Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Thema: ★ Falsches Verhalten bei Abbruch der Hafenproduktion [23443]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beitrge
    87
    Welt
    Grnland

    ★ Falsches Verhalten bei Abbruch der Hafenproduktion [23443]

    Bei Abbruch der Hafenproduktions werden die Siedler nicht mehr gut geschrieben obwohl noch genug freier Wohnraum vorhanden ist.

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beitrge
    1.482
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von JoManI Beitrag anzeigen
    Bei Abbruch der Hafenproduktions werden die Siedler nicht mehr gut geschrieben obwohl noch genug freier Wohnraum vorhanden ist.
    Jau, was ein rger auch Das schien mir bisher der grte Nutzen....bitte ndern BB

    edit: korrigiere, funzt einwandfrei. Die Sidler kommen zurck auf die Insel
    Gendert von AyrtonSvenna (21.11.19 um 14:49 Uhr)

  3. #3
    Meister der fluffigen Fellknuel
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    2.335
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Beitrge als Meldung aus dem Thread [Feedback] Entwicklertagebuch: Hafen hier erstellt

  4. #4
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.550
    Welt
    Grnland
    Bisher knnen wir dies nicht reproduzieren, die Siedler werden beim Abbruch wieder zurckerstattet. Sollte das weiterhin bei dir auftreten, dann wre es hilfreich wenn du dies ber Screenshots oder sogar ein Video dokumentieren knntest. Achte auch darauf, ob es vielleicht durch einen Hnger einfach zu einer verzgerten Gutschrift kommt.

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beitrge
    155
    Welt
    Windfeuertal

    Fehlerhafte Anzeige beim Bevlkerungslimit / Hafen

    Ausgangssituation:
    Arbeitsslose Siedler: 8172
    Bevlkerungslimit 29771 / 33715

    dann --> 2.000 Siedler im Hafen in die Warteschlange gelegt

    Arbeitsslose Siedler: 6172
    Bevlkerungslimit 27771 / 33715

    soweit passt es

    aber, dann habe ich die Produktion im Hafen abgebrochen

    Arbeitsslose Siedler: 8172
    Bevlkerungslimit 27771 / 33715

    Ich konnte dann 5.944 neue Siedler ins Rathaus legen und habe jetzt:

    Arbeitsslose Siedler: 14.119 (ich habe mehrmals Produktionen abgebrochen, daher dieser hohe Wert)

    Die zuviel erhaltenen Siedler sind auch voll nutzbar --> habe gerade 10k Rekruten in der Produktion

    BTW: Ausgeloggt war ich zwischenzeitlich auch fr mehrere Stunden ohne dass sich die Anzeige korrigierte
    Gendert von Division-by-Zero (21.11.19 um 23:28 Uhr)

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    849
    Welt
    Apfelhain
    Kann ich besttigen und das ganze ist sehr problematisch denn damit kann man eine Armee "Sternen".

    Siedler die man in den Hafen steckt werden auch von den aktuellen Siedlern abgezogen und knnen so wieder nachgebaut werden durch Dorfschulen oder aus dem Stern.
    Also wenn ich ein Bevlkerungslimit von 25.000/25.000 habe und davon 5.000 freie Siedler und diese in den Hafen stecke, habe ich 5.000 im Hafen und eine Bevlkerung von 20.000/25.000.

    Wenn man in der Zwischenzeit wieder 25.000/25.000 Siedler hat, also 5.000 freie Siedler (und die 5.000 im Hafen) und die Produktion im Hafen abbricht hat man 10.000 Freie Siedler aber die Anzeige zeigt dann nicht 30.000/25.000 an sondern weiterhin 25.000/25.000.

    Jetzt steckt man die 10.000 in den Hafen, fllt die 10.000 aus dem Stern auf, bricht ab und hat 20.000 freie Siedler.. und so weiter.
    Man wiederholt das ganze einfach stndig, packt dann als Beispiel insgesamt 100.000 Siedler in den Hafen und bricht die Produktion ab und hat dann 100.000 freie Siedler die man in die Kaserne stecken kann.
    Am Ende hat man eine Armee die 100.000 (oder beliebig mehr) ber dem eigenen Bevlkerungslimit liegt.
    Limitiert wird man hier eigentlich nur durch die Anzahl an Siedler die man im Stern hat und der Produktionsmenge der Dorfschulen.
    Aber man kann seine Armee beliebig weiter vergern ohne auf das Bevlkerungslimit zu achten.
    Man "sternt" seine Siedler also aus dem Stern in den Hafen bzw. Kaserne.

    Ihr httet das wirklich erst auf den Testserver bringen sollen...

    Ich mchte hier noch sagen:

    Da ich das nicht auf dem Testserver testen konnte, musste ich das hier auf dem Live-Server machen.
    Die berschssigen Siedler (ca. 3.000) habe ich in den Hafen gesteckt und den restlichen Teil behalte ich vorerst als Freie Siedler und stecke sie nicht in die Kaserne.
    Also bitte nicht wegen Bugusing bestrafen...

  7. #7
    Meister der fluffigen Fellknuel
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    2.335
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Themen zusammengefhrt

  8. #8
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beitrge
    87
    Welt
    Grnland
    Geht geht nicht, geht geht nicht.

    Mal lassen sich Siedler umwandeln, werden abgezogen, mal werden keine Umwandlungen angenommen, nach Inselwechsel gehts wieder, nach dem nchsten Inselwechsel wieder nicht.

    Bei einigen in der Gilde gibts keine Probleme....

  9. #9
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    4.550
    Welt
    Grnland
    Wir werden das Verhalten beim Abbruch der Produktion berprfen.

  10. #10
    Neuankmmling
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beitrge
    8
    Welt
    Steppenwald
    Mir sind gerade auch Diskrepanzen aufgefallen und ich habe versucht, dass zu testen.
    Hab mal 3 Screenshots angehngt, wie sich das starten und abbrechen im Hafen auswirkt - Screenshots im Zeitrahmen von ca. 5 min.
    Ich konnte auch zwischendrin mal 25k Siedler aus dem Stern "nachfllen".


    Edith sagt: die Screenshots sind chronologisch sortiert.
    Angehngte Grafiken
    • Dateityp: jpg 1a.jpg (90,4 KB, 121x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg 2a.JPG (91,8 KB, 99x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg 3a.JPG (73,0 KB, 90x aufgerufen)

Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. ✔ Abenteuerlicher Entdecker: Falsches Geschlecht [23430]
    Von Wegklopper im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.19, 17:42
  2. ★ bungsspiel wird bei Abbruch nicht automatisch ersetzt [23264]
    Von WeibGermi im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.07.19, 13:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genieen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklrst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.