Antworten
Seite 11 von 18 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 178

Thema: ★ Shop nicht erreichbar

  1. #101
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Hoffy
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    774
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Hawila Beitrag anzeigen
    Hatte das selbe bei mir auch. Nachdem ich im Router die Google gegen die Anbieter DNS ausgetauscht habe ging es dann.
    Alles ausprobiert weder mit Google DNS noch mit Anbieter DNS komme ich derzeit in den Shop.
    Hatte ich jetzt schon des öfteren, obwohl sich an meinem System nichts verändert hat.
    Es tritt sporadisch auf, mal gehts, mal nicht. Egal so wichtig ist es jetzt nicht. Behalte ich mein Geld noch ein wenig länger.
    Wer weiss, vielleicht gehts ja zur nächsten Happy Hour wieder, dann hat sich das Warten sogar gelohnt.^^



    EDIT:

    Nach Update meiner FritzBox von Version 7.21 auf 7.25 geht es jetzt.
    Jaja, meist sitzt der Fehler doch vor und nicht im PC.^^


    Mein Screenshot ist damit hinfällig.
    Angehängte Grafiken
    Geändert von Hoffy (03.03.21 um 17:40 Uhr)
    Demnächst bei Die Siedler online: -Jetzt auch Flugmeilen- Wolltet Ihr nicht auch schon immer ein Gildentreffen in der Südsee?

  2. #102
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.401
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Hoffy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hawila Beitrag anzeigen
    Hatte das selbe bei mir auch. Nachdem ich im Router die Google gegen die Anbieter DNS ausgetauscht habe ging es dann.
    Alles ausprobiert weder mit Google DNS noch mit Anbieter DNS komme ich derzeit in den Shop.
    Hatte ich jetzt schon des öfteren, obwohl sich an meinem System nichts verändert hat.
    Es tritt sporadisch auf, mal gehts, mal nicht. Egal so wichtig ist es jetzt nicht. Behalte ich mein Geld noch ein wenig länger.
    Wer weiss, vielleicht gehts ja zur nächsten Happy Hour wieder, dann hat sich das Warten sogar gelohnt.^^



    EDIT:

    Nach Update meiner FritzBox von Version 7.21 auf 7.25 geht es jetzt.
    Jaja, meist sitzt der Fehler doch vor und nicht im PC.^^


    Mein Screenshot ist damit hinfällig.
    ich hätte ja fast gesagt ein neustart hätte vielleicht auch greicht. aber das will immer keiner hören.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  3. #103
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Hoffy
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    774
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen

    ich hätte ja fast gesagt ein neustart hätte vielleicht auch greicht. aber das will immer keiner hören.

    Recht hast du wahrscheinlich, bei "Neustart" als Hinweis fühl ich mich immer sofort getriggert. (DSO-Beta-Test geschädigter)

    Zumindest war der Stecker drin und der Router eingeschaltet.^^
    Demnächst bei Die Siedler online: -Jetzt auch Flugmeilen- Wolltet Ihr nicht auch schon immer ein Gildentreffen in der Südsee?

  4. #104
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.401
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Hoffy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen

    ich hätte ja fast gesagt ein neustart hätte vielleicht auch greicht. aber das will immer keiner hören.

    Recht hast du wahrscheinlich, bei "Neustart" als Hinweis fühl ich mich immer sofort getriggert. (DSO-Beta-Test geschädigter)

    Zumindest war der Stecker drin und der Router eingeschaltet.^^
    ich sage sowas ja nicht umsonst. ich hatte selber ne fritze die nach 3 tagen zwar lief aber eben nicht volle geschwindigkeit. nun gibt es ältere router die vielleicht nicht mal ein firmware update hatten. es hat also einen grund warum ich das sage. ich will doch keinen veräppeln.
    Leider ist meine Lizens für Team Viewer vorerst nicht mehr verfügbar. Daher musste ich auf anydesk ausweichen. Das Prinzip ist das gleiche, runterladen, starten und per PN die ID schicken.


  5. #105
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3.550
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von Hoffy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hawila Beitrag anzeigen
    Hatte das selbe bei mir auch. Nachdem ich im Router die Google gegen die Anbieter DNS ausgetauscht habe ging es dann.
    Alles ausprobiert weder mit Google DNS noch mit Anbieter DNS komme ich derzeit in den Shop.
    Hatte ich jetzt schon des öfteren, obwohl sich an meinem System nichts verändert hat.
    Es tritt sporadisch auf, mal gehts, mal nicht. Egal so wichtig ist es jetzt nicht. Behalte ich mein Geld noch ein wenig länger.
    Wer weiss, vielleicht gehts ja zur nächsten Happy Hour wieder, dann hat sich das Warten sogar gelohnt.^^



    EDIT:

    Nach Update meiner FritzBox von Version 7.21 auf 7.25 geht es jetzt.
    Jaja, meist sitzt der Fehler doch vor und nicht im PC.^^


    Mein Screenshot ist damit hinfällig.
    Bei mir ist es genau das Gegenteil. Bis 7.21 ging es, nun kann ich nur einen Fehler hervorrufen, bei aufrufen des Shops. Auch mit geänderter DNS geht nichts. Aber ich habe ja auch den Zeitfehler im Forum.
    Der nächste Versuch ist nun mit VPN. Eventuell läuft es ja dann.

    Und siehe da, mit VPN geht es. Auch mit deutscher simulierter Adresse.
    Geändert von Plitschi79 (18.03.21 um 00:32 Uhr)

  6. #106
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    14
    Welt
    Wildblumental
    Ich hab mich über VPN "Charlotsville -USA" eingeloggt und schwupps ist der shop erreichbar, damit kann ich leben wenn der Fehler dadurch behoben wird.
    Sind ja nur ein paar klicks.

  7. #107
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3.550
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hoffy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hawila Beitrag anzeigen
    Hatte das selbe bei mir auch. Nachdem ich im Router die Google gegen die Anbieter DNS ausgetauscht habe ging es dann.
    Alles ausprobiert weder mit Google DNS noch mit Anbieter DNS komme ich derzeit in den Shop.
    Hatte ich jetzt schon des öfteren, obwohl sich an meinem System nichts verändert hat.
    Es tritt sporadisch auf, mal gehts, mal nicht. Egal so wichtig ist es jetzt nicht. Behalte ich mein Geld noch ein wenig länger.
    Wer weiss, vielleicht gehts ja zur nächsten Happy Hour wieder, dann hat sich das Warten sogar gelohnt.^^



    EDIT:

    Nach Update meiner FritzBox von Version 7.21 auf 7.25 geht es jetzt.
    Jaja, meist sitzt der Fehler doch vor und nicht im PC.^^


    Mein Screenshot ist damit hinfällig.
    Bei mir ist es genau das Gegenteil. Bis 7.21 ging es, nun kann ich nur einen Fehler hervorrufen, bei aufrufen des Shops. Auch mit geänderter DNS geht nichts. Aber ich habe ja auch den Zeitfehler im Forum.
    Der nächste Versuch ist nun mit VPN. Eventuell läuft es ja dann.

    Und siehe da, mit VPN geht es. Auch mit deutscher simulierter Adresse.
    Im Übrigen stimmt mit VPN auch plötzlich wieder die Zeit im Forum und meine Postings passen wieder in den Zeitablauf. Vielleicht ist das ja ein Lösungsansatz für die Gegenseite ...

  8. #108
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    2
    Welt
    Apfelhain
    Ich habe auch das Problem , schon seit ca 12 Wochen , ich hoffe nur das der Fehler bald behoben ist , ich wollte 10euro einlösen , hatte mich
    so gefreut und was war , nix !

  9. #109
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    wuppertal
    Beiträge
    634
    Welt
    Goldenau
    hier funktioniert gar nichts, es sollte doch möglich sein dias zu kaufen ohne probleme. ist ja auch im sinne von bb, bei facebook habe ich das 2 x unter die siedler online gepostet, offensichtlich wurden beide einträge gelöscht, denn sie sind nicht mehr auffindbar. schon komisch!!!

  10. #110
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    143
    Welt
    Apfelhain
    Scheinbar braucht BB kein Geld und haben genug^^

Antworten
Seite 11 von 18 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.06.15, 15:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.