Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: File loading failed!

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Melzingen
    Beiträge
    5
    Welt
    Steppenwald

    File loading failed!

    Beschreibung des Fehlers:
    seit Sonntag habe ich an meinem PC das Problem, dass ich mich bei Siedler nicht mehr einloggen kann.

    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem genau auf?
    Seit Sonntag, 8.11.2020, festgestellt gegen 15 Uhr.

    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    Es reproduziert sich bei jedem Spielstart von alleine...

    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
    Ja, mehrfach...

    Hast du die Cookies gelöscht und deinen Browsercache geleert?
    Ja, gleich als erstes, nachdem der Fehler aufgetreten ist. Und das mittlerweile seit Sonntag nach jedem fehlgeschlagenen Loginversuch

    Hast du deinen Flash Player Cache geleert?
    Ja, auch das habe ich parallel zum Browsercache gemacht

    Welchen Browser und Browserversion benutzt du?
    Google Chrome (Version 86.0.4240.193)
    Mozilla Firefox (Version 82.0.2)
    .
    Welche Flash Player-Version verwendest du?
    Version 32.0.0.453

    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?
    Ja, sowohl motz Chrome, als auch mit Firefox (mit deaktivierter Hardwarebeschleunigung, bevor die Frage aufkommen sollte...)

    Welches Betriebssystem verwendest du?
    Windows 7 64-Bit

    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?
    1&1 (DSL) / Vodafone (LTE+)

    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?
    16.000er DSL Leitung / LTE+

    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?
    DSL Leitung bzw. LTE+

    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)
    DSL = 1000 MBit LAN / LTE+ = 802.11n W-Lan

    Trat das Problem an verschiedenen PCs und Internetanschlüssen auf?
    Ja, sowohl am PC, als auch am Laptop. Jeweils beide Browser, jeweils beide Verbindungen.

    Hast du nur das Spiel im Browser geöffnet?
    Ja, nur das Spiel

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Melzingen
    Beiträge
    5
    Welt
    Steppenwald
    Kleiner Zusatz:

    Eben erneut probiert, jetzt lädt das Spiel... Aber nach nicht einmal 2 Minuten kommt der Fehler wieder

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2019
    Beiträge
    1
    Welt
    Bernsteingarten
    komme auch nicht ins Spiel ... Flash scheint gar nicht mehr zu funzen .. entweder diese Fehlermeldung oder in anderem Browser schwarzer Bildschirm und ewiges Laden .. langer Rede kurzer Sinn .. einloggen ins Game nicht möglich

  4. #4
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.003
    Welt
    Grünland
    Die Meldung kommt allgemein bei Verbindungsproblemen, aber es ist oft schwer die Ursache dafür zu finden. Die meisten Maßnahmen hast du bereits versucht. Vielleicht kann noch das löschen des DNS Cache helfen, oder ein Neustart des Routers.

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    30
    Welt
    Bernsteingarten
    Ein Großteil der Spieler unseres Division 2 Clans mit Internetanschluss bei der Telekom sowie 1&1 kämpfen seit gestern Abend mit Paketloss, Connection Timeouts und Deltas. Raiden war nur über die US-Server möglich. Wäre interessant ob die EU-Div 2 Server den selbigen Standort wie die DSO Server haben?

    Scheint ein Problem bei den ISPs oder am RZ von UBI zu sein. Hier Voda ehemalig UM, keinerlei Probleme. Vielleicht hilft diese Info ein wenig weiter.

    LG

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    116
    Welt
    Steppenwald
    den Fehler kann man sogar reproduzieren, einfach mal den DSL Stecker für 1 Minute an der Wand abklemmen und dann wieder einstecken, während man im Spiel ist. Dann taucht auch dieser Fehler auf, zumindest bei mir (FritzBox, 1und1).

    Wie schon BB_Ongrund und Gronthor sagten, es ist in der Regel eher ein Fehler seitens des Internet Service Provider, wenn z.B. aus unerfindlichen Gründen PPP-timeouts entstehen, die DSL-Verbindung komplett abbricht oder sich der Router mit der DSL Leitung neu synchronisiert...

    Seltener ist es ein Fehler am Router selbst (auch diese können schonmal partiell abstürzen), hier hilft ein Neustart des Routers.

    Was auch möglich ist, aber noch seltener, irgendein Gerät in der Nähe ist nicht funkentstört - und beim Ein-Ausschalten sendet es einen so heftigen Störimpuls, daß der DSL-Router sich neu synchronisiert.

    Was ich bisher 2x hatte: Netzteil vom Router defekt. Wenn die Geräte nicht mehr mit der vorgesehenen Spannung und dem nötigen Strom beliefert werden, fangen sie an sich recht kurios zu verhalten. Defekte Netzteile sind heutztage einer der Hauptfehlerquellen wenn ein Gerät nicht mehr richtig funktioniert. Einer der Gründe warum ich - wann es immer möglich ist - bevorzugt Geräte mit externen Netzteilen kaufe. Das hat mir schon so manche Kosten erspart.

Antworten

Ähnliche Themen

  1. File loading Failed
    Von Trollkopp im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.06.20, 14:41
  2. File loading failed
    Von elvispresley56 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.20, 14:08
  3. File loading failed
    Von Mixay im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.19, 12:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.