Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: ★ Verbessertes Silo im Gildenmarkt mit Schloß [23639]

  1. #1
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    3.791
    Welt
    Windfeuertal

    ★ Verbessertes Silo im Gildenmarkt mit Schloß [23639]

    Und täglich grüßt das Murmeltier - kriegt ihr das irgendwann in den Griff?

    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 70 seit 08.11.2020

  2. #2
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    17
    Welt
    Tuxingen
    Immerhin gibt's das schon beim Architekt,
    mit der Lösung kann ich leben

  3. #3
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von AyrtonSvenna
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1.294
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von DaLangur Beitrag anzeigen
    Immerhin gibt's das schon beim Architekt,
    mit der Lösung kann ich leben
    Wenn wiederkehrend ein und derselbe Fehler passiert, da kannst Du mit leben?

    Schön wenn es da ja jetzt eine routinierte Vorgehensweise gibt wie man den Spielern das Gebäude zukommen lässt, schöner wäre es die Wurzel mal beim Übel zu packen

    Dises Problem mit zweifelhaften Limitierungen etc. gibt es ja nicht nur im Gildenmarkt, es ist auch immer wieder bei Paketkäufen zu beobachten. Da ist ja fast die Frage was mehr Arbeit macht, das Problem von vornherein auszuschließen oder immer wieder mit so halbgaren Ersatzlösungen im nächsten Update zu kommen.
    Der Neid ist die aufrichtigste Form der Anerkennung (Wilhelm Busch)
    Freiheit für den Buchbinder, her mit der Warteschlange!!!

  4. #4
    Wuseler
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    335
    Welt
    Windfeuertal
    wieso ist am Silo ein Schloss? wofür Stimme ich denn ab, was kommen soll#? will mal hoffen, dass da schnell eine Lösung kommt,

    auf das Silo haben viele gewartet

    oder, Will BB extra Kohle scheffeln, damit man es für Dias kauft?

    Warum ist bei der neuen Abstimmung wieder Silo dabei? bekommt man es dann, ?
    Geändert von Kampfkobold_Olli (11.09.20 um 07:10 Uhr)

  5. #5
    Siedler
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    64
    Welt
    Goldenau
    Hy,

    das gibts beim Architekt ??
    Dann müsste mein Architekt nun eine Limitierung beim Kauf von dem verb. Getreidesilo von 2 haben. Ist aber nicht, Das Gebäude beim Architekt ist das vom vorherigen mal, also Limitierung 1.
    Gruss
    Ohne jeden Kommentar von mir, zu u.a. (unter anderem) dem Ding!
    Lvl 66 : 08.11.2020 (nach 3 Jahren) Eile mit Weile,
    Geh deinen Weg, und lass die Leute reden (Dante)
    , Lache nie über wen der 1 Schritt zurückgeht,
    Er / Sie könnte ja Anlauf nehmen
    Es kommt immer anders, als wenn man denkt ! (wirken lassen)
    Don`t mess with the best

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    553
    Welt
    Goldenau
    BB bitte macht da mal was dran kann ja nicht sein das immer die Gebäude nicht Kaufbar sind.
    Beim Architekten ist es für mich auch nicht kaufbar für Gildenmünzen, da sie ja Wohl noch aus vorherigem Gildenmarkt stammt.

  7. #7
    Wuseler Avatar von germConquer
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    146
    Welt
    Apfelhain
    ist doch wie verhext - zum x-ten male schloss drauf -
    was macht ihr nur ??????
    vermute mal nix

  8. #8
    Wuseler Avatar von norat
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    auf der Insel Noria
    Beiträge
    324
    Welt
    Grünland
    Bei mir glänzt auch ein Schloss beim verb.Silo.
    Vermutlich weil ich noch 2 verb.Silos, seit langer Zeit schon,noch im Stern habe!??

  9. #9
    Wuseler
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    285
    Welt
    Glitzerstadt
    Bei mir ist auch im Gildenmarkt und beim Architekten ein Schloss dran.

  10. #10
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    17
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von AyrtonSvenna Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von DaLangur Beitrag anzeigen
    Immerhin gibt's das schon beim Architekt,
    mit der Lösung kann ich leben
    Wenn wiederkehrend ein und derselbe Fehler passiert, da kannst Du mit leben?

    Schön wenn es da ja jetzt eine routinierte Vorgehensweise gibt wie man den Spielern das Gebäude zukommen lässt, schöner wäre es die Wurzel mal beim Übel zu packen

    Dises Problem mit zweifelhaften Limitierungen etc. gibt es ja nicht nur im Gildenmarkt, es ist auch immer wieder bei Paketkäufen zu beobachten. Da ist ja fast die Frage was mehr Arbeit macht, das Problem von vornherein auszuschließen oder immer wieder mit so halbgaren Ersatzlösungen im nächsten Update zu kommen.
    Gut ist es nicht aber besser als wenn so was gar nicht funktioniert. Dann kann man die Zeit in Die Zukunft von "Die Siedler Online" investieren.
    Bei mir hat es so funktioniert, dann hab ich wahrscheinlich im Frühjahr das Silo beim Architekten nicht gekauft,
    wenn das auch nicht funktioniert wäre es natürlich hinnehmbar.

Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ✔ Verbessertes Silo im Gildenmarkt mit Schloß [23639]
    Von struempfig im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.06.20, 15:18
  2. Verbessertes Silo
    Von Finis im Forum Handelsarchiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.12.14, 07:42
  3. Verbessertes Silo
    Von EigeneArt im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 31.01.14, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.