Seite 17 von 24 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 19 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 233

Thema: ★ SlimBrowser/Steam zeigt nur schwarzen Bildschirm [23597]

  1. #161
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    15
    Welt
    Bernsteingarten
    Wenn der Slim tatsächlich TLS1.1 verwendet, müsste die Sache eigentlich klar sein. Stelle ich beim IE TLS1.1 ein (knipse die höheren aus), so ist diesiedleronine.de nicht mehr erreichbar. Diese Website unterstützt also TLS1.1 nicht (mehr).

  2. #162
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Welt
    Wildblumental
    Zitat Zitat von BB_Kumakun Beitrag anzeigen
    ...
    Für Slim-Spieler gilt: Ihr könnt aktuell ohne Probleme über einen Browser ins Spiel einwählen.
    geht nicht überall: Firefox funktioniert, fragt nur jedesmal ob Flash eingeschaltet werden darf. Bei Edge geht nichts, die Meldung man müsse Flash installieren erscheint auch weiterhin, trotz Installation von der Adobe-Seite aus

  3. #163
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    641
    Welt
    Apfelhain
    TLS 1.0 und 1.1 werden immer weiter abgeschaltet.
    Der Slimbrowser will TLS 1.1 wie bibo85 mit dem Wireshark-Screenshot zeigt aber der Webserver der aufgerufen wird unterstützt kein TLS 1.1.

    Enabled SSL/TLS protocol versions

    TLS 1.3 - NO
    TLS 1.2 - Yes
    TLS 1.1 - NO
    TLS 1.0 - NO
    SSLv3 - NO
    SSLv2 - NO

    Wurde hier am 27.02. TLS 1.0 und 1.1 deaktiviert?
    Und später wieder kurz aktiviert?

    Das könnte erklären warum es kurz wieder ging und dann nicht mehr.

    appVersion.js kann nicht abgerufen werden.

    Http/1.1 Service Unavailable







    Über den Browser wird sie abgerufen

    appVersion.js
    Code:
    jsonpResponse({
        "anno": {
            "bluebyte": {
                "version": "1.0",
                "url": "http://static.cdn.ubi.com/0027/standalone/v1/bluebyte/Anno Online Installer.exe"
            }
        },
        "tso": {
            "bluebyte": {
                "version": "1.0",
                "url": "http://static.cdn.ubi.com/0035/standalone/v1/bluebyte/The Settlers Online Installer.exe"
            }
        },
        "mmho": {
            "bluebyte": {
                "version": "1.0",
                "url": "http://static.cdn.ubi.com/0031/standalone/v1/bluebyte/Might & Magic Heroes Online Installer.exe"
            }
        }
    });
    Überall liest man nur HTTP und der Slimbrowser nutzt Chromium 41.0.2272.76 vom 03.03.2015.

    Gibt es Pläne alles mal auf HTTPS zu stellen und ein aktuelles Chromium zu verwenden?

    Ihr müsst den Slimbrowser jetzt vermutlich sowieso aktualisieren damit er TLS 1.2 nutzt.
    Außer ihr aktiviert auf dem Webserver wieder TLS 1.1.

  4. #164
    Siedler Avatar von Dyaniwald
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    41
    Welt
    Bernsteingarten
    Man man man...seit gestern mittag wieder alles schwarz... von den diversen Freeze-Problemen mal ganz abgesehen *augenroll

  5. #165
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    54
    Welt
    Bernsteingarten
    bei mir auch der slim schwarz , warum kann man nicht mal ein guten client machen für das spiel was immer updates erhält ?
    machen andere auch + die laufen :-)

  6. #166
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Gunni_Helm
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Asgardland
    Beiträge
    787
    Welt
    Goldenau
    Um die Aktualisierung wird man wohl nicht herum kommen. Danke an QuaYeR für den tollen Beitrag. Hoffentlich wird das dafür sorgen, dass die Probleme bald aufhören.

  7. #167
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Merlin-tkn1971
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    1.942
    Welt
    Mittsommerstadt
    hm bei mir ist auch der Slimbrowser schwarz, bin mal auf Einstellungen gegangen und hab mir da ein neues Hintergrundbild gemacht und siehe da, dass zeigt er an, aber alle anderen Schaltflächen sind untergraut. Aber zumindest ist kein schwarzer Bildschirm mehr *ironie off*
    www.merlin-tkn1971.beepworld.de
    http://drachen-gilde.xobor.de (unser Wissensforum der Drachen-Gilde, kann jeder beitreten, ist öffentlich)

  8. #168
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    23
    Welt
    Tuxingen
    leider bei mir auch wieder
    lg

  9. #169
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    5
    Welt
    Tuxingen
    Dito

  10. #170
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    11
    Welt
    Andosia
    Slimbrowser zeigt nur ein Schwarzen Srceen. Die Schaltflächen rechts sind zu sehen, aber funtionieren nicht.

    Win10, 2x2,4gHz, Flashversion 32.0.0.330, Unitymedia Glasfaser 50Mbit/sek

    ich spiele jetzt über Firefox, würde mich aber freuen wenn Ihr den Slim wieder hinbekommt

Seite 17 von 24 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 19 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ★ Benachrichtigung Förderung Elitekaserne zeigt Kampfakademie [15405]
    Von Yogi_Baer im Forum Grafik, Text und Sound
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.18, 00:34
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.18, 22:50
  3. [Wunsch] Interace zu groß auf Netbook Bildschirm (10" Bildschirm)
    Von Annosiedler im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.05.11, 16:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.