Antworten
Seite 11 von 29 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 284

Thema: ★ Shop nicht erreichbar

  1. #101
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Hoffy
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beitrge
    888
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von Hawila Beitrag anzeigen
    Hatte das selbe bei mir auch. Nachdem ich im Router die Google gegen die Anbieter DNS ausgetauscht habe ging es dann.
    Alles ausprobiert weder mit Google DNS noch mit Anbieter DNS komme ich derzeit in den Shop.
    Hatte ich jetzt schon des fteren, obwohl sich an meinem System nichts verndert hat.
    Es tritt sporadisch auf, mal gehts, mal nicht. Egal so wichtig ist es jetzt nicht. Behalte ich mein Geld noch ein wenig lnger.
    Wer weiss, vielleicht gehts ja zur nchsten Happy Hour wieder, dann hat sich das Warten sogar gelohnt.^^



    EDIT:

    Nach Update meiner FritzBox von Version 7.21 auf 7.25 geht es jetzt.
    Jaja, meist sitzt der Fehler doch vor und nicht im PC.^^


    Mein Screenshot ist damit hinfllig.
    Angehngte Grafiken
    Gendert von Hoffy (03.03.21 um 17:40 Uhr)
    Demnchst bei Die Siedler online: -Jetzt auch Flugmeilen- Wolltet Ihr nicht auch schon immer ein Gildentreffen in der Sdsee?

  2. #102
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    3.756
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Hoffy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hawila Beitrag anzeigen
    Hatte das selbe bei mir auch. Nachdem ich im Router die Google gegen die Anbieter DNS ausgetauscht habe ging es dann.
    Alles ausprobiert weder mit Google DNS noch mit Anbieter DNS komme ich derzeit in den Shop.
    Hatte ich jetzt schon des fteren, obwohl sich an meinem System nichts verndert hat.
    Es tritt sporadisch auf, mal gehts, mal nicht. Egal so wichtig ist es jetzt nicht. Behalte ich mein Geld noch ein wenig lnger.
    Wer weiss, vielleicht gehts ja zur nchsten Happy Hour wieder, dann hat sich das Warten sogar gelohnt.^^



    EDIT:

    Nach Update meiner FritzBox von Version 7.21 auf 7.25 geht es jetzt.
    Jaja, meist sitzt der Fehler doch vor und nicht im PC.^^


    Mein Screenshot ist damit hinfllig.
    ich htte ja fast gesagt ein neustart htte vielleicht auch greicht. aber das will immer keiner hren.
    Leider ist meine Lizens fr Team Viewer vorerst nicht mehr verfgbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  3. #103
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Hoffy
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beitrge
    888
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen

    ich htte ja fast gesagt ein neustart htte vielleicht auch greicht. aber das will immer keiner hren.

    Recht hast du wahrscheinlich, bei "Neustart" als Hinweis fhl ich mich immer sofort getriggert. (DSO-Beta-Test geschdigter)

    Zumindest war der Stecker drin und der Router eingeschaltet.^^
    Demnchst bei Die Siedler online: -Jetzt auch Flugmeilen- Wolltet Ihr nicht auch schon immer ein Gildentreffen in der Sdsee?

  4. #104
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    3.756
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Hoffy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen

    ich htte ja fast gesagt ein neustart htte vielleicht auch greicht. aber das will immer keiner hren.

    Recht hast du wahrscheinlich, bei "Neustart" als Hinweis fhl ich mich immer sofort getriggert. (DSO-Beta-Test geschdigter)

    Zumindest war der Stecker drin und der Router eingeschaltet.^^
    ich sage sowas ja nicht umsonst. ich hatte selber ne fritze die nach 3 tagen zwar lief aber eben nicht volle geschwindigkeit. nun gibt es ltere router die vielleicht nicht mal ein firmware update hatten. es hat also einen grund warum ich das sage. ich will doch keinen verppeln.
    Leider ist meine Lizens fr Team Viewer vorerst nicht mehr verfgbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  5. #105
    Plitschi79
    Guest
    Zitat Zitat von Hoffy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hawila Beitrag anzeigen
    Hatte das selbe bei mir auch. Nachdem ich im Router die Google gegen die Anbieter DNS ausgetauscht habe ging es dann.
    Alles ausprobiert weder mit Google DNS noch mit Anbieter DNS komme ich derzeit in den Shop.
    Hatte ich jetzt schon des fteren, obwohl sich an meinem System nichts verndert hat.
    Es tritt sporadisch auf, mal gehts, mal nicht. Egal so wichtig ist es jetzt nicht. Behalte ich mein Geld noch ein wenig lnger.
    Wer weiss, vielleicht gehts ja zur nchsten Happy Hour wieder, dann hat sich das Warten sogar gelohnt.^^



    EDIT:

    Nach Update meiner FritzBox von Version 7.21 auf 7.25 geht es jetzt.
    Jaja, meist sitzt der Fehler doch vor und nicht im PC.^^


    Mein Screenshot ist damit hinfllig.
    Bei mir ist es genau das Gegenteil. Bis 7.21 ging es, nun kann ich nur einen Fehler hervorrufen, bei aufrufen des Shops. Auch mit genderter DNS geht nichts. Aber ich habe ja auch den Zeitfehler im Forum.
    Der nchste Versuch ist nun mit VPN. Eventuell luft es ja dann.

    Und siehe da, mit VPN geht es. Auch mit deutscher simulierter Adresse.
    Gendert von Plitschi79 (18.03.21 um 00:32 Uhr)

  6. #106
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beitrge
    20
    Welt
    Wildblumental
    Ich hab mich ber VPN "Charlotsville -USA" eingeloggt und schwupps ist der shop erreichbar, damit kann ich leben wenn der Fehler dadurch behoben wird.
    Sind ja nur ein paar klicks.

  7. #107
    Plitschi79
    Guest
    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hoffy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hawila Beitrag anzeigen
    Hatte das selbe bei mir auch. Nachdem ich im Router die Google gegen die Anbieter DNS ausgetauscht habe ging es dann.
    Alles ausprobiert weder mit Google DNS noch mit Anbieter DNS komme ich derzeit in den Shop.
    Hatte ich jetzt schon des fteren, obwohl sich an meinem System nichts verndert hat.
    Es tritt sporadisch auf, mal gehts, mal nicht. Egal so wichtig ist es jetzt nicht. Behalte ich mein Geld noch ein wenig lnger.
    Wer weiss, vielleicht gehts ja zur nchsten Happy Hour wieder, dann hat sich das Warten sogar gelohnt.^^



    EDIT:

    Nach Update meiner FritzBox von Version 7.21 auf 7.25 geht es jetzt.
    Jaja, meist sitzt der Fehler doch vor und nicht im PC.^^


    Mein Screenshot ist damit hinfllig.
    Bei mir ist es genau das Gegenteil. Bis 7.21 ging es, nun kann ich nur einen Fehler hervorrufen, bei aufrufen des Shops. Auch mit genderter DNS geht nichts. Aber ich habe ja auch den Zeitfehler im Forum.
    Der nchste Versuch ist nun mit VPN. Eventuell luft es ja dann.

    Und siehe da, mit VPN geht es. Auch mit deutscher simulierter Adresse.
    Im brigen stimmt mit VPN auch pltzlich wieder die Zeit im Forum und meine Postings passen wieder in den Zeitablauf. Vielleicht ist das ja ein Lsungsansatz fr die Gegenseite ...

  8. #108
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beitrge
    2
    Welt
    Apfelhain
    Ich habe auch das Problem , schon seit ca 12 Wochen , ich hoffe nur das der Fehler bald behoben ist , ich wollte 10euro einlsen , hatte mich
    so gefreut und was war , nix !

  9. #109
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    wuppertal
    Beitrge
    650
    Welt
    Goldenau
    hier funktioniert gar nichts, es sollte doch mglich sein dias zu kaufen ohne probleme. ist ja auch im sinne von bb, bei facebook habe ich das 2 x unter die siedler online gepostet, offensichtlich wurden beide eintrge gelscht, denn sie sind nicht mehr auffindbar. schon komisch!!!

  10. #110
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Bayreuth
    Beitrge
    143
    Welt
    Apfelhain
    Scheinbar braucht BB kein Geld und haben genug^^

Antworten
Seite 11 von 29 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 21 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.06.15, 15:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.