Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 57 von 57

Thema: [Sammelthread] Kein Login - Login Fehler oder lange Ladezeiten - seit 09.09.2019

  1. #51
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    169
    Welt
    Grünland
    och wenn ich das hier so lese hab ich es ja noch echt gut, ich friere nur ständig ein und muss dann neu starten. Es wird echt immer schlimmer.

  2. #52
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    4
    Welt
    Windfeuertal
    Bis vorgestern ging es ja alles problemlos. Hardwarebeschleunigung? Ich dachte eher an ein Browseupdate. Damals, als ich noch mit Safari gespielt habe, ging auch plötzlich nix mehr und ging erst wieder als der Browser gewechselt wurde.

  3. #53
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    4
    Welt
    Windfeuertal
    Welche der genannten Unregelmäßigkeiten tritt bei dir auf?
    Komme nicht ins Spiel. Nach dem Drücken des Knopfes "jetzt spielen" kommt eine weiße Seite. Sonst nichts.

    Wann ist dir das zum ersten mal aufgefallen/ Datum und Uhrzeit - Wann genau trat das Problem auf?

    18. 04.,gegen 10.00 Uhr

    Browser + Browserversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
    Firefox 74.0.1

    Flashversionsnummer (Bitte immer die vollständige Nummer und nicht "aktuell". Die Aussage "aktuell" hilft uns nicht weiter! )
    Betriebssystem
    Mac OS 10.9.5
    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?
    Kabel Deutschland
    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?
    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?
    ca.24000
    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)?
    WLAN
    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
    ja
    Hast du deinen Flash Player Cache geleert?
    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?
    Hab nur noch Sarafi, der ist noch älter und da geht schon lange nix mehr
    Nur den Spieltab im Browser geöffnet?
    ja

  4. #54
    Neuankömmling
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    4
    Welt
    Windfeuertal
    Problem konnte soeben behoben werden. Ohne meine Kenntnis hatte sich Firefox aktualisiert, die Aktualisierung war aber noch nicht abgeschlossen. Nach ein, zwei Knöpfchendrücken und Neustart alles wieder okay.

  5. #55
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    36
    Welt
    Andosia
    Ich nutze für Siedler Online seit Jahren (seit Beginn) den Internet Explorer, da hier keine separate Installation von Flash erforderlich ist. Ich hatte bisher mit dem Login keinerlei Probleme.

    Beschreibung des Fehlers
    Login auf der Siedler Online Website über den Internet Explorer nicht möglich. Egal ob man im oberen Bereich auf "Einloggen Legacy Konto" oder im linken Bereich auf den großen blauen Button "Login" klickt, es passiert rein gar nichts.
    Datum und Uhrzeit - Wann trat das Problem genau auf?
    Das Problem tritt seit über einer Woche konstant auf
    Trat das Problem mehrfach auf? Lässt es sich reproduzieren?
    Ja konstant
    Hast du dich nochmal neu eingeloggt?
    Genau das funktioniert nicht.
    Hast du die Cookies gelöscht und deinen Browsercache geleert?
    Ja beides gelöscht, auch der Versuch über InPrivate Browsen brachte keine Besserung.
    Hast du deinen Flash Player Cache geleert?
    Ja.
    Welchen Browser und Browserversion benutzt du?
    Internet Explorer, Version 11.450.19041.0
    Welche Flash Player-Version verwendest du?
    Den in Windows 10 integrierten
    Tritt das Problem auch mit einem anderen Browser auf?
    Der Login ist mit Firefox und Microsoft Edge problemlos möglich, das Spiel kann aber mangels separat installiertem Flash Player nicht gestartet werden. Öffnet man die Seite jedoch in MS Edge im Internet Explorer Modus tritt das Problem wieder auf.
    Welches Betriebssystem verwendest du?
    Windows 10 2004 64 Bit
    Welchen Internetprovider (Telekom, Vodafone, 1&1, etc.) benutzt du?
    Telekom
    Mit welcher Internetgeschwindigkeit (100/50, 50/25, 500/15 usw.) surfst du?
    10 MBit/s / 2 MBit/s
    Welche Internetverbindungsart (Kabelanschluss, DSL, VDSL, Standleitung, Glasfaser, UMTS, LTE usw.) nutzt du?
    DSL
    Welche Netzwerkverbindung benutzt du (WLAN/LAN/PowerLAN)
    WLAN und LAN
    Trat das Problem an verschiedenen PCs und Internetanschlüssen auf?
    Ja das Problem lässt sich auf meinem zweiten PC konstant reproduzieren.
    Hast du nur das Spiel im Browser geöffnet?
    Ja

  6. #56
    Wuseler
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    262
    Welt
    Goldenau
    @wuup das Problem was du beschreibst hört sich ganz danach an, dass dort Skripte für die Siedlerseiten nicht zugelassen sind.

  7. #57
    Siedler
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    36
    Welt
    Andosia
    Ich habe die Skript Einstellung im Internet Explorer überprüft, alles so wie es sein sollte. Komisch ist, dass es auf zwei unabhängigen PCs gleichzeitig auftaucht. Sprich entweder kommt das Problem von einem IE Update oder an der Siedler Online Seite wurde etwas verändert.

Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 248
    Letzter Beitrag: Heute, 18:36
  2. Antworten: 159
    Letzter Beitrag: 18.07.19, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.