst nicht mehr verfgbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  4. #94
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.564
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von cymori Beitrag anzeigen
    Habe nun auch mal wieder die Speicherbelegung getestet.


    Nach dem Erststart mit FF belegt DSO nach dem kompletten Laden der Insel ca. 1,5GB und bleibt ohne Ttigleiten etwa auf diesem Niveau.

    FF gesamt belegt bei mir einzig mit DSO ca. 2,1GB.


    Die Insel ist nun 11 Jahre alt, also eine Menge Ressourcen und Gebude vorhanden.
    das ist eigentlich zuviel. meine insel ist auch alt und voll.
    Ist bei mir aber nicht anders. Aktuell ~2700 MB, davon ~1650 MB durch DSO. (2 private Tabs offen (Spiel und Forum)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  5. #95
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    6
    Welt
    Funkelberg

    Posteingang ffnen und dann kommt bei mir diese Fehlermeldung mit dem Memory.Spiel steht dann :(

    Hi Bin Joker1st von Funkelberg und benutze Firefox und windows 10 Pro 64.
    Stndig bleibt das Game hngen wenn ich in den Posteingang gehe. Macht keinen Spa mehr und sinn machts auch nicht.Ich schicke meine Entdecker schon garnicht mehr los. Tut endlich bitte mal was dran.

    MfG Joker1st

  6. #96
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Steinstatue Richtung Nord
    Beitrge
    254
    Welt
    Schneefeuer

    Out of Memory

    Ich glaube ich muss den Fehler nicht detailliert beschreiben. Es ist der Gleiche der bereits in der ersten Unity Version auf dem Testserver auftrat. Danke dass es auch dieser Fehler ins Live System geschafft hat.

    Angehngte Grafiken
    • Dateityp: jpg oom.jpg (97,9 KB, 42x aufgerufen)

  7. #97
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beitrge
    17
    Welt
    Windfeuertal
    Auch heute grt - wie tglich - das Murmeltier... OUT OF MEMORY - LEUTE - MACHT ENDLICH MAL WAS

  8. #98
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    4.564
    Welt
    Windfeuertal
    Meldung gerade erhalten nach Beendigung des Rattenfngers. Rckkehr auf die Hi noch erfolgt, whrenddessen diese Meldung erschien.

    Und jetzt (23:50 Uhr) gleich nochmal beim Aufsammedn der Sammelgegenstnde (2/4) auf dem "Schlafenden Vulkan".

    FF 92.0 (64Bit), Win 10 Pro 21H1
    Gendert von Trixigirl (15.09.21 um 23:06 Uhr)
    Gute Mdchen kommen in den Himmel, bse berall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  9. #99
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    MV / Vorpommern-Rgen
    Beitrge
    342
    Welt
    Funkelberg
    out of memory
    Bisher bei mir 1 mal aufgetreten... Es ging gar nichts mehr.
    Arbeitsspeicher (8 GB) ber 80 % !!! als Warnung schon orange hinterlegt
    Jetzt im Moment auch wieder 78 %

    GPU wird heiss.... 45 - bis 54 C, auch mal ber 60 C.

    ausgelesen im Task-Manager

    Ich mache mir Sorgen, ob etwas kaputt gehen kann im Laptop, wenn er jeden Tag stundenlang so etwas durchhalten soll.
    Es laufen nur das Spiel und das Forum gleichzeitig.
    Das wre die absolute Katastrophe, er ist noch kein Jahr alt.
    meine Gerte-/System-/Internet-Infos
    Windows 10 Home 21H1
    Prozessor: AMD Ryzen 5 3500U with Radeon Vega Mobile Gfx 2.10 GHz
    Installierter RAM: 8,00 GB (5,88 GB verwendbar)
    Systemtyp: 64-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Windows-SSD C: 476 GB (57,9 GB verwendet 416 GB frei)
    Hardwarebeschleunigung: ja
    Bildschirmauflsung: 1920 * 1080
    Aktualisierungsrate: 60,000 Hz

    WLAN: stabile und gute Geschwindigkeit, mehrfach mittels Speedtest kontrolliert
    Chrome, aktuell 93.0.4577.63

  10. #100
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    3.677
    Welt
    Funkelberg
    keine angst der hlt max 105 aus, da haste noch reserven.
    Leider ist meine Lizens fr Team Viewer vorerst nicht mehr verfgbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


Antworten
Seite 10 von 11 ErsteErste ... 8 9 10 11 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ Memory leak (nicht "Out of Memory")
    Von xXKrishXx im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.21, 14:15
  2. Siedler beansprucht endlos Arbeitsspeicher, RAM Memory Leak
    Von Black-Shadow im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.19, 18:53
  3. [R0M] Realm of Memory
    Von Caesarius09 im Forum Archiv: Gildenforen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.17, 02:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.