Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Klient flackert unangenehm

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    57
    Welt
    Steppenwald

    Klient flackert unangenehm

    Guten Abend,

    geade habe ich versucht, den Klienten zu starten : Erst kam die Meldung, dass er keine Verbindung hätte, dann flackerte er sehr unangehm (stroboskop-artig -- in spielen und Fimlen gibt es dann die Warnung, dass das epileptische Anfälle auslösen kann).

    Hat das jemand von euch schon erlebt ?

    (P.S. Ich habe ihn dann zugemacht und neugestartet; hat keine Minute gedauert und ich war im Spiel).

  2. #2
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.851
    Welt
    Funkelberg
    Ja, letzte Woche war das bei mir auch (über 3 Tage lang?) so. Ich habe das Fenster geschlossen und der Neustart des Client ging dann problemlos.

    Da war verkorkst programmiert.

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    318
    Welt
    Tuxingen
    Was habt ihr für ein System?

  4. #4
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    57
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von Titan6 Beitrag anzeigen
    Was habt ihr für ein System?
    Bei mir Win 10, oder meinst Du den Computer (das kenne ich nicht auswendig) ?

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    MV / Vorpommern-Rügen
    Beiträge
    370
    Welt
    Funkelberg
    Dieses Flackern habe ich auch oft... Mal ein paar Tage hintereinander, mal ein paar Tage gar nicht.
    Ich mache schnell aus und starte das Spiel neu, das funktioniert dann auch problemlos.

    Windows 10

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    192
    Welt
    Steppenwald
    Dieses Flackern hatte ich heute morgen auch das erste Mal und erstmal ordentlich erschrocken.
    Auch ich habe den Client sofort beendet und neugestartet.. und danach ging es.

    Es ist als wenn der Client beim Bildschirmrefresh in einer Endlosschleife hängen würde (falsches Timing bei irgendeiner Abfrage? )

  7. #7
    Siedler
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    41
    Welt
    Bernsteingarten
    Flackern? Bei mir blitz es stroboskopartig so heftig, dass man Angst bekommt, das Display könnte gleich explodieren. Das Problem tritt bei mir gelegentlich, jedoch seit Längerem auf. Da hilft bei mir nur Ladeprozess abbrechen und neu starten, dann klapp es ...
    (Windows 10, aktuelle Version)

  8. #8
    Siedler Avatar von Lady_in_Dark
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    68
    Welt
    Morgentau
    Nehmt mal einen Browser in dem ihr nur die Startseite und den Klienten nutzt. Für alles andere einen anderen Browser. Das könnte euer Problem beheben, der Klient drosselt, wenn man ihn nicht auf Priorität hoch stellt
    »Intentions end with empty words and chaos replaces order«

Ähnliche Themen

  1. Monitor flackert
    Von Motoki im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.01.14, 10:58
  2. Login-Fenster flackert und ist verrutscht?!
    Von Olli-Trolli im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.13, 21:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.