Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Thema: ★ Falsches Verhalten bei Abbruch der Hafenproduktion [23443]

  1. #1
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    72
    Welt
    Grünland

    ★ Falsches Verhalten bei Abbruch der Hafenproduktion [23443]

    Bei Abbruch der Hafenproduktions werden die Siedler nicht mehr gut geschrieben obwohl noch genug freier Wohnraum vorhanden ist.

  2. #2
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von AyrtonSvenna
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1.294
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von JoManI Beitrag anzeigen
    Bei Abbruch der Hafenproduktions werden die Siedler nicht mehr gut geschrieben obwohl noch genug freier Wohnraum vorhanden ist.
    Jau, was ein Ärger auch Das schien mir bisher der größte Nutzen....bitte ändern BB

    edit: korrigiere, funzt einwandfrei. Die Sidler kommen zurück auf die Insel
    Geändert von AyrtonSvenna (21.11.19 um 14:49 Uhr)
    Der Neid ist die aufrichtigste Form der Anerkennung (Wilhelm Busch)
    Freiheit für den Buchbinder, her mit der Warteschlange!!!

  3. #3
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.432
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Beiträge als Meldung aus dem Thread [Feedback] Entwicklertagebuch: Hafen hier erstellt
    Da ich nicht mehr als Moderator für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .

  4. #4
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.025
    Welt
    Grünland
    Bisher können wir dies nicht reproduzieren, die Siedler werden beim Abbruch wieder zurückerstattet. Sollte das weiterhin bei dir auftreten, dann wäre es hilfreich wenn du dies über Screenshots oder sogar ein Video dokumentieren könntest. Achte auch darauf, ob es vielleicht durch einen Hänger einfach zu einer verzögerten Gutschrift kommt.

  5. #5
    Wuseler
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    143
    Welt
    Windfeuertal

    Fehlerhafte Anzeige beim Bevölkerungslimit / Hafen

    Ausgangssituation:
    Arbeitsslose Siedler: 8172
    Bevölkerungslimit 29771 / 33715

    dann --> 2.000 Siedler im Hafen in die Warteschlange gelegt

    Arbeitsslose Siedler: 6172
    Bevölkerungslimit 27771 / 33715

    soweit passt es

    aber, dann habe ich die Produktion im Hafen abgebrochen

    Arbeitsslose Siedler: 8172
    Bevölkerungslimit 27771 / 33715

    Ich konnte dann 5.944 neue Siedler ins Rathaus legen und habe jetzt:

    Arbeitsslose Siedler: 14.119 (ich habe mehrmals Produktionen abgebrochen, daher dieser hohe Wert)

    Die zuviel erhaltenen Siedler sind auch voll nutzbar --> habe gerade 10k Rekruten in der Produktion

    BTW: Ausgeloggt war ich zwischenzeitlich auch für mehrere Stunden ohne dass sich die Anzeige korrigierte
    Geändert von Division-by-Zero (21.11.19 um 23:28 Uhr)

  6. #6
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    640
    Welt
    Apfelhain
    Kann ich bestätigen und das ganze ist sehr problematisch denn damit kann man eine Armee "Sternen".

    Siedler die man in den Hafen steckt werden auch von den aktuellen Siedlern abgezogen und können so wieder nachgebaut werden durch Dorfschulen oder aus dem Stern.
    Also wenn ich ein Bevölkerungslimit von 25.000/25.000 habe und davon 5.000 freie Siedler und diese in den Hafen stecke, habe ich 5.000 im Hafen und eine Bevölkerung von 20.000/25.000.

    Wenn man in der Zwischenzeit wieder 25.000/25.000 Siedler hat, also 5.000 freie Siedler (und die 5.000 im Hafen) und die Produktion im Hafen abbricht hat man 10.000 Freie Siedler aber die Anzeige zeigt dann nicht 30.000/25.000 an sondern weiterhin 25.000/25.000.

    Jetzt steckt man die 10.000 in den Hafen, füllt die 10.000 aus dem Stern auf, bricht ab und hat 20.000 freie Siedler.. und so weiter.
    Man wiederholt das ganze einfach ständig, packt dann als Beispiel insgesamt 100.000 Siedler in den Hafen und bricht die Produktion ab und hat dann 100.000 freie Siedler die man in die Kaserne stecken kann.
    Am Ende hat man eine Armee die 100.000 (oder beliebig mehr) über dem eigenen Bevölkerungslimit liegt.
    Limitiert wird man hier eigentlich nur durch die Anzahl an Siedler die man im Stern hat und der Produktionsmenge der Dorfschulen.
    Aber man kann seine Armee beliebig weiter vergößern ohne auf das Bevölkerungslimit zu achten.
    Man "sternt" seine Siedler also aus dem Stern in den Hafen bzw. Kaserne.

    Ihr hättet das wirklich erst auf den Testserver bringen sollen...

    Ich möchte hier noch sagen:

    Da ich das nicht auf dem Testserver testen konnte, musste ich das hier auf dem Live-Server machen.
    Die überschüssigen Siedler (ca. 3.000) habe ich in den Hafen gesteckt und den restlichen Teil behalte ich vorerst als Freie Siedler und stecke sie nicht in die Kaserne.
    Also bitte nicht wegen Bugusing bestrafen...

  7. #7
    Meister der fluffigen Fellknäuel Avatar von MOD_Saikil
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    2.432
    Welt
    Apfelhain
    Moderationshinweis
    Themen zusammengeführt
    Da ich nicht mehr als Moderator für "Die Siedler Online" tätig bin, ist mein PN-Fach geschlossen.
    Bitte wendet euch mit Fragen an das bestehende Moderatoren-Team
    .

  8. #8
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    72
    Welt
    Grünland
    Geht geht nicht, geht geht nicht.

    Mal lassen sich Siedler umwandeln, werden abgezogen, mal werden keine Umwandlungen angenommen, nach Inselwechsel gehts wieder, nach dem nächsten Inselwechsel wieder nicht.

    Bei einigen in der Gilde gibts keine Probleme....

  9. #9
    Community Management Avatar von BB_Ondgrund
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3.025
    Welt
    Grünland
    Wir werden das Verhalten beim Abbruch der Produktion überprüfen.

  10. #10
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    8
    Welt
    Steppenwald
    Mir sind gerade auch Diskrepanzen aufgefallen und ich habe versucht, dass zu testen.
    Hab mal 3 Screenshots angehängt, wie sich das starten und abbrechen im Hafen auswirkt - Screenshots im Zeitrahmen von ca. 5 min.
    Ich konnte auch zwischendrin mal 25k Siedler aus dem Stern "nachfüllen".


    Edith sagt: die Screenshots sind chronologisch sortiert.
    Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 1a.jpg (90,4 KB, 119x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg 2a.JPG (91,8 KB, 97x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg 3a.JPG (73,0 KB, 88x aufgerufen)

Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ✔ Abenteuerlicher Entdecker: Falsches Geschlecht [23430]
    Von Wegklopper im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.19, 17:42
  2. ★ Übungsspiel wird bei Abbruch nicht automatisch ersetzt [23264]
    Von WeibGermi im Forum Technisches: Archiv
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.07.19, 13:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.