Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 61

Thema: Testserver Offline ??

  1. #51
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Welt
    Glitzerstadt
    Kann es sein dass die Testserverseite aktuell nicht erreichbar ist, oder habe nur ich das Pech dass ich sie seit gestern nicht mehr aufrufen kann?
    Geändert von Josef0785 (10.10.20 um 14:49 Uhr) Grund: Hat sich mit Edge erledigt

  2. #52
    Federwolken Entfederer Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    3.772
    Welt
    Windfeuertal
    ich bin grad drauf - also, nein - offenbar nur du.
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 70 seit 08.11.2020

  3. #53
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Thorgast
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Timbuktu
    Beiträge
    3.252
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von Trixigirl Beitrag anzeigen
    ich bin grad drauf - also, nein - offenbar nur du.
    Hmm...ich komme auch nicht drauf...HTTP Error 500....

    Ergänzung: Mit Edge geht es....sehr interessant.

    Ergänzung 2: Nach Löschen des Browsercaches ging es...fast. Musste erst noch Cookies von 2 weiteren Ubi-Domains zulassen, um mich am Live-Server anmelden zu können.
    Geändert von Thorgast (10.10.20 um 16:36 Uhr)

  4. #54
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    574
    Welt
    Wildblumental
    kein zugriff auf testserver mehr (

  5. #55
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Grünland
    Beiträge
    914
    Welt
    Grünland
    Wenn bei mir beim Firefox nur eine weiße Seite auftaucht, hilft entweder privates Fenster oder anderer Browser.
    Beim nächstenmal geht es dann wieder, auch ohne Cache leeren.
    Da steckt halt irgendwo ein Würmchen drin gerade.

  6. #56
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2.370
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von issy Beitrag anzeigen
    Wenn bei mir beim Firefox nur eine weiße Seite auftaucht, hilft entweder privates Fenster oder anderer Browser.
    Beim nächstenmal geht es dann wieder, auch ohne Cache leeren.
    Da steckt halt irgendwo ein Würmchen drin gerade.
    Im Firefox mal die Hardwarebeschleunigung ausschalten. Das ist ein bekannter Firefox Fehler.

  7. #57
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Grünland
    Beiträge
    914
    Welt
    Grünland
    Du meinst, das ist ein bekannter Firefoxfehler, der einzig und allein auf dem Testserver auftritt?

  8. #58
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2.370
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von issy Beitrag anzeigen
    Du meinst, das ist ein bekannter Firefoxfehler, der einzig und allein auf dem Testserver auftritt?
    Dieser tritt auch gelegentlich auf dem Liveserver und auch tatsächlich bei anderen Flashanwendungen auf. Kann man im Firefox Forum auch nachlesen.

  9. #59
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Grünland
    Beiträge
    914
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von issy Beitrag anzeigen
    Du meinst, das ist ein bekannter Firefoxfehler, der einzig und allein auf dem Testserver auftritt?
    Dieser tritt auch gelegentlich auf dem Liveserver und auch tatsächlich bei anderen Flashanwendungen auf. Kann man im Firefox Forum auch nachlesen.
    Das mag sein. Da er bei mir aber einzig und allein auf dem Testserver auftritt, und zwar öfter (noch nie auf dem Live, noch nie bei anderen Flashanwendungen), vermute ich dann vielleicht doch eine andere Ursache dahinter.

  10. #60
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    672
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von issy Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Plitschi79 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von issy Beitrag anzeigen
    Du meinst, das ist ein bekannter Firefoxfehler, der einzig und allein auf dem Testserver auftritt?
    Dieser tritt auch gelegentlich auf dem Liveserver und auch tatsächlich bei anderen Flashanwendungen auf. Kann man im Firefox Forum auch nachlesen.
    Das mag sein. Da er bei mir aber einzig und allein auf dem Testserver auftritt, und zwar öfter (noch nie auf dem Live, noch nie bei anderen Flashanwendungen), vermute ich dann vielleicht doch eine andere Ursache dahinter.
    Klar wir wollen auch die Scheuklappen nicht ablegen.

    Einfach mal nen anderen Browser nehmen, da gibt es die Probleme nicht.

Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4 5 6 7 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Offline Simulator
    Von tiefschwarz2 im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.13, 10:47
  2. Lootnehmer Offline
    Von Alisiane im Forum Archiv: Fragen & Antworten zum Spiel / Spieler helfen Spielern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.13, 10:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.