Antworten
Seite 13 von 26 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 257

Thema: ★ DSO Website wird nicht aufgerufen / Fehler: Netzwerkzeitüberschreitung

  1. #121
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3
    Welt
    Steppenwald
    Ich hatte das selbe Problem und nutzte den Google DNS. Um das Problem zu lösen bin ich wie folgt vorgegangen:

    1) Habe einen belgischen DNS Server (81.83.4.154) eingetragen (Das geht so: https://praxistipps.chip.de/windows-...so-gehts_47055)
    2) Anschließend den DNS Cache gelöscht (Das geht so: https://www.heise.de/tipps-tricks/DN...n-4603703.html)
    Seit der Änderung funktioniert es. Nachdem das Problem von BB gelöst worden ist, kann man den DNS wieder auf die ursprünglichen Einstellungen ändern.

  2. #122
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    17
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von germConquer Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von colonia0702 Beitrag anzeigen
    Nur mit Opera VPN komme ich ins Spiel , aber da schmiert laufend der Chat ab.
    Einfach nach Spielstart VPN im Opera wieder abschalten, dann lief der Laden.
    Die Tipps von colonia0702 und germConquer haben mir geholfen, ich bin nun wieder auf meiner "Live"-Insel.
    Danke, liebe Mitwuseler :-)

  3. #123
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Traumspion
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    1.548
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von Chuw Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Schlur Beitrag anzeigen
    ich hab bei mir im Chrome in der Adresszeile explizit im "https" das "s" entfernt. Danach funktionierte es.

    Damit scheint das Ganze ein BB / Ubisoft Problem zu sein
    http://www.diesiedleronline.de/de/startseite leitete mich sofort auf die https://www.diesiedleronline.de/de/startseite weiter - also ohne Erfolg,
    ABER
    http://www.diesiedleronline.de/de/ logte mich ein und leitete mich dann eingelogt auf https://www.diesiedleronline.de/de/startseite weiter, von wo aus ich nun spielen kann.

    Soviel zu diesem Internetleitungs-problemen ...
    Ich gehe über einen Desktop-Link direkt auf https://www.diesiedleronline.de/de/startseite und hatte weder gestern noch heute Probleme. Anbieter ist 1&1.

  4. #124
    Siedler Avatar von GreyParrot
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    34
    Welt
    Morgentau
    Es gibt für Chrome Erweiterungen z.b ZenMate Free VPN. Damit läuft es auch.

    Nachdem man im Spiel ist VPN wieder deaktivieren, dann kann man auch die Chats gebrauchen
    Geändert von GreyParrot (28.10.20 um 12:17 Uhr)

    Alle denken nur darüber nach wie man die Menschheit ändern könnte,
    doch niemand denkt daran sich selbst zu ändern.
    (Leo Tolstoi)

  5. #125
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    4
    Welt
    Goldenau
    habs grad getestet - über Telekom LTE funktioniert es noch nicht

  6. #126
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    1
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von GreyParrot Beitrag anzeigen
    Es gibt für Chrome Erweiterungen z.b ZenMate Free VPN. Damit läuft es auch.

    Nachdem man im Spiel ist VPN wieder deaktivieren, dann kann man auch die Chats gebrauchen
    Danke für den Tipp - damit funktioniert sowohl das Spiel generell als auch der Chat! :-)
    Browser: Chrome 86.0.4240.111 (64 bit)
    Provider: Unitymedia

  7. #127
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    96
    Welt
    Glitzerstadt
    ich hab https://steganos.com/de/produkte/mys...ine-shield-vpn auf meinem PC. Dann Niederlande eingestellt, geht problemlos.
    Den kann man auch kostenlos testen. Ich bin hochzufrieden damit.

  8. #128
    Wuseler Avatar von Final-Fantasy87
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    485
    Welt
    Goldenau
    Also ohne VPN besteht das Problem immer noch...hätte ich gestern gewusst das es mit VPN geht, hätte ich es da schon genutzt...die Felder waren zum Teil zum Glück noch gebufft. Das Kalendertürchen von gestern ist futsch und die Entdeckerfunde ebenfalls.

    Browser: momentan Firefox 82.0.1 , normalerweise SlimBrowser
    Provider: 1&1
    VPN: momentan über Rumänien, CyberGhost Free Version

    hoffentlich gehts bald wieder das man per Slim rein kommt..Browser sieht es schrecklich aus

  9. #129
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    1
    Welt
    Goldenau
    Huhu, bei mir ging es gestern auch nicht und es lag an meinem VPN. Es geht nur wenn ich eine deutsche IP einstelle oder den VPN komplett ausmache. Jetzt läuft es ohne Probleme.
    Ich verwende VyprVPN von Goldenfrog.
    LG

  10. #130
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von DrWho Beitrag anzeigen
    Ich komme mit dem Laptop rein, mit dem Stand-PC nicht.
    Was ich bei dem Laptop nicht gemacht habe: Java Update.
    Bei Chrome zeigen die Entwicklertools einen Fehler beim Style-Sheet (main.min.css) und ein "failed" bei built.js
    Ein Traceroute zum Server tso-de-ssl.cdn.ubi.com funktioniert (von da soll das CSS geladen werden).

    Java kann man in der 32 Bit Version installieren und in der 64 Bit Version. die Browser greifen dann auf die Version zu, die sie bevorzugen.

    Das würde zumindest die Browserabhängigkeit des Fehlers erklären.
    Dies habe ich ebenfalls gesehen.. aber wieso führt dies mitten am Tag zu einem Problem? Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Java Version eine derartige Abhängigkeit hervorruft.

    ich habe bei mir gestern um kurz nach 18:55 Uhr ein Verbindungsabbruch / Verbindungsverlust innerhalb des Spiels gehabt.. das graue Popup kam, und ein Reconnect war nicht möglich.
    Seit dem Zeitpunkt wurde mir die Startseite von DSO ohne Stylesheets angezeigt.. ein Einloggen war auch nicht möglich.. somit auch kein Posten im Forum..
    Ein Wechsel des Browsers hat keine Abhilfe geschaffen. Normalerweise nutze ich Chrome.. Firefox, IE, Opera, selbst den Edge habe ich probiert.. immer das gleiche Verhalten. Temp Browserdaten gelöscht, DNS Cache gelöscht, Router Neustart hat nichts gebracht.

    Internet Anbieter: NetCologne

    Heute auf der Arbeit Internet Anbieter DTAG funktioniert es..

    blöd ist nun nur, das der Premium Tag von gestern 17 Uhr nahezu vergeudet ist, da ich nur 2 Stunden etwas davon hatte.. denn nun auf der Arbeit habe ich keinerlei Möglichkeit.. von den leergelaufenen Kürbisfeldern bei einigen ganz zu schweigen..

    EDIT: Das mit dem VPN teste ich heute abend mal wenn ich zuhause bin.. das scheint ja nun ein Workaround zu sein.

Antworten
Seite 13 von 26 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.