Antworten
Seite 8 von 26 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 18 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 257

Thema: ★ DSO Website wird nicht aufgerufen / Fehler: Netzwerkzeitüberschreitung

  1. #71
    Siedler
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    38
    Welt
    Funkelberg
    Ja bei mir klappt es mit Opera/VPN jetzt endlich auch, prima Tipp!

  2. #72
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    16
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Jeanne_d_Arc Beitrag anzeigen
    Bin jetzt über Opera/vpn tatsächlich im Spiel und konnte das Nötigste erledigen, aber 40-50 Kürbisse sind mir durch die Buffpause verloren gegangen.
    Gute Nacht allerseits, habe morgen Frühdienst.
    Dafür bekommste dann ja 25 Fischteller und drei Käsebrote von BB als Wiedergutmachung. Du musst mal überlegen, was DU verlierst, weil DU die Entdecker nicht losschicken kannst ...

  3. #73
    Siedler
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    51
    Welt
    Glitzerstadt
    Mal eine Frage: was für eine Namensauflösung nutzt ihr? Das alte klassische ungesicherte DNS abfragen über Port 53, oder das neue modische DoH (DNS over HTTPS).
    Beim Firefox findet sich die Einstellung unter:
    Code:
    about:preferences#privacy
    (In die URL Bar eingeben oder reinkopieren, dann landet man an der passenden Stelle der Firefox-Einstellungen)


    Beim Chromium, bzw. Chrome gab es mal eine DNS Einstellungsmöglichkeit via about://flags, die sehe ich aber in aktuellen Versionen gerade nicht mehr.

  4. #74
    Siedler Avatar von Korpusdelikti
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    90
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von Hedrion Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Jeanne_d_Arc Beitrag anzeigen
    Bin jetzt über Opera/vpn tatsächlich im Spiel und konnte das Nötigste erledigen, aber 40-50 Kürbisse sind mir durch die Buffpause verloren gegangen.
    Gute Nacht allerseits, habe morgen Frühdienst.
    Dafür bekommste dann ja 25 Fischteller und drei Käsebrote von BB als Wiedergutmachung. Du musst mal überlegen, was DU verlierst, weil DU die Entdecker nicht losschicken kannst ...
    und was kann da BB dafür wenn iwo in weiten itwelt wo was nicht klappt ?
    Die Menschen machen ihre eigene Geschichte, aber sie machen sie nicht aus freien Stücken, nicht unter selbstgewählten, sondern unter unmittelbar vorgefundenen, gegebenen und überlieferten Umständen.

  5. #75
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    4.594
    Welt
    Bernsteingarten
    Bei mir läuft es wieder.

  6. #76
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    16
    Welt
    Wildblumental
    Wenns an der Welt liegt nix, wie gesagt ... wenn ...

  7. #77
    Siedler
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    51
    Welt
    Glitzerstadt
    Zitat Zitat von Kartoffelbaer Beitrag anzeigen


    Beim Chromium, bzw. Chrome gab es mal eine DNS Einstellungsmöglichkeit via about://flags, die sehe ich aber in aktuellen Versionen gerade nicht mehr.
    Oh nein, falsche Stelle erwischt, da ist die richtige Stelle für die DNS Einstellung beim Firefox:


    In der URL Bar:
    Code:
    about:preferences#general
    Und dann die Network Settings.
    Knopf drücken, dann öffnet sich das Fenster für die Netzwerkeinstellung, ganz unten ist dann die Einstellung zum ein- und ausschalten vom DNS over HTTPS.

  8. #78
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    70
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von Korpusdelikti Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Hedrion Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Jeanne_d_Arc Beitrag anzeigen
    Bin jetzt über Opera/vpn tatsächlich im Spiel und konnte das Nötigste erledigen, aber 40-50 Kürbisse sind mir durch die Buffpause verloren gegangen.
    Gute Nacht allerseits, habe morgen Frühdienst.
    Dafür bekommste dann ja 25 Fischteller und drei Käsebrote von BB als Wiedergutmachung. Du musst mal überlegen, was DU verlierst, weil DU die Entdecker nicht losschicken kannst ...
    und was kann da BB dafür wenn iwo in weiten itwelt wo was nicht klappt ?
    berechtigter Einwand. BB war ja so gut wie noch nie für solche Probleme die Ursache ...

  9. #79
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    95
    Welt
    Apfelhain
    Bis 20:30 Uhr lief alles. Nun lädt die Seite nicht mehr richtig. Der Tipp mit Opera+VPN funktioniert aber super.

  10. #80
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    9
    Welt
    Bernsteingarten
    Bei mir läuft es auch nur mit Chrome + VPN

    Mit Chrome alleine nicht

Antworten
Seite 8 von 26 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 18 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.