Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30

Thema: cache fehler

  1. #11
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Thorgast
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Timbuktu
    Beiträge
    3.252
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von xxneuersiedlerxx Beitrag anzeigen
    ja du bekommst ne meldng hier auch es witzig finden
    Ist das von Google Translate übersetzt ?
    Hast Du denn jetzt mal einen anderen Browser, z.B. Chrome, ausprobiert ? Das wäre die einfachste (mögliche) Lösung.

  2. #12
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Charles_Bouvet
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    512
    Welt
    Mittsommerstadt
    Zitat Zitat von xxneuersiedlerxx Beitrag anzeigen
    ja du bekommst ne meldng hier auch es witzig finden
    Nun, ich denke es wird wohl das beste sein, für dich und auch für alle anderen Forum-LeserInnen, welche gerne auch mal bei einem Problem Hilfestellung leisten möchten, dass Du dich mit deinem Problem an den Support wendest. Du erreichst den Kundensupport über den Link von der Startseite (Hilfe/Support -->> Anfrage an den Support) .

    Oder Du erstellst eine Fehlermeldung nach der offiziellen Vorlage (mit all den erforderlichen Daten). Hier der Link dazu -->>> https://forum.diesiedleronline.de/th...l=1#post925877

    Sonst denke ich, wird sich dein Problem (damit meine ich explizit bloß dieses mit dem Cache) in naher Zukunft nicht lösen...

  3. #13
    Wuseler Avatar von Leatherface
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    257
    Welt
    Grünland
    Kannst Du bitte einen Screenshot hochladen?
    Schau mal nach, wie viel Speicher auf der Festplatte noch frei ist und leere wirklich den gesamten Cache vom Browser.
    Ansonsten kannst du mal prüfen, ob der Browser aktuell ist und wenn ja, installiere ihn mal neu, vlt. hilft das.

  4. #14
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2.368
    Welt
    Morgentau
    Auch in unserem Hilfechat stammelt er so herum. Und die Probleme liegen eindeutig bei seinem Toaster, den er nutzt. Schon seit Jahren. Aber der Herr hört sich Lösungsvorschläge nicht an, setzt sie nicht um und ist immer nur am jammern ...

  5. #15
    Wuseler
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    298
    Welt
    Andosia
    Irgendwie versteh ich das Problem nicht. Er wollt doch sowieso aufhören und hat sich mit großem TamTam verabschiedet....

  6. #16
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    1.443
    Welt
    Grünland
    Ähmmm Opera GX ist immer noch Beta. Mit einem anderen Browser gegenchecken klärt da schnell, ob es ein Fehler im System oder einer bei einer Beta-Version ist.
    Wir essen jetzt Opa.
    Satzzeichen retten Leben!

  7. #17
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    1.904
    Welt
    Mittsommerstadt
    Zitat Zitat von xxneuersiedlerxx Beitrag anzeigen
    hallo ich hab den opera gx gamming browser hab mit dem nie ärger noch davor gehabt
    Also ich musste diesen Browser wechseln, weil ich nur sporadisch ins Spiel reinkam und es häufig zu Abstürzen kam oder auch dass die Insel extrem ruckelhaft ging. Bin daher wieder zu Google zurückgegangen und hier läuft alles einwandfrei.
    www.merlin-tkn1971.beepworld.de
    http://drachen-gilde.xobor.de (unser Wissensforum der Drachen-Gilde, kann jeder beitreten, ist öffentlich)

  8. #18
    Siedler
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    34
    Welt
    Morgentau

    cacch problem

    Hallo bitte Bluey Bytle lass mal eure Techniker drüber schauen.


    ich brauch jeden tag eine stundn bis ich dann irgendwann ins spiel komme.


    er meckert cache ist voll.



    ich leere den über ccleaner über cmd



    und meine festplatte nicht voll



    das kann also rein theoretisch nur noch am game selber liegen

  9. #19
    Wuseler
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    422
    Welt
    Andosia
    wer genau meckert ?
    Realität ist da, wo der Pizzamann herkommt

  10. #20
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    1.904
    Welt
    Mittsommerstadt
    also ich würde dir mal empfehlen den CCleaner über den Jordan zu pfeffern, ich halt persönlich von dem net gerade viel, der löscht auch sachen im Hintergrund was nicht gelöscht werden sollte oder dürfte
    www.merlin-tkn1971.beepworld.de
    http://drachen-gilde.xobor.de (unser Wissensforum der Drachen-Gilde, kann jeder beitreten, ist öffentlich)

Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.