Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35

Thema: ★ Falsches Verhalten bei Abbruch der Hafenproduktion [23443]

  1. #21
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Gisela55122
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Taka-Tuka-Land
    Beitrge
    1.003
    Welt
    Schneefeuer
    Also bei mir landen die wieder bei den freien Siedlern. Vielleicht aber auch nur, weil ich zZ tatschlich noch freie Kapazitten habe.

    Und das mit den unendlichen Armeen ist nicht ganz richtig. Die Grenze bildet hier die Anzahl der Waffen und des Bieres im Lager bzw. im Stern.

  2. #22
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beitrge
    15
    Welt
    Wildblumental
    Also bei mir ist es so, dass ich ca 2500 Siedler im Hafen hatte, bevor ich die Produktion gestoppt hatte. Ich hatte vorher eine Bevlkerungslimit von 34510/34510 und ca 98xx Rekruten.

    Nach dem Abbruch waren 2500 Siedler frei im Bevlkerungslimit, ich produziere die gerade nach mit Zitronen auf der Universitt und habe 2000 Siedler aus dem Stern genommen. Ich habe ca 2500 Rekruten in Auftrag gegeben und kann jetzt durch den Bug meine Armee vergrern.

    Das ist doch immer noch ganz klar ein Bug.

    Ich werde die 2500 Reks im nchsten AT wieder wegverheizen und will keinen Bug ausnutzen. Nur reporten dass das Verhalten nicht ganz korrekt ist.

    Boerns

  3. #23
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.558
    Welt
    Grnland
    Je nach Bedingungen verschwinden die Siedler beim Abbruch entweder ganz oder das Limit wird nicht korrekt gendert. Beides ist nicht korrekt und wird auch beides untersucht.

  4. #24
    Federwolken Entfederer Avatar von Thorgast
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Timbuktu
    Beitrge
    3.777
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Je nach Bedingungen verschwinden die Siedler beim Abbruch entweder ganz oder das Limit wird nicht korrekt gendert. Beides ist nicht korrekt und wird auch beides untersucht.
    Ich bin mal echt gespannt, wie ihr das korrigieren wollt, ohne Truppen bei den Spielern zu vernichten.

  5. #25
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Jessen
    Beitrge
    104
    Welt
    Schneefeuer
    Der Hafen entsendet Siedler, dafr bekommt man dann Mnzen! Da werden keine Einheiten gebastelt.

  6. #26
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beitrge
    12
    Welt
    Mittsommerstadt
    Ich habe krzlich mehrere 100k Siedler verloren, weil ich gleich die gesamte Produktion des Hafens abgebrochen habe statt nur ein paar, weil ich davon ausging, der berschuss ginge wie immer in den Stern. Lektion gelernt.. Schmerzhaft..
    Gendert von MOD_Saikil (03.02.20 um 16:35 Uhr)

  7. #27
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    3. Planet Sol System
    Beitrge
    320
    Welt
    Windfeuertal
    Finde den Hafen sollte man KOMPLETT abndern
    1. Siedler gegen gm "auswandern" klingt nach "Sklavenhandel"
    2. Fr gm Produktion viel zu langsam
    3. immer "Gefahr" des Siedler hin und her schieben um das Siedler MAX zu sprengen.

    Warum nicht um Siedler berschuss zu "verbraten":
    im Hafen:
    5 Siedler zu 1 Rekrut Sldner
    10 Siedler zu 1 Bogen Sldner
    15 Siedler zu 1 Miliz Sldner
    etc pp
    bis zu den Elite Einheiten hoch sind das dann 80 Siedler je 1 Belagerer
    (((Siedler Anzahl evtl anpassen)))
    und Prodizeiten BITTE im Ramen das es auch Sinn macht.

    Mein Hafen ist inzwischen bei einer Produktionszeit von 7 Jahren
    und das nur durch die schulen, Siedler aus dem Stern sind da noch nichtmal bei !
    Es geht hier einzig und allein um die Sache, nmlich darum,
    das vor der Unermelichkeit und Unerschpflichkeit der einen Wahrheit, selbst die Schranken,
    welche frommer Eifer in der besten Meinung aufbaut, letztlich ihren Sinn verlieren.
    BI-YAN-LU

  8. #28
    Meister der fluffigen Fellknuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beitrge
    2.877
    Welt
    Funkelberg
    Der Hafen ist ok, wie er ist. (Die Lage ist vielleicht nicht ganz optimal.) Wer 100k Siedler darin vergrbt bzw. 7 Jahre Produktionszeit damit provoziert, wird mit absolut keinem Konzept zurande kommen knnen.

  9. #29
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beitrge
    327
    Welt
    Tuxingen
    warum kann ich meinen Hafen nicht mehr aufbauen ??

  10. #30
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.558
    Welt
    Grnland
    Zitat Zitat von Titan6 Beitrag anzeigen
    warum kann ich meinen Hafen nicht mehr aufbauen ??
    Handelt es sich dabei um den Hafen, oder um den Gegenstand vom Kaufmann? Beim Kaufmann bekommst du nur den Gegenstand, der die Quest startet. Den musst du auf das Rathaus anwenden und dann der Quest folgen, um den Hafen zu bekommen. Wenn du den Hafen selbst nicht aufbauen kannst, dann berprfe ob weder auf dem Wasser noch am Ufer etwas den Bauplatz blockiert (Gebude oder ein General).

Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ✔ Abenteuerlicher Entdecker: Falsches Geschlecht [23430]
    Von Wegklopper im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.19, 17:42
  2. ★ bungsspiel wird bei Abbruch nicht automatisch ersetzt [23264]
    Von WeibGermi im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.07.19, 13:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.