Thema geschlossen
Seite 9 von 59 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 19 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 582

Thema: Übergangsclient - Testphase

  1. #81
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.954
    Welt
    Funkelberg
    ich hab auch win7 64bit. und es läuft.

  2. #82
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    696
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von Lutrical Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von QuaYeR Beitrag anzeigen

    An alle die eine Fehlermeldung bezüglich einer fehlenden .dll erhalten:
    Benutzt ihr Windows 7 32-Bit oder 64-Bit?
    Ich benutze Win 7 Pro 64bit
    Es ist möglich, dass dir Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2015 fehlt: https://www.microsoft.com/de-de/down....aspx?id=48145
    Und eventuell dieses Windows Update: https://support.microsoft.com/de-de/...ime-in-windows

  3. #83
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    171
    Welt
    Goldenau
    Also- weder Chrome, noch Opera noch Firefox funktioniert- ist ja schon mal ein guter Einstieg.

  4. #84
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    2.954
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Lutrical Beitrag anzeigen
    Hat schon jemand den Client unter Windows 7 erfolgreich installiert ?
    Denn ich bringe es nicht nicht hin.
    Man findet zwar auf dem PC die verlangten DLL's, aber das Programm wird nicht ausgeführt >> "Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden"
    die .dll hab ich mehrfach. unter anderem im ordner c:/programme/mozilla firefox. von den anderen programmen kann es nicht sein, weil die nicht gestartet sind.

  5. #85
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    696
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von grumpy01 Beitrag anzeigen
    Also- weder Chrome, noch Opera noch Firefox funktioniert- ist ja schon mal ein guter Einstieg.
    Du hast den Client installiert, bist auf dem Testserver eingeloggt, klickst auf Play now aber es passiert nichts?
    Oder wo genau hängt es?

    Probleme und Fehler bitte genauer beschreiben.

  6. #86
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    569
    Welt
    Apfelhain
    Ich hab die gleichen Probleme wie Lutrical und ich muss sagen mir wird echt schlecht . Will auch nicht irgendwelche Updates laden wo danach vielleicht gar nichts mehr geht

  7. #87
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    171
    Welt
    Goldenau
    Chrome und Firefox leiten mich nach klicken der Play Now Taste wieder zum Download Fenster. Klicke ich mit rechts auf die Play Now Taste - öffne ein neues Fenster - bleibt die Seite weiß.
    Opera bringt die Fehlermeldung: Unbekanntes Protokoll, Opera konnte den Link nicht öffnen, da keine mit dem tsorc Protokoll verknüpfte Anwendung auf ihrem System gefunden wurde.

  8. #88
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    234
    Welt
    Steppenwald
    Bei mir hat es über Firefox geklappt, das Spiel im Client zum Laufen zu bringen. Es kam nur eine Abfrage, wo ich auf "Link öffnen" klickte, und dann lud das Weihnachtsevent auf dem Testi in seiner ganzen Pracht im Client-Fenster.

  9. #89
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    696
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von grumpy01 Beitrag anzeigen
    Chrome und Firefox leiten mich nach klicken der Play Now Taste wieder zum Download Fenster. Klicke ich mit rechts auf die Play Now Taste - öffne ein neues Fenster - bleibt die Seite weiß.
    Opera bringt die Fehlermeldung: Unbekanntes Protokoll, Opera konnte den Link nicht öffnen, da keine mit dem tsorc Protokoll verknüpfte Anwendung auf ihrem System gefunden wurde.
    Hast du den Registryeintrag verändert von der Anleitung gestern?
    Das müsstest du wieder rückgängig machen.

  10. #90
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    171
    Welt
    Goldenau
    nein, ich habe nichts in der Registry verändert

Thema geschlossen
Seite 9 von 59 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 19 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wo bleibt der ÜbergangsClient ?!!!
    Von SteamSettler im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 24.11.20, 10:51
  2. Testphase Edelsteine
    Von Micha3111 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 10:35
  3. Testphase beendet
    Von BB_Einsiedler im Forum Archiv: Ankündigungen & News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.10, 13:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.