Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: General zu geparkt nicht belad bar mit söldner Einheiten

  1. #1
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    25
    Welt
    Morgentau

    General zu geparkt nicht belad bar mit söldner Einheiten

    hi wie man Sie meine Mary durch andere Generäle zu geparkt kann keine sölnder aus dem stern hin zu fügen



    bitte behebt das

    http://prntscr.com/r565tt

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1.647
    Welt
    Morgentau
    Vielleicht solltest du mit deinen Söldnern auch über die Mary gehen und nicht 8 Meter daneben. Wenn du über der Mary bist, leuchtet es auch und kann beladen werden. Manchmal hilft da auch herein- oder herauszoomen.

  3. #3
    Forenmoderator Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.436
    Welt
    Apfelhain
    Wie aus dem Screenshot zu erkennen ist, leuchtet General Mary auch für eine Söldnerzuweisung entsprechend hell auf. Wie bereits auch Plitschi79 erklärt hat, handelt es sich daher hier um keinen erkennbaren Fehler.


    Moderationshinweis
    Thema hierher verschoben aus Feedback & Diskussion
    Geändert von MOD_Saikil (20.02.20 um 15:27 Uhr)

  4. #4
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    25
    Welt
    Morgentau
    und warum sagte dann meine fl zwischen den Genis ein gewisser platz sein

  5. #5
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Trixigirl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    3.426
    Welt
    Windfeuertal
    Evtl. einfach mal die Söldner abwählen und etwas anderes an die Maus nehmen. Danach nochmal versuchen. ich hab dies auch ab und an beim Minen befüllen und Buffen.
    Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin! Sprichwort
    Level 50 seit 4. Mai 2013, Level 68 seit 28. Dez. 2019

  6. #6
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    485
    Welt
    Andosia
    Genau dieses Problem hate ich heute auch, marry versetzt ging auch nicht erst nach 2 x relog funktionierte es

  7. #7
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1.647
    Welt
    Morgentau
    Zitat Zitat von xxneuersiedlerxx Beitrag anzeigen
    und warum sagte dann meine fl zwischen den Genis ein gewisser platz sein
    hast du probiert, was ich geschrieben und mod_saikil bestätigt hat? Bei mir funktioniert dies nämlich mit hereinzoomen dann auch ohne platz oder irgendwelches versetzen. Vermutlich ist die Browservergrößerung bei dir zu hoch eingestellt, denn dann habe ich auch solche "Probleme", weil sich einige Layer da scheinbar verschieben. Das ist dann aber tatsächlich kein BB-Problem, sondern deins. Probier doch mal den Browserzoom auszuschalten und auf 100% zu stellen und dann mit rein- und rauszoomen zu arbeiten.

    Und über das was deine FL sagt habe ich schon seit deiner Zeit mit dem alten Account so meine Meinung ...
    Von nichts eine Ahnung aber zu allem eine Meinung.

Ähnliche Themen

  1. Idee zu Einheiten für Gold - Söldner und Förderungen
    Von Snadrag im Forum Archiv: Wünsche, Ideen, Anregungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.14, 22:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.