Antworten
Seite 4 von 23 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 226

Thema: TSO Swift Simulator

  1. #31
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    13
    Welt
    Goldenau
    Habe ich irgendwie die Möglichkeit bei einem Block eine Einstellung für die maximale Runden oder ähnlich zu wählen?
    Gruß
    Michel

  2. #32
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von QuaYeR
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.045
    Welt
    Apfelhain
    In diesem Simulator gibt es keine Funktionen für Blocks, das schreibt Mannerheim auch in seinem Thema.
    Du kannst lediglich Lager als Blocklager festlegen zur besseren Übersicht und unter Benutzerdefinierte Simulation die Anzahl der Kampfrunden sehen.

  3. #33
    Siedler
    Registriert seit
    Mar 2020
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    35
    Welt
    Tuxingen
    Hallo!
    Wie kann ich mir denn anzeigen lassen welche Soldaten ich nehmen soll nach der Simulation? Geht das nur mit Mouseover oder gibts dann eine eigene Ansicht irgendwo?

  4. #34
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.150
    Welt
    Funkelberg
    du musst den lagern eine bezeichnung geben in form von zahlen. dann erscheit deine liste rechts. einstellen kann man das bei lagersimu oben im kartenmenü und in der kartenübersicht bei werkzeug oberhalb der karte.

  5. #35
    Siedler Avatar von bigger1112
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    52
    Welt
    Grünland
    Ich nutze den Simulator auch, es wäre schön, wenn es eine detaillierte Anleitung geben würde

  6. #36
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    407
    Welt
    Apfelhain
    Zitat Zitat von Fred_as_Teer Beitrag anzeigen
    System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    bei TSOS.frmSimulaattori.NäytäOhjemerkit(Boolean näytä) in F:\TSO\TSOSim\frmSimulaattori.cs:Zeile 7435.
    bei TSOS.frmSimulaattori.tabit_SelectedIndexChanged(Ob ject sender, EventArgs e) in F:\TSO\TSOSim\frmSimulaattori.cs:Zeile 3993.
    bei TSOS.frmSimulaattori.ddlKartat_SelectedIndexChange d(Object sender, EventArgs e) in F:\TSO\TSOSim\frmSimulaattori.cs:Zeile 813.
    bei System.Windows.Forms.ComboBox.OnSelectedIndexChang ed(EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.ComboBox.set_SelectedIndex(In t32 value)
    bei TSOS.KuvaComboBox.Valitse(String arvo, Boolean piilovalinta, Boolean valitseMyösTyhjä) in F:\TSO\TSOSim\KuvaComboBox.cs:Zeile 63.
    bei TSOS.frmSimulaattori..ctor() in F:\TSO\TSOSim\frmSimulaattori.cs:Zeile 304.
    bei TSOS.Program.Main() in F:\TSO\TSOSim\Program.cs:Zeile 25.
    Konnte es folgendermaßen lösen:
    Gehe in das Verzeichnis "TSOSIM\asetukset\ohjeet" und lösche dort die Datei "blt.json". Dann startet der Simulator wieder, legt die Datei "blt.json" neu an und kann wieder verwendet werden.
    Meine Taktik-Karten: http://www.gildealpenland.de/t2015f68032-Alle-ATs.html
    dso-karten.de funktioniert wieder: https://dso-karten.de

  7. #37
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    10
    Welt
    Morgentau
    Sehr genialer Simulator, ich wünschte es gäbe so einen Simulator auch für die Wirtschaft. Leider ist der, den ich bisher genutzt habe, abgeschaltet worden. Die Wirtschaftsübersicht im Spiel ist mir nicht "gut" genug.

  8. #38
    Wuseler
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    407
    Welt
    Apfelhain

    Frosty General

    Schon was bekannt, ob Mannerheim den Frosty General (oder wie der heißt) mit einbaut?
    Meine Taktik-Karten: http://www.gildealpenland.de/t2015f68032-Alle-ATs.html
    dso-karten.de funktioniert wieder: https://dso-karten.de

  9. #39
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beiträge
    854
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von sikookis Beitrag anzeigen
    Schon was bekannt, ob Mannerheim den Frosty General (oder wie der heißt) mit einbaut?
    Im Mom noch nicht. Wird auch vor Weihnachten nichts werden denke ich mal.

    LG
    FB

  10. #40
    Wuseler
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Mallorca
    Beiträge
    118
    Welt
    Wildblumental
    Kann ich irgendwo einstellen, dass mehr als 1 Vorwelle genutzt wird?

    Hab meine JZG mit 11 Stück eingegeben, es wird aber immer nur einer als Vorwelle genutzt oder muss ich alle 11 einzeln als Vorwellengeneral eingeben?

Antworten
Seite 4 von 23 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 14 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Simulator] FastSim V1.0.- Neuer Simulator für Siedler Online
    Von FastSimTSOmaps im Forum Fansites, Spieler-Treffen, Vorstellungen und mehr
    Antworten: 103
    Letzter Beitrag: 25.11.19, 18:36
  2. Der Kampf-Simulator
    Von oSettlers im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.02.18, 21:06
  3. [Simulator] Kampfsimulator
    Von NuzoweR im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 127
    Letzter Beitrag: 11.02.17, 16:07
  4. Offline Simulator
    Von tiefschwarz2 im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.13, 10:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.