Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Frostiger General - gibt es schon einen Simulator?

  1. #1
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    615
    Welt
    Windfeuertal

    Frostiger General - gibt es schon einen Simulator?

    Moin

    auch wenn viele leider immernoch mit dem neuen Client beschäftigt sind:
    Weiß jemand ob der neue "Frostige General" schon in einem Simulator drin ist, und wenn ja in welchem?

    lg simple

  2. #2
    Siedler Avatar von Siedler-bunt
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Weltbürger
    Beiträge
    95
    Welt
    Apfelhain
    Beim Simulator Centurioni ist er schon drin.

  3. #3
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2.502
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von simpleman Beitrag anzeigen
    Moin

    auch wenn viele leider immernoch mit dem neuen Client beschäftigt sind:
    Weiß jemand ob der neue "Frostige General" schon in einem Simulator drin ist, und wenn ja in welchem?

    lg simple
    Der Euler-Sim
    https://forum.diesiedleronline.de/th...(alpha-version)
    war meines Wissens der Erste :
    Zitat Zitat von Graf_Euler Beitrag anzeigen
    Der neue Weihnachtsgeneral ist eingepflegt.

  4. #4
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    615
    Welt
    Windfeuertal
    Lieben Dank Euch beiden

    - den Centurion finde ich nicht so gut, weil der lokal auf dem Rechner ausgeführt wird, wenn ich das richtig verstanden habe
    - den Euler-Sim hatte ich noch garnicht auf dem Schirm, sehe ich mir gerade an, macht auf den ersten Blick nen guten Eindruck

    lg simple

  5. #5
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Final-Fantasy87
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    519
    Welt
    Goldenau
    Auch der Simulator von PeterPollack hat ihn schon integriert
    https://forum.diesiedleronline.de/th...Siedler-Online
    Client kann nicht aktualisiert werden, Anleitung
    Lv 50 seit 10.01.2016

    Liebe Grüße
    Final-Fantasy87

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    615
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Final-Fantasy87 Beitrag anzeigen
    Auch der Simulator von PeterPollack hat ihn schon integriert
    https://forum.diesiedleronline.de/th...Siedler-Online
    Danke auch Dir.
    An dem finde ich die "Beispielsimulation" sehr interessant, sowas in der Art gabs bei Heiko ja auch. Finde ich extrem hilf- und lehrreich.
    Aber leider ist er 1. auch ein Offline-Simulator, und 2. erfüllt mein Rechner nicht die nötigen Voraussetzungen:
    Voraussetzungen
    Die Anwendung wurde mit .NET/C# implementiert und benötigt Windows 10 (64 Bit).

  7. #7
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Final-Fantasy87
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    519
    Welt
    Goldenau
    Zitat Zitat von simpleman Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Final-Fantasy87 Beitrag anzeigen
    Auch der Simulator von PeterPollack hat ihn schon integriert
    https://forum.diesiedleronline.de/th...Siedler-Online
    Danke auch Dir.
    An dem finde ich die "Beispielsimulation" sehr interessant, sowas in der Art gabs bei Heiko ja auch. Finde ich extrem hilf- und lehrreich.
    Aber leider ist er 1. auch ein Offline-Simulator, und 2. erfüllt mein Rechner nicht die nötigen Voraussetzungen:
    Voraussetzungen
    Die Anwendung wurde mit .NET/C# implementiert und benötigt Windows 10 (64 Bit).
    hmm ja okay ich hab die neuere Version noch nicht von ihm...kommt wohl durch die Umstellung auf .NET5...Aber da kann man sicherlich fragen ob er auch weiterhin die vorherige Version mit anbietet. Für neue Genis braucht man nur immer die neue config Datei. Ich habe auch Win 8.1 und die vorherige Version 3.4.2, dann muss ich die wohl behalten Aber die neuen Genis krieg ich ja wie gesagt über die config. Gegen Offline Simu muss man ja nicht zwingend was haben^^
    Client kann nicht aktualisiert werden, Anleitung
    Lv 50 seit 10.01.2016

    Liebe Grüße
    Final-Fantasy87

  8. #8
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3.590
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von simpleman Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Final-Fantasy87 Beitrag anzeigen
    Auch der Simulator von PeterPollack hat ihn schon integriert
    https://forum.diesiedleronline.de/th...Siedler-Online
    Danke auch Dir.
    An dem finde ich die "Beispielsimulation" sehr interessant, sowas in der Art gabs bei Heiko ja auch. Finde ich extrem hilf- und lehrreich.
    Aber leider ist er 1. auch ein Offline-Simulator, und 2. erfüllt mein Rechner nicht die nötigen Voraussetzungen:
    Voraussetzungen
    Die Anwendung wurde mit .NET/C# implementiert und benötigt Windows 10 (64 Bit).
    Hier steht es aber sichtbar dazu, welche Voraussetzungen man erfüllen muss :-D

  9. #9
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    615
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Final-Fantasy87 Beitrag anzeigen
    Gegen Offline Simu muss man ja nicht zwingend was haben^^
    Hast Du vollkommen Recht, muss man nicht...
    Aber ich bin faul...
    Bei einem lokal ausgeführten Sim muss ich Aktualisierungen im Auge behalten, bei einem Online-Sim habe ich immer die aktuellste Version.

    Hat alles seine Vor- und Nachteile.

    lg simple

Antworten

Ähnliche Themen

  1. gibt es eigentlich schon.... ? (Holzfäller AT)
    Von Kalsa im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.07.16, 22:04
  2. Gibt es einen Fansite Kit für DSO?
    Von spip im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.15, 09:31
  3. Gibt es einen Jahresausblick?
    Von Imseos im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.01.14, 11:42
  4. Welche Möglichkeiten gibt es einen Freund auf einen vollen Server zu bekommen?
    Von NvWZhi im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.13, 07:05
  5. Gibt es einen Urlaubsmodus?
    Von Kitty63 im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 08.04.12, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.