Thema geschlossen
Seite 17 von 59 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 582

Thema: Übergangsclient - Testphase

  1. #161
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    74
    Welt
    Bernsteingarten
    Ich habe den Client runter geladen, play now kann ich auch anklicken.. es öffnet sich sogar der ladebalken und dann das fenster zum spiel.. ABER der grüne haken will nicht grün werden.....
    Update.. es funktioniert nun.. scheint überlastet gewesen zu sein
    Geändert von Dagmar03 (27.11.20 um 14:48 Uhr) Grund: fehler besteht nicht mehr

  2. #162
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.947
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Didji Beitrag anzeigen
    Bei mir erscheint immer:

    App ist nicht eingerichtet: Diese App ist noch in der Entwicklung, und du hast keinen Zugriff. Bitte wechsle zu einem bereits registrierten Testnutzer oder frage den App-Administrator, ob du Zugriff erhältst.

    Was das auch immer ist keine Ahnung.
    hier würde ich denken du loggst dich über fb oder steam ein.

  3. #163
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    15
    Welt
    Windfeuertal
    Ich habe es auf zwei anderen Rechnern probiert. Bei beiden komme ich ins Spiel.
    Warum es auf diesem Rechner nicht klappt versuche ich noch zu finden.
    Liegt bei mir also an dem PC irgendwo in der Konfiguration vermutlich.
    Ach ja, mit verschiedenen Browsern probiert.

  4. #164
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.947
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Ingmar Beitrag anzeigen
    So wie es aussieht, bin ich ende des Jahres raus aus dem Spiel. Denn mein System ist für eine 64bit-Version nicht geeignet. Den das scheint die Ausführung zu fordern.

    Ich verstehe, das eine Anpassung für alle möglichen Systemvorraussetzungen schwer um zu setzen ist. Aber so macht ein Spielen absolut keinen Spaß mehr. ich schmeiße aber jetzt nicht mein System runter, um ein anderes - gefordertes - System zu installieren, nur weil 1 (in Worten EIN!) begrenzte Erweiterung das fordert.

    Die Ergebnisse, die ich schon vorher erwartet habe, werden bisher weit unterboten. Ich fürchte, das wird auch nicht besser.

    Mir tut es nur für die Leid, die das alles ausbaden müssen, die mit den Usern direkt kommunizieren.
    sagt er die das es nicht geht wegen 64bit?

  5. #165
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.947
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von it100 Beitrag anzeigen
    Ich habe es auf zwei anderen Rechnern probiert. Bei beiden komme ich ins Spiel.
    Warum es auf diesem Rechner nicht klappt versuche ich noch zu finden.
    Liegt bei mir also an dem PC irgendwo in der Konfiguration vermutlich.
    Ach ja, mit verschiedenen Browsern probiert.
    alle 3 rechner gleiches system?

  6. #166
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    15
    Welt
    Windfeuertal
    alle 3 Windows 10 64-bit. Bei denen mit Windows 10 pro geht´s. Hier mit Windows 10 Home nicht.

  7. #167
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    363
    Welt
    Goldenau
    Bei mir läuft es unter Windows 10 Home, also dass scheint nicht der Grund zu sein.

  8. #168
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.947
    Welt
    Funkelberg
    zeigt die home version einen fehler an?

  9. #169
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    15
    Welt
    Windfeuertal
    Habe das Problem gefunden, zumindest bei mir. Bin weg vom W-LAN, direkt mit Lan Kabel angeschlossen, jetzt kommt der Ladebalken.
    Vermute die Netzwerkgeschwindigkeit zu gering. Werde mal direkt mit dem Router verbinden ob es da schneller geht.
    So bin im Spiel, danke für die Hilfe.
    Geändert von it100 (27.11.20 um 15:26 Uhr)

  10. #170
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    695
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von it100 Beitrag anzeigen
    Habe das Problem gefunden, zumindest bei mir. Bin weg vom W-LAN, direkt mit Lan Kabel angeschlossen, jetzt kommt der Ladebalken.
    Vermute die Netzwerkgeschwindigkeit zu gering. Werde mal direkt mit dem Router verbinden ob es da schneller geht.
    So bin im Spiel, danke für die Hilfe.
    Vielen Dank für den Hinweis mit dem WLAN.

    Sind andere mit der Fehlermeldung "Your client could not be updated!" über WLAN oder Kabel mit dem Internet verbunden?

Thema geschlossen
Seite 17 von 59 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wo bleibt der ÜbergangsClient ?!!!
    Von SteamSettler im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 24.11.20, 10:51
  2. Testphase Edelsteine
    Von Micha3111 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 10:35
  3. Testphase beendet
    Von BB_Einsiedler im Forum Archiv: Ankündigungen & News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.10, 13:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.