Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35

Thema: ★ Falsches Verhalten bei Abbruch der Hafenproduktion [23443]

  1. #21
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Gisela55122
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Taka-Tuka-Land
    Beiträge
    970
    Welt
    Schneefeuer
    Also bei mir landen die wieder bei den freien Siedlern. Vielleicht aber auch nur, weil ich zZ tatsächlich noch freie Kapazitäten habe.

    Und das mit den unendlichen Armeen ist nicht ganz richtig. Die Grenze bildet hier die Anzahl der Waffen und des Bieres im Lager bzw. im Stern.

  2. #22
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Welt
    Wildblumental
    Also bei mir ist es so, dass ich ca 2500 Siedler im Hafen hatte, bevor ich die Produktion gestoppt hatte. Ich hatte vorher eine Bevölkerungslimit von 34510/34510 und ca 98xx Rekruten.

    Nach dem Abbruch waren 2500 Siedler frei im Bevölkerungslimit, ich produziere die gerade nach mit Zitronen auf der Universität und habe 2000 Siedler aus dem Stern genommen. Ich habe ca 2500 Rekruten in Auftrag gegeben und kann jetzt durch den Bug meine Armee vergrößern.

    Das ist doch immer noch ganz klar ein Bug.

    Ich werde die 2500 Reks im nächsten AT wieder wegverheizen und will keinen Bug ausnutzen. Nur reporten dass das Verhalten nicht ganz korrekt ist.

    Boerns

  3. #23
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.025
    Welt
    Grünland
    Je nach Bedingungen verschwinden die Siedler beim Abbruch entweder ganz oder das Limit wird nicht korrekt geändert. Beides ist nicht korrekt und wird auch beides untersucht.

  4. #24
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von Thorgast
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Timbuktu
    Beiträge
    3.260
    Welt
    Steppenwald
    Zitat Zitat von BB_Ondgrund Beitrag anzeigen
    Je nach Bedingungen verschwinden die Siedler beim Abbruch entweder ganz oder das Limit wird nicht korrekt geändert. Beides ist nicht korrekt und wird auch beides untersucht.
    Ich bin mal echt gespannt, wie ihr das korrigieren wollt, ohne Truppen bei den Spielern zu vernichten.

  5. #25
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Jessen
    Beiträge
    93
    Welt
    Schneefeuer
    Der Hafen entsendet Siedler, dafür bekommt man dann Münzen! Da werden keine Einheiten gebastelt.

  6. #26
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    12
    Welt
    Mittsommerstadt
    Ich habe kürzlich mehrere 100k Siedler verloren, weil ich gleich die gesamte Produktion des Hafens abgebrochen habe statt nur ein paar, weil ich davon ausging, der überschuss ginge wie immer in den Stern. Lektion gelernt.. Schmerzhaft..
    Geändert von MOD_Saikil (03.02.20 um 16:35 Uhr)

  7. #27
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    174
    Welt
    Windfeuertal
    Finde den Hafen sollte man KOMPLETT abändern
    1. Siedler gegen gm "auswandern" klingt nach "Sklavenhandel"
    2. Für gm Produktion viel zu langsam
    3. immer "Gefahr" des Siedler hin und her schieben um das Siedler MAX zu sprengen.

    Warum nicht um Siedler Überschuss zu "verbraten":
    im Hafen:
    5 Siedler zu 1 Rekrut Söldner
    10 Siedler zu 1 Bogen Söldner
    15 Siedler zu 1 Miliz Söldner
    etc pp
    bis zu den Elite Einheiten hoch sind das dann 80 Siedler je 1 Belagerer
    (((Siedler Anzahl evtl anpassen)))
    und Prodizeiten BITTE im Ramen das es auch Sinn macht.

    Mein Hafen ist inzwischen bei einer Produktionszeit von 7 Jahren
    und das nur durch die schulen, Siedler aus dem Stern sind da noch nichtmal bei !
    Es geht hier einzig und allein um die Sache, nämlich darum,
    das vor der Unermeßlichkeit und Unerschöpflichkeit der einen Wahrheit,
    selbst die Schranken, welche frommer Eifer in der besten Meinung aufbaut,
    letztlich ihren Sinn verlieren.
    BI-YAN-LU

  8. #28
    Meister der fluffigen Fellknäuel
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.292
    Welt
    Funkelberg
    Der Hafen ist ok, wie er ist. (Die Lage ist vielleicht nicht ganz optimal.) Wer 100k Siedler darin vergräbt bzw. 7 Jahre Produktionszeit damit provoziert, wird mit absolut keinem Konzept zurande kommen können.

  9. #29
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    72
    Welt
    Tuxingen
    warum kann ich meinen Hafen nicht mehr aufbauen ??

  10. #30
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.025
    Welt
    Grünland
    Zitat Zitat von Titan6 Beitrag anzeigen
    warum kann ich meinen Hafen nicht mehr aufbauen ??
    Handelt es sich dabei um den Hafen, oder um den Gegenstand vom Kaufmann? Beim Kaufmann bekommst du nur den Gegenstand, der die Quest startet. Den musst du auf das Rathaus anwenden und dann der Quest folgen, um den Hafen zu bekommen. Wenn du den Hafen selbst nicht aufbauen kannst, dann überprüfe ob weder auf dem Wasser noch am Ufer etwas den Bauplatz blockiert (Gebäude oder ein General).

Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ✔ Abenteuerlicher Entdecker: Falsches Geschlecht [23430]
    Von Wegklopper im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.19, 17:42
  2. ★ Übungsspiel wird bei Abbruch nicht automatisch ersetzt [23264]
    Von WeibGermi im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.07.19, 13:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.