Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: neuer download

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    4
    Welt
    Morgentau

    neuer download

    hallo zusammen
    kann mein spiel nach erfolgreichen download nicht öffnen bzw. es tut sich nichts. woran kann es liegen?

  2. #2
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.401
    Welt
    Funkelberg
    woran harpert es denn genau?
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    4
    Welt
    Morgentau
    es passiert nichts..download fertig..klicke auf spielen und nichts passiert

  4. #4
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.401
    Welt
    Funkelberg
    du musst den client installieren und dann auf spielen klicken. solltest du bereits einen client installiert haben trotzdem ausfüuhren, der alte wird dabei deinstalliert und der neue installiert. erst wenn ein client installiert ist kannst du spielen.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  5. #5
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    4
    Welt
    Morgentau
    das habe ich ja gemacht..deswegen ja die Frage.ega wechen Browser ich nehme.

  6. #6
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3.549
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von reinhardsp Beitrag anzeigen
    das habe ich ja gemacht..deswegen ja die Frage.ega wechen Browser ich nehme.
    Nochmals. Hast du auch installiert? Nur der Download reicht nicht aus.

    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen
    Hier nochmal die Anleitung:

    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen

    So ist es. Deswegen nochmal eindringlich:

    Ruhe bewahren - Lesen was dort steht und entsprechend anklicken.

    Die Reihenfolge ist IMMER

    1. Startseite


    2. Einloggen - entweder Legacy oder Ubisoft, je nachdem was man bisher nutzte. Wenn oben rechts euer Nutzername steht seid ihr eingeloggt


    3. Jetzt Spielen klicken - Ein neues Fenster mit Spiel downloaden öffnet


    4. Auswählen welchen Client man benötigt
    Windows-Taste + Pause Taste zeigen die Version der Windows Version an


    64-Bit x64 oder 32-Bit x86, je nach System downloaden - NUR 1 MAL



    5. Den Installer im Download Ordner öffnen (geht mit Doppelklick auf den Installer). Dieser heißt seit heute
    1.2.0.0x64 oder 1.2.0.0x86 - alles andere ist älter und nicht von heute



    6. Es wird erst die alte Version deinstalliert und dann die neue Version installiert. Ändert nichts am Ordner in den installiert wird.





    7. Erneut Jetzt Spielen drücken - einen Moment Geduld - NICHT nochmals downloaden - Client sollte nun starten. Beim ersten Start heute dauert es bei manchen einen Moment, habt Geduld.
    Beachtet auch eure Taskleiste. Manchmal startet der Client minimiert ist aber als Siedler-Icon in der Taskleiste zu sehen und anzuklicken.



    8. Viel Spaß im Spiel!


    Wenn irgendwo auf dem Weg dieser Routine eine Fehlermeldung erscheint, dann bitte einen Screenshot machen oder aufschreiben was dort steht und im Forum notieren, damit man gezielt helfen kann.


    Welche Version des Client aktuell bei euch ausgeführt wird, findet ihr im Ordner des Clients.
    Diesen könnt ihr aufrufen indem ihr im Windows Explorer oder in der Pfadeingabe eurer Ordner bzw. eures PC

    %LOCALAPPDATA%\Ubisoft\The Settlers Online

    eingebt.
    Dort sucht ihr The Settlers Online, rechtsklick dann Eigenschaften und dort dann Details.


  7. #7
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Welt
    Goldenau
    Leider hat die Anleitung bei mir nicht zum Erfolg geführt. Das Popup Fenster öffnet sich nicht! Auch nach 10 minütigen warten.

  8. #8
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.401
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von mbberlin Beitrag anzeigen
    Leider hat die Anleitung bei mir nicht zum Erfolg geführt. Das Popup Fenster öffnet sich nicht! Auch nach 10 minütigen warten.
    welches popup? installiert haste den client aber, oder?
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  9. #9
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Welt
    Goldenau
    der client öffnet sich nicht! installiert ist er. und ja der rechner ist an.

  10. #10
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    38
    Welt
    Glitzerstadt
    Das Spiel startet oft minimiert in der Taskleiste. Dort schon mal nachgeschaut?

Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Texturenpaket als Download
    Von Dragosx im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.11, 17:03
  2. Download Datei
    Von helgo im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.03.11, 17:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.