Thema geschlossen
Seite 14 von 59 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 582

Thema: Übergangsclient - Testphase

  1. #131
    Forenmoderator Avatar von MOD_Ursidae
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    300
    Welt
    Grünland
    Also wenn ich das richtig sehe ist auf den Bildern in dem Schnörkel oben kein Avatar drin.

    Das heißt doch das noch nicht richtig eingeloggt wurde, denn ansonsten müsste da ein Avatar erscheinen.



    Also sollte das einloggen nochmal wiederholt werden.
    Angehängte Grafiken

  2. #132
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.947
    Welt
    Funkelberg
    dann bau ne reg. ist vll einfacher.

  3. #133
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.947
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von grumpy01 Beitrag anzeigen
    nee, der ist immernoch nicht da, es fehlt eine datei mit 9 mb
    die.swf erscheint erst wenn der client gestartet ist. die war bei mir auch nicht nach der installation da.

  4. #134
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    171
    Welt
    Goldenau
    prnt.sc/vqsdvq

    Also bei mir ist der Avatar drin

  5. #135
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    171
    Welt
    Goldenau
    grad eben hab ich noch edge ausprobiert- also jetzt 5 Browser und immer dasselbe, nun hab ich keine Lust mehr.

  6. #136
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    695
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von Der-Siedler2 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von grumpy01 Beitrag anzeigen
    nee, der ist immernoch nicht da, es fehlt eine datei mit 9 mb
    die.swf erscheint erst wenn der client gestartet ist. die war bei mir auch nicht nach der instalation da.
    Danke für diese Information.
    Fehlt also "nur" der Registryeintrag.

    Das mit dem Avatarbild ist auch sehr gut.

    An alle die den Fehler "Your client could not be updated!" erhalten:
    Ist bei euch auf der Webseite oben in der Mitte ein Avatar zu sehen?
    Habt ihr euch über den Legacy oder Ubisoft-Login angemeldet?

  7. #137
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    171
    Welt
    Goldenau
    ich bin über ubisoft login drin

  8. #138
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    695
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von grumpy01 Beitrag anzeigen
    ich bin über ubisoft login drin
    Du bist von einem anderen Fehler betroffen.
    Bei dir fehlt nur der Registryeintrag der bei den anderen mit der Fehlermeldung vorhanden ist.

  9. #139
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.947
    Welt
    Funkelberg
    woher weißt du das das der eintrag fehlt?

    ich habe es vorhin mit nem gildie über telefon gemacht, ging alles perfekt.

  10. #140
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    15
    Welt
    Windfeuertal
    über Ubisoft Login. Avatar in der Mitte ist vorhanden.

Thema geschlossen
Seite 14 von 59 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wo bleibt der ÜbergangsClient ?!!!
    Von SteamSettler im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 24.11.20, 10:51
  2. Testphase Edelsteine
    Von Micha3111 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 10:35
  3. Testphase beendet
    Von BB_Einsiedler im Forum Archiv: Ankündigungen & News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.10, 13:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.