Antworten
Seite 1 von 11 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 102

Thema: ★ Qut of Memory [23965]

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    132
    Welt
    Grnland

    ★ Qut of Memory [23965]

    • Dein Name im Spiel: cymori
    • Dein Land und deine Zeitzone: UTC +1 (Deutschland)
    • Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 28.4.
    • Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 15:20
    • Deine Spielerstufe: 3
    • Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Traue ich mich nicht
    • Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64Bit
    • Firefox
    Beim Bauen einer 3. Sgemhle erhalte ich folgende Meldung:
    Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.


    Spiel war eingefroren und wachte nicht wieder auf.
    Gendert von cymori (28.04.21 um 14:31 Uhr) Grund: Ergnzung


  2. #2
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    226
    Welt
    Apfelhain
    Dein Name im Spiel: sikookis
    Dein Land und deine Zeitzone: UTC +1 (Deutschland)
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 28.4.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 15:20
    Deine Spielerstufe: 7 ?
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? 5 Min nach relog: no
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64Bit
    Chrome

    Bei mir ist es beim Bau des Proviantlagers:

    https://prnt.sc/127a8tk
    Gendert von sikookis (28.04.21 um 14:27 Uhr) Grund: Nhere Angaben

  3. #3
    Community Management
    Avatar von BB_Kumakun
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beitrge
    3.652
    Welt
    Grnland
    Habe ich so erstmal weitergereicht, falls ihr zustzliche Informationen habt. Z.B. ob es nach einem Neustart auch noch vorhanden ist, der aktuell ja teils nicht mglich ist, wre gut. Wir warten also aktuell, dass die Serverkapazitt etwas weniger belastet wird.

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beitrge
    226
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von sikookis Beitrag anzeigen
    Dein Name im Spiel: sikookis
    Dein Land und deine Zeitzone: UTC +1 (Deutschland)
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: 28.4.
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ca. 15:20
    Deine Spielerstufe: 7 ?
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? 5 Min nach relog: no
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 64Bit
    Chrome

    Bei mir ist es beim Bau des Proviantlagers:

    https://prnt.sc/127a8tk
    Erneutes Auftreten um 14:48 Uhr. Zwischenzeitlich Spiele-Level 8. Auftauchen nach erstmaligem Versenden des Entdeckers und neues Land zu entdecken. Nach relog war der Entdecker jedoch nicht losgelaufen.

    Speicherauslastung direkt nach relog: https://prnt.sc/127bpr6
    Gendert von sikookis (28.04.21 um 14:49 Uhr) Grund: Nhere Angaben

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beitrge
    132
    Welt
    Grnland
    Ergnzung:
    Bin jetzt auch wieder im Spiel. Die 3. Sgemhle wurde nicht gebaut. Ich habe sie jetzt wieder gesetzt und im Moment funktioniert es.


  6. #6
    Wuseler Avatar von Wurmi88
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Augusta Vindelicorum
    Beitrge
    384
    Welt
    Funkelberg
    Dein Name im Spiel: Wurmi8
    Dein Land und deine Zeitzone: DE, WEZ+1
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist: ab 28.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist: ab ca. 13:00 mehrmals.
    Deine Spielerstufe: 20
    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Nein und Ja. Nach Neustart ist es erst mal weg, kommt aber immer wieder.
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? Win10 / 64 Bit / 8 GB RAM
    Browser: Chrome 90.0.4430.93 und Edge Chromium 90.0.818.51

    Nachtrag erneut aufgetreten:
    -28.04.2021 / 20:42, Edge Chromium (verwendeter Arbeitsspeicher 2.309 MB), gesamt verwendeter Arbeitsspeicher 66%.
    -29.04.2021 / 08:07, Edge Chromium (verwendeter Arbeitsspeicher 2.346 MB), gesamt verwendeter Arbeitsspeicher 65%.
    -29.04.2021 / 13:32, Google Chrome (verwendeter Arbeitsspeicher 2.427 MB), gesamt verwendeter Arbeitsspeicher 67%.
    Gendert von Wurmi88 (05.05.21 um 19:55 Uhr)

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Walsrode
    Beitrge
    35
    Welt
    Windfeuertal
    Habe es auch immer wieder - kann noch keine regelmssigkeit feststellen: Win10 / 64 Bit - Browser: Edge

  8. #8
    Wuseler
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beitrge
    119
    Welt
    Mittsommerstadt
    Dein Name im Spiel: Lond
    Dein Land und deine Zeitzone: DE, WEZ+1
    Datum, an dem das Problem aufgetreten ist:28.04.2021
    Zeit, zu der das Problem aufgetreten ist:20:33
    Deine Spielerstufe:8

    Bleibt das Problem auch nach einem Neustart bestehen? Nein
    Welches Betriebssystem nutzt du & welche Bit Version? WIN 10 64Bit

    Kam bei Abschluss des Quest Claim new Lands, das Lagerhaus war gerade fertig und ich wollte das Quest abschlieen

    FF 88.0 64Bit

  9. #9
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beitrge
    1
    Welt
    Morgentau
    hab gespielt bis level 4 und war danach 3 Stunden afk. als ich zurck kam, hatte ich die Meldung "Out of Memory"

    www.tsotesting2.com enthlt

    Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating
    more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beitrge
    8
    Welt
    Glitzerstadt
    die Fehlermeldung bekam ich lfd, immer nach nicht allzu langer Zeit, dann geht nichts mehr

Antworten
Seite 1 von 11 1 2 3 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ★ Memory leak (nicht "Out of Memory")
    Von xXKrishXx im Forum Fehlermeldungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.21, 14:15
  2. Siedler beansprucht endlos Arbeitsspeicher, RAM Memory Leak
    Von Black-Shadow im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.19, 18:53
  3. [R0M] Realm of Memory
    Von Caesarius09 im Forum Archiv: Gildenforen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.17, 02:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.