Antworten
Seite 2 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 94

Thema: TSO Swift Simulator

  1. #11
    Wuseler Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beiträge
    298
    Welt
    Funkelberg
    Einfach die heruntergeladene Datei in deinen TSO Ordner entpacken. Deine Generäle und erstellten Karten bleiben erhalten.

    LG
    FB

  2. #12
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Welt
    Tuxingen
    Da hab ich wohl was falsch gemacht, hat nicht funktioniert...

  3. #13
    Wuseler Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beiträge
    298
    Welt
    Funkelberg
    Die Alternative ist die herunter geladene Datei entpacken und dann alle Dateien in deinen TSO Ordner kopieren.
    Aber nicht das Programm vor dem kopieren starten, denn dann wird der Ordner asetukset erstellt, der deine Gens und schon erstellten Angriffe speichert und überschreiben deinen vorhandenen Ordner so das alle Einstellungen ( Gens, Angriffe ) weg sind.

    LG
    FB

  4. #14
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Welt
    Tuxingen
    Hab ich so gemacht, nun fehlt der Zitterbart in der neuen Version, da steht dann nur "unbekannter General", den man weder anklicken noch skillen kann...Ich mache wohl irgendetwas noch falsch. Na ja, pfleg ich meine Generäle halt so ein, die alten kartenlass ich dann über die alte Version laufen...Danke für Eure Mühe...

  5. #15
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.978
    Welt
    Funkelberg
    die version 2.09 hat zitterbart drin

  6. #16
    Siedler
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Welt
    Tuxingen
    ja eben ... darum will ich ja meine karten und generäle (skills) aus der version 2.07 in die version 2.09 rüberkopieren... damit ich da den Zittrbart eingfügen kann...
    nur als ich so vorgegangen bin, wie oben beschrieben, fehlte der Zitterbart plötzlich in 2.09 und da stand dann nur "unbekannter Genral" s.o.

  7. #17
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.978
    Welt
    Funkelberg
    also ich entpacke einfach eine neue version über die alte, da ist bisher nichts derartiges passiert

  8. #18
    Neuankömmling
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    3
    Welt
    Andosia

    Block

    Hallo, eine Frage:
    Kann man auch Blocks simulieren, also maximale Kampfzeit? Und kann man die Kampfzeit überhaupt irgendwo sehen?
    Grüße
    Daedalus

  9. #19
    Federwolken Entfederer
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.978
    Welt
    Funkelberg
    nein

  10. #20
    Siedler
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    88
    Welt
    Funkelberg
    Hallo, wäre es möglich Deine deutsche Fassung zu bekommen?

Antworten
Seite 2 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Simulator] FastSim V1.0.- Neuer Simulator für Siedler Online
    Von FastSimTSOmaps im Forum Fansites, Spieler-Treffen, Vorstellungen und mehr
    Antworten: 103
    Letzter Beitrag: 25.11.19, 18:36
  2. Der Kampf-Simulator
    Von oSettlers im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.02.18, 21:06
  3. [Simulator] Kampfsimulator
    Von NuzoweR im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 127
    Letzter Beitrag: 11.02.17, 16:07
  4. Offline Simulator
    Von tiefschwarz2 im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.13, 10:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.