Thema geschlossen
Seite 30 von 59 ErsteErste ... 20 28 29 30 31 32 40 ... LetzteLetzte
Ergebnis 291 bis 300 von 582

Thema: Übergangsclient - Testphase

  1. #291
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    9
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Hyacynthia Beitrag anzeigen
    Anleitung ging bis vorgestern, aber seit gestern erscheint nicht mehr die client exe, also sie startet nicht.

    Es kommt folgendes
    https://prnt.sc/vth75f

    Sie benötigen eine neue App zum öffnen des links, nicht auswählbar, nur win appstore, der nichts findet

    alles deinstalliert, nun darf ich den cleint nicht mehr downloaden, da mir angeblich die Berechtigung fehlt.
    Gibt es dazu vllt jemand , der mir helfen kann?

  2. #292
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.962
    Welt
    Funkelberg
    schau mal hier oben in deiner post

  3. #293
    Siedler
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    31
    Welt
    Schneefeuer
    Fehler: your client could not be updatet

    so nochmal alles probiert was hier so zulessen ist es funkt. nicht

    hab jetzt auch keinen Bock haufen zeit die da drauf geht.

  4. #294
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.962
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Fussel123456 Beitrag anzeigen
    Fehler: your client could not be updatet

    so nochmal alles probiert was hier so zulessen ist es funkt. nicht

    hab jetzt auch keinen Bock haufen zeit die da drauf geht.
    smartscreen deaktiviert?

  5. #295
    Siedler
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    31
    Welt
    Schneefeuer
    hab crome und mozilla probiert

  6. #296
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.962
    Welt
    Funkelberg
    Fussel, hast post

  7. #297
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Aug 2020
    Beiträge
    5
    Welt
    Mittsommerstadt
    Ich habe heute einen Account angelegt für den Testserver. War auch da und mir ist sofort aufgefallen, dass der Chat und oben das Avatar mega klein ist und kaum zu lesen. Im normalen Browser zoome ich mit Strg und Mausrad auf 150% ran. Diese Funktion wäre toll wenn es sowas auch geben würde. Die modernen Bildschirme haben mittlerweile schon eine sehr große Bildschirmauflösung. Und nur für das Spiel diese ständig zu ändern ist auch nicht so toll.

    Eis-Fuchs

  8. #298
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    235
    Welt
    Apfelhain
    1. Ich kann den Client über Browser starten (verschiedene ausprobiert)

    https://prnt.sc/vtspwq

    2. dann kann ich sogar dieses Fenster öffnen (über Schatztruhensymbol im Fenster davor)

    https://prnt.sc/vtsqb8

    3. beim schließen erscheint aber folgende Meldung gefühlt über 100 Mal

    https://prnt.sc/vtsqvr

    Hab es zur Verdeutlichung nebeneinander geschoben

    https://prnt.sc/vtsr3s

    4. Kann das alles mit OK bestätigen bzw hab auch schonmal bei jedem einzelnen das Zertifikat installiert über die Meldung

    5. Danach kommt dann diese schönen Meldung

    https://prnt.sc/vtsrzk

    6. Bestätige ich diese Meldung und klicke bissel wild im Fenster kommt dann folgendes

    https://prnt.sc/vtssjz



    Und das war es dann. Wie nun weiter bitte? ((

  9. #299
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.962
    Welt
    Funkelberg
    lass ihn mal laden, der braucht am anfang immer länger. was das zertifikat angeht. schau mal ob man das für die seite ignorieren kann. welchen system ist das?

  10. #300
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    235
    Welt
    Apfelhain
    Windows 10, Specs siehe hier

    https://prnt.sc/vtsxdb

    https://prnt.sc/vtsxfp

Thema geschlossen
Seite 30 von 59 ErsteErste ... 20 28 29 30 31 32 40 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wo bleibt der ÜbergangsClient ?!!!
    Von SteamSettler im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 24.11.20, 10:51
  2. Testphase Edelsteine
    Von Micha3111 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 10:35
  3. Testphase beendet
    Von BB_Einsiedler im Forum Archiv: Ankündigungen & News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.10, 13:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.