Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Schwarzbaum, blau... handel

  1. #1
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    464
    Welt
    Glitzerstadt

    Schwarzbaum, blau... handel

    am Anfang konnte man von jeden schwarzbaum 2 Stk kaufen, nun haben wir ja den blauen als Questbelohnung bekommen.. nun geht blau nur einmal... warum

  2. #2
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    4.749
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von Posbis_ Beitrag anzeigen
    am Anfang konnte man von jeden schwarzbaum 2 Stk kaufen...
    Nein.

  3. #3
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    464
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von Wegklopper Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Posbis_ Beitrag anzeigen
    am Anfang konnte man von jeden schwarzbaum 2 Stk kaufen...
    Nein.
    hmmm... war mir so..

  4. #4
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4.918
    Welt
    Windfeuertal
    Stand schon so im Entwicklertagebuch:
    Limitierung: 2x pro Baum (Der blaue Baum ist eine Ausnahme mit einem Limit von 1, da ihr einen durch die Finsterhauben-Quest erhaltet.)
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 71 seit 27.06.2021

  5. #5
    Forenmoderator Avatar von MOD_Tamaree
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.864
    Welt
    Mittsommerstadt
    Die Limitierung für jede Farbe beträgt 2 Bäume. Da der blaue Baum in der Belohnung für den erfolgreichen Abschluss der Finsterhauben-Quest enthalten ist, kann man diesen nur noch 1x käuflich erwerben. Dies war von Anfang an so geplant, siehe Entwicklertagebuch.

    Da es sich dabei also um keinen Fehler handelt, werde ich das Thema dementsprechend markieren.

  6. #6
    Siedler Avatar von Cheshire_Cat
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Steppenwald, Rathausplatz 1 (direkt hinter der Brauerei *hicks*)
    Beiträge
    99
    Welt
    Steppenwald
    Limitierung: 2x pro Baum (Der blaue Baum ist eine Ausnahme mit einem Limit von 1, da ihr einen durch die Finsterhauben-Quest erhaltet.)
    Was für ein Sch... Ausgerechnet den blauen habe ich mir gekauft und teuer ausgebaut. Die blöde Quest habe ich nicht geschafft

    Das hätte man doch auch so regeln können, dass die Menge nur für diejenigen limitiert wird, die den zweiten Baum mit der Quest kostenlos erhalten. Alle anderen hätten dann immerhin dafür zahlen müssen. War ja auch schon bei anderen Händler-Gegenständen so, z.B. Generälen :/

  7. #7
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2.630
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von Cheshire_Cat Beitrag anzeigen
    Limitierung: 2x pro Baum (Der blaue Baum ist eine Ausnahme mit einem Limit von 1, da ihr einen durch die Finsterhauben-Quest erhaltet.)
    Was für ein Sch... Ausgerechnet den blauen habe ich mir gekauft und teuer ausgebaut. Die blöde Quest habe ich nicht geschafft

    Das hätte man doch auch so regeln können, dass die Menge nur für diejenigen limitiert wird, die den zweiten Baum mit der Quest kostenlos erhalten. Alle anderen hätten dann immerhin dafür zahlen müssen. War ja auch schon bei anderen Händler-Gegenständen so, z.B. Generälen :/
    Hmm, das stand aber doch schon vor Beginn des Events überall. Liest Du denn nicht die Quayer'schen Neuesten Nachrichten ??

    Kleiner Trost : Nächstes Jahr (wenn es das Spiel dann noch gibt) um die gleiche Zeit kannst Du Dir dann wahrscheinlich einen zweiten Blauen holen.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    886
    Welt
    Wildblumental
    Ja , das hätte dazu geführt, dass man sich die 2 blauen aus dem Shop kauft, und dann die Quest macht für den 3.

  9. #9
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.906
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Cheshire_Cat Beitrag anzeigen
    Limitierung: 2x pro Baum (Der blaue Baum ist eine Ausnahme mit einem Limit von 1, da ihr einen durch die Finsterhauben-Quest erhaltet.)
    Was für ein Sch... Ausgerechnet den blauen habe ich mir gekauft und teuer ausgebaut. Die blöde Quest habe ich nicht geschafft

    Das hätte man doch auch so regeln können, dass die Menge nur für diejenigen limitiert wird, die den zweiten Baum mit der Quest kostenlos erhalten. Alle anderen hätten dann immerhin dafür zahlen müssen. War ja auch schon bei anderen Händler-Gegenständen so, z.B. Generälen :/
    Das Spiel kann schwer in die Zukunft schauen, ob du im Laufe des Events die Quest noch schaffst. Und eine Belohnung aus der Quest nehmen, weil du sie schon gekauft hast, geht auch nicht. Daher ist das die einzige Möglichkeit, wie wir einen Baum in einer Quest anbieten können, ohne einem Baum insgesamt ein höheres Limit zu geben.

  10. #10
    Siedler Avatar von Cheshire_Cat
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Steppenwald, Rathausplatz 1 (direkt hinter der Brauerei *hicks*)
    Beiträge
    99
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von OngDongTre Beitrag anzeigen
    Hmm, das stand aber doch schon vor Beginn des Events überall. Liest Du denn nicht die Quayer'schen Neuesten Nachrichten ??
    Das hatte ich übersehen. Und ungünstigerweise stand ja auch noch der blaue SBS im Shop an erster Stelle.

    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Das Spiel kann schwer in die Zukunft schauen, ob du im Laufe des Events die Quest noch schaffst. Und eine Belohnung aus der Quest nehmen, weil du sie schon gekauft hast, geht auch nicht.
    Das stimmt natürlich. Aber das Limit in der ersten Abschaltphase entsprechend anpassen wäre ja vielleicht möglich gewesen.

Ähnliche Themen

  1. Schwarzbaum
    Von zagallo im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.11.20, 00:09
  2. Schwarzbaum Blau Produktionszeiten halbieren sich nicht
    Von sueley-1 im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.20, 11:47
  3. Schwarzbaum mickrig wie ein Grashalm, aber es wird Platz für 2x2 benötigt!?
    Von Graf_Max im Forum Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.20, 22:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.