Thema geschlossen
Seite 12 von 59 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 582

Thema: Übergangsclient - Testphase

  1. #111
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    240
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von Sheckley Beitrag anzeigen
    Bei mir hat es gut geklappt, läuft stabil, leider ist (wie bereits erwähnt) kein Zoom bzw. Schriftgrößenänderung möglich.
    Das mit dem Zoom ist mir auch aufgefallen
    Also wenn da nicht nachgebessert wird, lasse ich das spielen sein
    Im Browser spiele ich mit 125%, sonnst kann ich die Schrift nicht lesen

  2. #112
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    16
    Welt
    Apfelhain
    Bei mir kommt das:
    https://prnt.sc/vqqg8x

  3. #113
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    695
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von HappyTolot Beitrag anzeigen
    Bei mir kommt das:
    https://prnt.sc/vqqg8x
    Was ist wenn du den Client deinstallierst und erneut installierst?

  4. #114
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    16
    Welt
    Apfelhain
    Gleiches Ergebnis

    https://prnt.sc/vqqsp9

    Sowohl mit Chrome als auch mit edge

    Mit und ohne virenschutz (panda Dome und/oder anderem PC mit Avira)
    Geändert von HappyTolot (26.11.20 um 19:55 Uhr)

  5. #115
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    15
    Welt
    Windfeuertal
    Habe auch diese Meldung.

  6. #116
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    695
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von HappyTolot Beitrag anzeigen
    Gleiches Ergebnis

    https://prnt.sc/vqqsp9

    Sowohl mit Chrome als auch mit edge

    Mit und ohne virenschutz (panda Dome und/oder anderem PC mit Avira)
    Ich weiß da leider auch nicht mehr wirklich weiter, tut mir Leid.

    Du könntest nur nochmal komplett von vorne anfangen.
    Also Antivirus aus, den Client deinstallieren und nochmal den Client von der Webseite runterladen und installieren.
    Vielleicht wurde der Client schon beim Download irgendwie beschädigt.

  7. #117
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    16
    Welt
    Apfelhain
    Werde es versuchen.
    Habe übrigens auf den beiden PCs 64-Bit-Windows drauf.
    Auf einem dritten PC ist 32 Bit drauf, da ist nach Installation den Clients gar nichts los, will heissen: Nach Klick auf Play now kommt gar nichts, die Seite bleibt wie sie ist.
    Ich lege jetzt mal einen User an, der keine Admin-Rechte besitzt und versuche es mal darüber, auf allen 3 PCs

  8. #118
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    191
    Welt
    Wildblumental
    Das Problem saß eher vor dem Rechner, eigl alles saugend schmatzend funktioniert, wenn man sich an den Ablauf halten würde - sehe der Zukunft inzwischen positiv entgegen.
    Der Klügere gibt so lange nach, bis er der Dumme ist. (Walter Kempowski)

  9. #119
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    17
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von HappyTolot Beitrag anzeigen
    Gleiches Ergebnis

    https://prnt.sc/vqqsp9

    Sowohl mit Chrome als auch mit edge

    Mit und ohne virenschutz (panda Dome und/oder anderem PC mit Avira)
    Bei mir ging es Gestern auch noch tadellos wollte heute nochmals starten und bei mir hängt es jetzt auch mit dieser Fehlermeldung

  10. #120
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    695
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von grumpy01 Beitrag anzeigen
    prnt.sc/vqohkm

    Scheinbar gibts beim Erstellen einen Fehler, oder wie deute ich den Eintrag
    Ich möchte gerne nochmal diesen Fehler aufgreifen.
    Kannst du den Client bitte nochmal installieren und bei "Fehler beim erstellen" mit dem Mauszeiger über den Pfad gehen und davon ein Screenshot machen?
    Damit man sehen kann was nicht erstellt werden konnte.

Thema geschlossen
Seite 12 von 59 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wo bleibt der ÜbergangsClient ?!!!
    Von SteamSettler im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 24.11.20, 10:51
  2. Testphase Edelsteine
    Von Micha3111 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 10:35
  3. Testphase beendet
    Von BB_Einsiedler im Forum Archiv: Ankündigungen & News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.10, 13:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.