Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Prozess "The Settlers Online.exe" löschen

  1. #1
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    1.596
    Welt
    Grünland

    Prozess "The Settlers Online.exe" löschen

    Wenn ihr den Client schließt, bleibt öfters der Prozess "The Settlers Online.exe" aktiv und verhindert den Neustart des Clients.

    Man kann nun den Taskmanager öffnen, die lange Liste runterscrollen, den Prozess "The Settlers Online.exe" suchen, ihn rechtsklicken und schließen.

    Alternativ kann man die Zeile

    Code:
    TASKKILL /F /IM "The Settlers Online.exe"
    in einem CMD-Fenster eingeben und damit alle Prozesse "The Settlers Online.exe" killen.

    Noch alternativer kann man sich hier eine Batch-Datei downloaden und irgendwo speichern. Wenn man die dann doppelklickt, werden alle Prozesse namens "The Settlers Online.exe" gekillt, also die bequemste Methode.
    In der Batchdatei steht die obige Befehlszeile drin und durch Doppelklicken wird sie dann einfach ausgeführt. Einfach vor jedem Neustart ausführen und es geht alles ein bischen smoother.


    Viel Spaß damit.
    Geändert von virusette (14.02.21 um 09:24 Uhr)
    Wir essen jetzt Opa.
    Satzzeichen retten Leben!

  2. #2
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.977
    Welt
    Funkelberg
    da hab ich mir vor wochen schon die batch gebaut und die ging nie. ka ob das an dem .exe lag.

    aber nu gehts.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  3. #3
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2.759
    Welt
    Steppenwald
    Funktionniert das wirklich immer ? Ich habe gelegenlich (vielleicht jedes fünfte Mal) einen Prozess im Taskmanager, der den Siedler-Kopf hat, aber keinen Namen trägt.

  4. #4
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.977
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von OngDongTre Beitrag anzeigen
    Funktionniert das wirklich immer ? Ich habe gelegenlich (vielleicht jedes fünfte Mal) einen Prozess im Taskmanager, der den Siedler-Kopf hat, aber keinen Namen trägt.
    also ich habe nur die .exe angefügt und dann ging es. war aber der meinung das ich das schon mal hatte. da es vorher nicht ging aber jetzt würde ich sagen das es jetzt immer geht.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    1.596
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen
    da hab ich mir vor wochen schon die batch gebaut und die ging nie. ka ob das an dem .exe lag. .

    /IM sucht nur nach einen kompletten Namen. Willst du Namensbestandteile suchen, muss man wie in der CMD-Shell üblich ? oder * verwenden. Und die Gänsefüße, weil Leerzeichen im Namen sind.
    Wir essen jetzt Opa.
    Satzzeichen retten Leben!

  6. #6
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.977
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von virusette Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen
    da hab ich mir vor wochen schon die batch gebaut und die ging nie. ka ob das an dem .exe lag. .

    /IM sucht nur nach einen kompletten Namen. Willst du Namensbestandteile suchen, muss man wie in der CMD-Shell üblich ? oder * verwenden. Und die Gänsefüße, weil Leerzeichen im Namen sind.
    ich hab mir das auch nur rausgesucht. aber musste eben neustarten und es ging. mich freuts.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  7. #7
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.907
    Welt
    Mittsommerstadt
    ehrlich gesagt, wegen der paar Monate oder Wochen noch, bau ich net noch ne Batchdatei, obwohl es vielleicht einfacher wäre, allerdings ich hab mir den Taskmanager auf den Desktop gesetzt, geht also recht geschwind den mal anzuklicken und dann die eine Datei auf beenden zu setzen. Mehr Aufwand betreibe ich deswegen nicht.
    Alle Karten sind auch auf www.dso-karten.de zu finden!

    Laptopgerätespezifikationen
    Spezifikationen von meinem DSO Laptop:
    Mate Book D16
    Gerätename: LAPTOP-2210TP0R
    Prozessor: AMD Ryzen 5, 4600H with Radeon Graphics 3,00GHz
    Installierter RAM: 16GB (15,4GB verwendbar)
    Systemtyp: 64-BIT-Betriebssystem, x64 basierter Prozessor
    Windows 11 Home

  8. #8
    Plitschi79
    Guest
    Zitat Zitat von Merlin-tkn1971 Beitrag anzeigen
    ehrlich gesagt, wegen der paar Monate oder Wochen noch, bau ich net noch ne Batchdatei, obwohl es vielleicht einfacher wäre, allerdings ich hab mir den Taskmanager auf den Desktop gesetzt, geht also recht geschwind den mal anzuklicken und dann die eine Datei auf beenden zu setzen. Mehr Aufwand betreibe ich deswegen nicht.
    Die Batch.datei musst du dir ja nicht basteln. Das hat virusette ja getan. Die musst du dir nur bei dem "hier" oben herunterladen und ausführen. Im Grunde machst du mit deiner Task-Manager Verlinkung nichts anderes, musst aber noch suchen. Die batch.datei von virusette macht aber genau das ohne suchen ...

  9. #9
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    72
    Welt
    Windfeuertal
    bei mir heisst die aber client.exe ;-)

  10. #10
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    2.245
    Welt
    Wildblumental
    Danke virusette! Ist zwar nur ein paar Klicks, aber wenn's noch einfacher geht, dann sag ich nicht Nein.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Die Gilde "The true Settlers" sucht Member
    Von Avastsix im Forum Archiv: Gildenforen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.01.14, 15:57
  2. "MOS" Masters of Settlers auf Grünland
    Von Silvergreen im Forum Archiv: Gildenforen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.13, 10:44
  3. NEU!! "Company of Settlers [C-O-S]" sucht EUCH!
    Von trommler16 im Forum Archiv: Gildenforen
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 04.08.12, 09:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.