Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Flashplayer frisch upgedated; trotzdem startet das Spiel nicht, login funktioniert

  1. #1
    Trakor
    Guest

    Flashplayer frisch upgedated; trotzdem startet das Spiel nicht, login funktioniert

    Beschreibung des Fehlers
    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem genau auf? 6.10.2020
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren? ja in zwei Browsern Firefox und Opera
    Hast du dich nochmal neu eingeloggt? ja
    Hast du die Cookies gelöscht und deinen Browsercache geleert? ja
    Hast du deinen Flash Player Cache geleert? ja
    Welchen Browser und Browserversion benutzt du? Opera 71.0.3770.198
    Welche Flash Player-Version verwendest du? für Opera 32.0.0.433
    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf? ja
    Welches Betriebssystem verwendest du? win10
    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du? vodafone
    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du? 12 Mbit/s download 1 Mbit/s upload
    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du? DSL
    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN) lan
    Trat das Problem an verschiedenen PCs und Internetanschlüssen auf? nicht getestet
    Hast du nur das Spiel im Browser geöffnet? ja

  2. #2
    Forenmoderator Avatar von MOD_Tamaree
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.031
    Welt
    Mittsommerstadt
    Dazu gibt es möglicherweise bereits ein Thema, welches dein Problem vielleicht erklären könnte.

    Schau dir mal bitte hier im Thema "Nach Update von Opera Meldung, dass Flash nicht aktuell ist" diese Antwort von Korpusdelikti an.
    Zitat Zitat von Korpusdelikti Beitrag anzeigen
    links neben der webseitenadresse hast ein schloss da drauf klicken und dann flash zulassen ist jetzt nach dem update von beginn an immer blockiert
    Möglich, dass sich damit auch dein Problem lösen lässt.

  3. #3
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    2
    Welt
    Schneefeuer
    guten Morgen,
    leider ist bei mir auch Flash-Ülayer update erforderlich, leider lässt mein browser das update nicht zu.
    Somit Siedler nicht erreichbar.
    Am PC in der Nacht nichts geändert.

  4. #4
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    2
    Welt
    Schneefeuer
    das Schloss bleibt wie auch die Fehlermeldung 'aktuelle Version instalieren'
    flashplayer32pp_ha_install

    instaliert

    weder opera noch chrome
    Geändert von Wolle_Kooper (06.10.20 um 05:38 Uhr)

  5. #5
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.003
    Welt
    Grünland
    Überprüfe einmal, ob die Ausführung des Flash Players zugelassen ist. Die Meldung, dass die Version nicht aktuell ist, bekommst du auch, wenn der Flash Player blockiert wird. Je nach Einstellung musst du die Ausführung jedes mal neu zulassen.

  6. #6
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    11
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Überprüfe einmal, ob die Ausführung des Flash Players zugelassen ist. Die Meldung, dass die Version nicht aktuell ist, bekommst du auch, wenn der Flash Player blockiert wird. Je nach Einstellung musst du die Ausführung jedes mal neu zulassen.
    Das wie oben beschriebene Problem tauchte bei mir überraschend am 02.10.2020, ca. 14.30 Uhr auf, nachdem noch an demselben Tag bis ca. 12.00 Uhr das Einloggen problemlos möglich war. Die oben genannte Überprüfung führe ich täglich mehrere Male durch, leider stets ohne Erfolg. Selbst die Untersuchung des Problems durch IT-Spezialisten einer Universität ergab keine Lösung, da meinerseits anscheinend alles richtig eingestellt ist. Von dem Problem sind auch etliche Mitglieder meiner Gilde betroffen.
    Den Support habe ich ebenfalls angeschrieben, jedoch leider keine Antwort erhalten.
    Meine Frage: Was kann/könnte ich noch veranlassen, um wieder DSO spielen zu können?

  7. #7
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2.370
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von Siedlie Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Überprüfe einmal, ob die Ausführung des Flash Players zugelassen ist. Die Meldung, dass die Version nicht aktuell ist, bekommst du auch, wenn der Flash Player blockiert wird. Je nach Einstellung musst du die Ausführung jedes mal neu zulassen.
    Das wie oben beschriebene Problem tauchte bei mir überraschend am 02.10.2020, ca. 14.30 Uhr auf, nachdem noch an demselben Tag bis ca. 12.00 Uhr das Einloggen problemlos möglich war. Die oben genannte Überprüfung führe ich täglich mehrere Male durch, leider stets ohne Erfolg. Selbst die Untersuchung des Problems durch IT-Spezialisten einer Universität ergab keine Lösung, da meinerseits anscheinend alles richtig eingestellt ist. Von dem Problem sind auch etliche Mitglieder meiner Gilde betroffen.
    Den Support habe ich ebenfalls angeschrieben, jedoch leider keine Antwort erhalten.
    Meine Frage: Was kann/könnte ich noch veranlassen, um wieder DSO spielen zu können?
    Welcher Browser, welches Betriebssystem, welche Flash-Version, ein Screenshot von der Fehlermeldung mit der Stelle an der dieser Fehler auftaucht wären was feines und nicht ganz unnützlich um den Fehler eingrenzen zu können.

  8. #8
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Anuket
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    im westlichsten NRW
    Beiträge
    683
    Welt
    Grünland
    Das Problem hatte ich mit Opera auch. Ich musste in den Webseiten Einstellungen beim Flash "zuerst fragen" aktivieren, danach ging es bei mir wieder


  9. #9
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    11
    Welt
    Windfeuertal
    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Siedlie Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Überprüfe einmal, ob die Ausführung des Flash Players zugelassen ist. Die Meldung, dass die Version nicht aktuell ist, bekommst du auch, wenn der Flash Player blockiert wird. Je nach Einstellung musst du die Ausführung jedes mal neu zulassen.
    Das wie oben beschriebene Problem tauchte bei mir überraschend am 02.10.2020, ca. 14.30 Uhr auf, nachdem noch an demselben Tag bis ca. 12.00 Uhr das Einloggen problemlos möglich war. Die oben genannte Überprüfung führe ich täglich mehrere Male durch, leider stets ohne Erfolg. Selbst die Untersuchung des Problems durch IT-Spezialisten einer Universität ergab keine Lösung, da meinerseits anscheinend alles richtig eingestellt ist. Von dem Problem sind auch etliche Mitglieder meiner Gilde betroffen.
    Den Support habe ich ebenfalls angeschrieben, jedoch leider keine Antwort erhalten.
    Meine Frage: Was kann/könnte ich noch veranlassen, um wieder DSO spielen zu können?
    Welcher Browser, welches Betriebssystem, welche Flash-Version, ein Screenshot von der Fehlermeldung mit der Stelle an der dieser Fehler auftaucht wären was feines und nicht ganz unnützlich um den Fehler eingrenzen zu können.
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 64 Bit; Browser: Opera, Chrome, Sledge, Internet Explorer, Firefox. Flash-Version: 07/2020

  10. #10
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2.370
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von Siedlie Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen

    Welcher Browser, welches Betriebssystem, welche Flash-Version, ein Screenshot von der Fehlermeldung mit der Stelle an der dieser Fehler auftaucht wären was feines und nicht ganz unnützlich um den Fehler eingrenzen zu können.
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 64 Bit; Browser: Opera, Chrome, Sledge, Internet Explorer, Firefox. Flash-Version: 07/2020
    Was ist denn flash-Version 07/2020?

    Und bei der aufgezählten Variante an Browsern, klingt es so, als ob du flash-Inhalte per se, z.B. durch eine Internetsecurity oder eine Einstellung komplett blockierst. Schalte doch testweise deine Firewall mal ab.

    Und schön wäre auch eine genau Ablaufbeschreibung und ein Screenshot, der Stelle mit dem Fehler ...

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spiel startet nicht - was ist los?
    Von nickolodia im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.02.12, 01:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.