Antworten
Seite 19 von 22 ErsteErste ... 9 17 18 19 20 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 211

Thema: TSO Swift Simulator

  1. #181
    Siedler
    Registriert seit
    Apr 2021
    Beiträge
    47
    Welt
    Tuxingen
    Zitat Zitat von PegasusNo1 Beitrag anzeigen
    Danke für den Tipp Fensterbauer. Position der Karte verändern bringt leider nichts. Dann werde ich wohl neu installieren müssen
    Hi, wenn du den Simulator auf hast mit dem Screenshot den du gepostet hast dann geh mal mit der Maus Lager 21 und dem kasten wo du das häckchen setzen kannst (auotmoatisch beste angriffe ...) dort befindet sich eine linie die du anklicken und nach obenziehen kannst. Wenn du nach oben ziehst ist die karet wieder da.
    Hoffe es funktioniert.
    LG

  2. #182
    Siedler
    Registriert seit
    Jan 2023
    Ort
    Bayern nähe Legoland
    Beiträge
    59
    Welt
    Goldenau
    Zitat Zitat von darla_666_ Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von PegasusNo1 Beitrag anzeigen
    Danke für den Tipp Fensterbauer. Position der Karte verändern bringt leider nichts. Dann werde ich wohl neu installieren müssen
    Hi, wenn du den Simulator auf hast mit dem Screenshot den du gepostet hast dann geh mal mit der Maus Lager 21 und dem kasten wo du das häckchen setzen kannst (auotmoatisch beste angriffe ...) dort befindet sich eine linie die du anklicken und nach obenziehen kannst. Wenn du nach oben ziehst ist die karet wieder da.
    Hoffe es funktioniert.
    LG
    Oh WOW Danke Darla das hat funktioniert^^ An der gepunkteten Linie kann nach oben gezogen werden (habs schon so oft nach unten versucht :-) )
    Meine ATs sind gerettet dank Dir.
    Internette Grüße
    Pegasus

  3. #183
    Siedler
    Registriert seit
    Apr 2021
    Beiträge
    47
    Welt
    Tuxingen
    Freut mich dass es geklappt hat :-)
    LG

  4. #184
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beiträge
    771
    Welt
    Funkelberg

    Abenteuer Nebelhafter Kuchen

    Da im Lager 6.1 (das untere) die Besatzung des Lagers geändert wurde hier die aktualisierte Datei des Abenteuers.

    Bitte die Datei mistycake.txt in mistycake.json ändern, dann einfach im TSO-Sim in den Ordner TSOSIM\tiedostot\kartat kopieren und den Simulator neu starten.

    Anhang 24192

  5. #185
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2015
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    151
    Welt
    Glitzerstadt
    Kann es sein, dass der Kettensimulator nicht gut funktioniert?

    Hab eine geskillte GG mit 230 E aufs Hauptlager geschickt, laut Simulator kann sie nicht gewinnen. Hab trotzdem gewonnen.

    Skills sind richtig eingestellt

  6. #186
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beiträge
    771
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Svenson1984 Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass der Kettensimulator nicht gut funktioniert?

    Hab eine geskillte GG mit 230 E aufs Hauptlager geschickt, laut Simulator kann sie nicht gewinnen. Hab trotzdem gewonnen.

    Skills sind richtig eingestellt
    Hallo Swenson,
    welches At denn?

    Im Kettensimulator klickst du die Lager in der Reihenfolge wie sie bekämpft werden sollen an und in der linken Spalte den passenden General der simuliert werden soll.
    Gehst du auf einen General (in deinem Fall die Geistertante) mit Doppelklick drauf kannst du einstellen welche Einheiten der Simu nehmen soll und welche Einheiten verlustig gehen dürfen. Stelle beides mal auf ES und du wirst dein Ergebniss aus dem Spiel sehen.

    Der Simu simuliert nur mit max 4 Einheiten pro General (Voreinstellung = die günstigsten in der Wiederherstellung) die man einstellen kann. Stellst du 5 ein kommt eine Meldung das du besser nur 4 Einstellst da der Simu sonst zu lange brauchen könnte.


    PS:
    Auf diese Art kann man sich seine Generäle auf seine gewünschten Verluste einstellen. Bei höheren Leveln zum Beispiel Abenteuer nur mit Soldaten oder ES.
    Geändert von Fensterbauer (03.11.23 um 20:26 Uhr)

  7. #187
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Thar5
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    612
    Welt
    Bernsteingarten
    Zitat Zitat von Svenson1984 Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass der Kettensimulator nicht gut funktioniert?

    Hab eine geskillte GG mit 230 E aufs Hauptlager geschickt, laut Simulator kann sie nicht gewinnen. Hab trotzdem gewonnen.

    Skills sind richtig eingestellt
    Naja, die Übersetzung des Textes ist unglücklich.
    Bei einer Kette nimmt der Simulator immer das schlechteste Ergebnis als Voraussetzung für den nächsten Kampf.
    Bei einer langen Kette kann es schon mal vorkommen, dass der Totalverlust im letzten Lager möglich ist. Möglich, aber ggf. nur recht unwahrscheinlich.
    Da müsste der Simulator schreiben: "Kann den Sieg nicht garantieren".
    Er schreibt aber: "Kann nicht gewinnen".
    Das ist dann falsch. Denn in den meisten Fällen gewinnt er, weil er nicht immer Pech hat.

    Außerdem kann das Ergebnis im Spiel besser sein, wenn man die Kantine und/oder das Feldlazarett aktiviert hat.
    Eine Sammlung meiner Taktikkarten findet Ihr hier: https://forum.diesiedleronline.de/th...tiken-von-Thar
    Habt allzeit Spaß am Spiel und Glück im Loot!

  8. #188
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beiträge
    771
    Welt
    Funkelberg
    Unter benutzerdefinierte Simulation kannst du deinen General (Geist) einstellen und die Einheiten (ES), dann das erste Lager anklicken und simulieren. Kampf übernehmen klicken. Verlust bei den Einheiten abzählen, das nächste Lager anklicken simulieren usw. Dann brauchst du die Einheiten in der linken Spalte, wie ich es in meinem vorigen Post beschrieben habe, nicht umstellen.

  9. #189
    Wuseler
    Registriert seit
    Aug 2015
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    151
    Welt
    Glitzerstadt
    Danke für die Tipps.

    Gibts für den Simulator auch noch Updates?

    Bei mir hängt er sich nach einiger Zeit nämlich auf

  10. #190
    Architekt des Wuselimperiums Avatar von Fensterbauer
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    linker Niederrhein
    Beiträge
    771
    Welt
    Funkelberg
    Zitat Zitat von Svenson1984 Beitrag anzeigen
    Danke für die Tipps.

    Gibts für den Simulator auch noch Updates?

    Bei mir hängt er sich nach einiger Zeit nämlich auf
    Leider gibt es keine Updates weil Mannerheimer kaum noch online ist. Zu dem hängen: hast du die Simulationen ev. zu hoch stehen? Bei mehr wie 500 kann es schon mal passieren das der Simu sich aufhängt.

Antworten
Seite 19 von 22 ErsteErste ... 9 17 18 19 20 21 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Simulator] FastSim V1.0.- Neuer Simulator für Siedler Online
    Von FastSimTSOmaps im Forum Fansites, Spieler-Treffen, Vorstellungen und mehr
    Antworten: 103
    Letzter Beitrag: 25.11.19, 18:36
  2. Der Kampf-Simulator
    Von oSettlers im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.02.18, 21:06
  3. [Simulator] Kampfsimulator
    Von NuzoweR im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 127
    Letzter Beitrag: 11.02.17, 16:07
  4. Offline Simulator
    Von tiefschwarz2 im Forum Anleitungen, Taktiken & mehr von Spielern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.13, 10:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.