Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 71 bis 73 von 73

Thema: Insel für Generäle

  1. #71
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2.866
    Welt
    Grünland
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt

  2. #72
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    708
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von Napoleon_CH Beitrag anzeigen
    Es geht darum eine separate Insel zu haben, auf welchen nur die Generäle geparkt werden können. So sind Sie von der eigentlichen Hauptinsel, welche für die Produktion benötigt wird, ausgesondert und sie kommen auch gut zur Geltung. Auf diese zusätzlichen Insel sollte es NICHT erlaubt sein, Produktionsgebäude zu platzieren, so wäre das Problem von dem vorhandenen Platz auch gelöst und man kann nicht zusätzliche Produktionsstätten errichten.
    wo wäre das Problem damit gelöst? Du hast aktuell auf der Hauptinsel entgegen deiner Aussage nunmal nicht nur Produktion sondern Produktion, Lager, Wohnraum, Generäle, Provi/Kultur. Wenn du einen Teil rausnimmst, hast du automatisch mehr Platz für den Rest. Der Zwang für Kompromisse wird zumindest reduziert. Der nächste will dann alle Kulturgebäude auf eine eigene Insel schicken, gabs glaube auch schon als Idee, zumindest wegen dieser Gebäude mehr Inseln als Wunsch.

    Egal wie du es nun nennst, es geht am Ende darum du willst mehr Platz auf der Insel, alles andere ist nur wie du dir das vorstellst und nicht ob es so ist. Wenn du 10 Generäle auf diese neue Insel packst, hast du 10 Plätze auf der Hauptinsel mehr für Produktion. Wenn du das eben willst, musst du Generäle in den Stern packen und sie von dort schicken oder je nach AT erstmal die Insel ziehen. Du musst also Kompromisse eingehen und die gehören für mich einfach zu jedem guten Strategie und Aufbauspiel dazu. Ansonsten ist es doch irgendwann nur noch wer hat mehr von allem.

    Mal abgesehen davon eine Insel für Generäle, wie groß soll die sein? Mitwachsend, für alle Generäle oder nur für ausgewählte? Bisschen mehr sollte dann da auch schon sein, sonst reduziert es sich für mich einfach nur auf ich will mehr Platz.

  3. #73
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    31
    Welt
    Wildblumental
    Mir ist es völlig schnurz, wo die Genis landen, es nervt halt, dass sie sich, wenn sie doch im Stern landen - weil man den einen oder anderen aus nem "Gelegenheitsat " nicht sofort wieder in der Stern geschickt hat - gleich entladen. Habe einige präferierte Ats, für die ich die Generäle gerne vorbelade und auch so belassen möchte - bei der Vielfalt, die es inzwischen gibt, ist das ja machbar. das Neubestücken ist immer fehleranfällig und zeitaufwändig - einfach beladen lassen, solange man nichts ändert, egal ob Stern oder Insel...

Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8

Ähnliche Themen

  1. Generäle im Sternmenu - wer ist im Stern, wer auf der Insel
    Von Lupus_C im Forum Bestehende Inhalte
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.12.18, 23:00
  2. [General] Reihenfolge der Generäle beim Landen auf Insel
    Von fuxe13 im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.12.14, 10:06
  3. Fort für alle Generäle: schafft wieder Platz bzw. Bauplätze auf der Insel
    Von Mondgespenst im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.01.13, 21:48
  4. PvP hat gestartet! 2 feindliche Generäle sind auf meiner Insel gelandet
    Von Pegasos im Forum Archiv: Feedback - geschlossene und alte Themen
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 04.04.12, 16:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.