Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Anmeldung bei Ubisoft

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    4
    Welt
    Goldenau

    Anmeldung bei Ubisoft

    Hallihallo,
    ich habe mir gerade eben den Slim-Browser heruntergeladen. Er startet auch und ich konnte mich mit meinem Ubisoft-Account anmelden, danach wird das Anmeldefenster grau und lädt nicht mehr. Auch im Slim-Browser wird mir nur die Regionswahl angezeigt und die Leiste rechts, ansonsten ist die Seite leer. Ich werde also nicht fertig angemeldet und kann auch das Spiel nicht starten.

    Im Anhang habe ich Bilder davon hochgeladen.

    Hatte jemand anderes auch dieses Problem oder kann mir weiter helfen?
    Mfg Jack
    Angehängte Grafiken

  2. #2

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    4
    Welt
    Goldenau
    Hat funktioniert, vielen Danke für die schnelle Hilfe!!!

  4. #4
    Plitschi79
    Guest
    Zitat Zitat von JackSF Beitrag anzeigen
    Hat funktioniert, vielen Danke für die schnelle Hilfe!!!
    Die beste Antwort, die es gibt. Und sehr gern. Dank bitte auch an Quayer richten ;-)

  5. #5
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    4
    Welt
    Goldenau
    Das Problem ist leider doch noch vorhanden... wenn ich meinen PC neu starte, befinde ich mich wieder am selben Punkt wie am Anfang. Mir ist jedoch aufgefallen, dass ich bei Ubisoft bereits angemeldet bin. Ich muss also nicht jedem Schritt in "https://forum.diesiedleronline.de/threads/141055-Slim-Browser-Komplettpaket?highlight=slimbrowser" folgen, sondern kann direkt auf "https://www.diesiedleronline.de/de/startseite" gehen. Leider muss ich dafür dennoch jedes mal in den Spielordner, die Toolbar auf true stellen, das Spiel starten, wieder schließen (damit die Toolbar nicht permanent zu sehen ist) und nochmal starten...

    Gibt es eine Möglichkeit, diese Schritte umgehen zu können?

    Mfg Jack

  6. #6
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.765
    Welt
    Funkelberg
    ge in die package.json.default und ändere auch da den selben eintrag, dann sollte es bei einem neustart bleiben.

  7. #7
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    4
    Welt
    Goldenau
    Das schon, aber ich hätte ja gerne, dass ich die Toolbar nicht permanent sehen muss...
    Es würde ja genügen, automatisch zu "https://www.diesiedleronline.de/de/startseite" zu kommen, aber ich weiß nicht, wie ich das einstellen kann.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    989
    Welt
    Andosia
    Zitat Zitat von JackSF Beitrag anzeigen
    Das schon, aber ich hätte ja gerne, dass ich die Toolbar nicht permanent sehen muss...
    Es würde ja genügen, automatisch zu "https://www.diesiedleronline.de/de/startseite" zu kommen, aber ich weiß nicht, wie ich das einstellen kann.
    Genau hier bin ich auch gescheitert

  9. #9
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    793
    Welt
    Apfelhain
    Nur wenn man auf die Benutzeroberfläche rechts verzichten kann.

    Dann die Datei package.json editieren: unter "main" index.html mit https://www.diesiedleronline.de/de/startseite austauschen.
    Die package.json.default kann gelöscht werden.

  10. #10
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    31
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von QuaYeR Beitrag anzeigen
    Nur wenn man auf die Benutzeroberfläche rechts verzichten kann.

    Dann die Datei package.json editieren: unter "main" index.html mit https://www.diesiedleronline.de/de/startseite austauschen.
    Die package.json.default kann gelöscht werden.

    spielt man aber im nicht im vollbild,braucht man die rechte Seitenleiste am anfang,
    um in den Fenstermodus zu schalten,um danach das fenster auf Desktopgrösse zu ändern,

    ich hab mir zb im Windows Startmenu den dso ordner erweitert,
    also verknüpfungen zum dso Ordner,zur package und ner extra text-datei mit den Links bzw Anleitung zum ändern erstellt,
    denn sobald ich ca 15minuten nicht ingame bin,bzw nach ner säuberung der browserdaten/des systems,
    brauche ich die Adressleiste zum starten wieder

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ist nach UBISOFT-Umstellung eine Anmeldung in DSO über Smartphone weiterhin möglich?
    Von KlaraFall_ im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.20, 14:54
  2. Anmeldung
    Von popsi90 im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.12, 20:12
  3. Anmeldung
    Von Behemot im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.06.11, 21:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.